|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
Наталья_АЛ |
Воскресенье, 13.11.2011, 10:50 | Сообщение № 5161 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки сегодня праздник День воск РХБЗ мальчиков и всех ждушечек с праздником!!!!! Если человечество сойдёт с ума окончательно, Если внезапно случится авария на атомной станции, Если... да мало ли «если»... но что примечательно, Кому-то всё это расхлёбывать долго достанется: Вывести население из зоны смертельного заражения, Помощь оказать заболевшим, ослабевшим и раненым. И при этом быть в полной готовности и снаряжении, Рисковать своей жизнью, зная, чем грозит этот риск, заранее.
От тех угроз, что глаз не видит, Что не потрогаешь руками Вы нас снабжаете защитой, Даря небесный свет над нами. Мы бесконечно благодарны За сны спокойные ночами, И быть счастливей всех на свете От сердца чистого желаем.
|
| |
| |
|
inna_kem |
Воскресенье, 13.11.2011, 10:50 | Сообщение № 5162 | Цитата | Ответить |
|

| Алиенора, прими соболезнования.....
|
| |
| |
|
salahova-n |
Воскресенье, 13.11.2011, 11:01 | Сообщение № 5163 | Цитата | Ответить |
|

| Света, скорбим вместе с тобой. крепись, дорогая.
|
| |
| |
|
мама2сына |
Воскресенье, 13.11.2011, 11:12 | Сообщение № 5164 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (salahova-n) Света, скорбим вместе с тобой. крепись, Царствие небесное твоему папе Света! Иринка умничка уже навестила мужа, хорошо что рядом
|
| |
| |
|
Максамама |
Воскресенье, 13.11.2011, 11:18 | Сообщение № 5165 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе времечко суток всем! Quote (Наталья_АЛ) сегодня праздник День воск РХБЗ Да,да! Вчера случайно узнала из интернета, что сегодня день войск радиохимической и биологической защиты! У моего сынули батальон охраны и РХБЗ (каким образом это связано не спрашивайте, не знаю ). А он мне ничего не сказал про праздник, наверно сам не знает . Девушку его в больницу кладут в понедельник, вот отпросился сегодня у ротного погулять с ней. Вот они голубочки а это я в прошлые выходные к нему ездила. дЭмбель почти
|
| |
| |
|
irina-isk |
Воскресенье, 13.11.2011, 11:20 | Сообщение № 5166 | Цитата | Ответить |
|

| Светлана, примите искренние соболезнования.  Добавлено (13.11.2011, 11:20) ---------------------------------------------
Quote (Максамама) а это я в прошлые выходные к нему ездила. дЭмбель почти
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 13.11.2011, 11:48 | Сообщение № 5167 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго дня, девочки. Спасибо огромное Вам всем за поддержку.......!!!!!!! Здоровья всем Вам, Вашим родным и близким!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жизнь продолжается!!!!!!!!!!!!! Пойду почитаю наши новости....надо же быть в курсе всех наших событий)))))))
|
| |
| |
|
ЛАНКА |
Воскресенье, 13.11.2011, 11:52 | Сообщение № 5168 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 13.11.2011, 12:12 | Сообщение № 5169 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) А када сухие дрожжи в пирожках бушь испытывать????? Мы то отмашку ждем  Добавлено (13.11.2011, 12:12) ---------------------------------------------
Quote (мама2сына) а у меня крестник оказывается в школу пошел с военным уклоном они там кадеты ух ты Quote (Соня) У нас экватор!!!! Мои поздравления!!!! Прям на пятки нам наступаете..в хорошем смысле ))))
|
| |
| |
|
salahova-n |
Воскресенье, 13.11.2011, 12:14 | Сообщение № 5170 | Цитата | Ответить |
|

| Всем здравствуйте! я сегодня свою личную трагедию добрым делом разбавила, к Максу девочка приезжала, я её тоже к движению мамок подключила, вызвали новобранца из Саратова, которого мама потеряла, пришлось применить весь свой опыт в борьбе с армейщиной, но мы победили, мама счастлива, пока говорить не может, плачет от счастья., сыночек позвонил
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 13.11.2011, 12:34 | Сообщение № 5171 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) Сынуля - спящий Quote (Елена_сара) Младшая доча... Quote (Лизетта) чтоб не лазала куда не следует.  Добавлено (13.11.2011, 12:17) ---------------------------------------------
Quote (salahova-n) добрым делом разбавила,  Добавлено (13.11.2011, 12:24) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) Эт что ли? Quote (Азовчанка) Она , она эта самая БЕЛОЧКА что ночью как собака Баскервилей светится.. она чёт страшная какая-то..брррррррррррррррДобавлено (13.11.2011, 12:31) ---------------------------------------------
Quote (мама2сына) Мы с сыном слепили снеговика!!! трогательно так...Добавлено (13.11.2011, 12:34) ---------------------------------------------
Quote (МВБ) сейчас выложу на всеобщее одобрение. Шикарно!!!!!!!!!! Quote (МВБ) А это мой малюсенький Кузька. такая мордаха...это что-то Quote (МВБ) А это Светланка связала Кате безрукавку.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 13.11.2011, 12:38 | Сообщение № 5172 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (inna_kem) Серега ногу сломал на выздоровление
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Воскресенье, 13.11.2011, 12:54 | Сообщение № 5173 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (salahova-n) пришлось применить весь свой опыт в борьбе с армейщиной Надюша,ты унаспрям-боевик Привет всем!
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Воскресенье, 13.11.2011, 13:15 | Сообщение № 5174 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго всем дня! Quote (бируте) заставила позировать у хол-ка...для форума.. Оль, вот сколько уже фоток Эда вижу, и каждый раз в улыбке расплываюсь, до чего же он у тебя позитивный парень
|
| |
| |
|
мамонёнок |
Воскресенье, 13.11.2011, 13:17 | Сообщение № 5175 | Цитата | Ответить |
|

| Алиенора, Света,прими искренние соболезнования.У меня маме было 67.5 лет как нет,а боль утраты не проходит.
|
| |
| |