мой сынуля служит уже 4 месяца в Нижегородской обл.Дальнее-Константиновка
Наши - РВСН!!!!!!!!!! ПРИВЕТ!!!!!!!!!! Название ооооочень знакомое, только уволились в запас наши земляки оттуда :yes:
Quote (daha87)
хотим навестить нашего солдатика на новогодние выходные денёчки,правда вот не знаем ,на сколько сынулю отпустят в увольнение????
Ндюша, это лучше всего знает сынуля Пусть у старослужащих поспрашивает, а вообще с нашей непредсказуемой армией никогда не знаешь заранее......... У нас вот крайние денечки косячили сами ребята, возвращались из увалов не трезвыми, поэтому с увольнениями стало сложнее Не уходи, оставайся с нами, у нас тут и вселенская тетушка есть из нижегородской
Ой........ чего-то перекосилось все........... Привет, дорогие мои!!!!!!!! Самые лучшие!!!!!! МВБ - Валюш, Катюшка - просто прелесть, обажаю ее фото)))))) Бируте - - Оль, сынулька такой родной, такой гражданский!!!!!!! Мама2сына - Людмил, твои Горелкины - счастливая пара, дай бог им любви на 100 лет!!!!!!!!!, а о мелких вообще молчууууууу
Вчера была у своего солдатика. Жив-здоров, у них тепло. пока еще он там 5-ый день, еще не понял ничего, сказали, что в понедельник скажут когда присяга будет. Я счастли, что съездила и буду ездить часто! только прощание тяжелая штука((( мой солдатик счастливые такие)))
Ага СЧАСЛИВЕЙШИЕ!!!!!!!!! Ириша, ты умничка!!!!!!!!!! Главное сейчас поддержка близких: Цель в армии у нас одна - Дождаться дембеля и не сойти с ума!!!!
Доброе утро, мамулечки Я к вам на секундочку У всех всё хорошо? Муж на пересыльном в Батайске, борт завтра с утра на Ереван, оттуда по жд до Гюмри. Опять надо привыкать редким и коротким звонкам
Девочки сегодня праздник День воск РХБЗ мальчиков и всех ждушечек с праздником!!!!! Если человечество сойдёт с ума окончательно, Если внезапно случится авария на атомной станции, Если... да мало ли «если»... но что примечательно, Кому-то всё это расхлёбывать долго достанется: Вывести население из зоны смертельного заражения, Помощь оказать заболевшим, ослабевшим и раненым. И при этом быть в полной готовности и снаряжении, Рисковать своей жизнью, зная, чем грозит этот риск, заранее.
От тех угроз, что глаз не видит, Что не потрогаешь руками Вы нас снабжаете защитой, Даря небесный свет над нами. Мы бесконечно благодарны За сны спокойные ночами, И быть счастливей всех на свете От сердца чистого желаем.