|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
L125 |
Среда, 02.11.2011, 14:25 | Сообщение № 511 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а всякая там тля, которая то и оружия боевого в руках не держала, относится к солдатам высокомерно, с чувством явного превосходства, как к людям второго сорта. Вот,с таким я и общаюсь,иногда Когда сын только в армию пошёл,он мне написал:"Он ещё не знает что такое Родину защищать.Вот теперь его научат."
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 02.11.2011, 14:26 | Сообщение № 512 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) но вот пока не нашел свое...и девченок то небыло пошти.. Зато сколько всего прекрасного впереди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
L125 |
Среда, 02.11.2011, 14:28 | Сообщение № 513 | Цитата | Ответить |
|

| Лена-сарочка так и не появляется...Как там,интересно,у неё дела с Денисом?
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Среда, 02.11.2011, 14:29 | Сообщение № 514 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а всякая там тля, так вот оно и причина их поступков..нормальный человек будет поступками своими побуждать к доброму и хорошему..а есть те которые сами не могут ниче добиться в жизни-вот и творят...вчера вон опять по времени показывали про мальчишку (хотя уже и язык не поваричивается его мальчишкой называть..)саратовского я прям расстроилась..всеже обвиняют его козлы что он сам сбежал..
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Среда, 02.11.2011, 14:31 | Сообщение № 516 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (L125) он мне написал: странный (это я мягко) какой-то дядечка,однако. мои знакомые мужики, бывшие военные, прошедшие два чеческих войны, меня наоборот успокаивали, давали советы, когда лучше отправить в армию, весной или осенью...говорили, что это нужно, потом я его не узнаю, если мозг есть (а есть ли мозг????), то он встанет на место. все в голове у него перевернется и будет правильные выводы делать и к жизни по другому относиться..даже разговаривали с ним....все так корректно..
|
| |
| |
|
LubaO |
Среда, 02.11.2011, 14:32 | Сообщение № 517 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (L125) нашего Серебряного,мужа Аринушки Quote (south22) мой бы носился честь и хвала вашим мужьям. А мой ни в жизнь бы не пошел, да еще бы скандалустроил. Сколько посылок и денег сыну за год отправила он ни в жизнь даже не узнает, а то до инфаркта недалеко.
Во тундра
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Среда, 02.11.2011, 14:32 | Сообщение № 518 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (L125) .Вот теперь его научат." ох..если бы еще учили чему...зимой -лопата-остальное время -веник... какая страна-такая и армия..везде бардак.. Quote (Алиенора) Зато сколько всего прекрасного впереди!! ну так то даааааа
|
| |
| |
|
Аленка-П |
Среда, 02.11.2011, 14:33 | Сообщение № 519 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) муж все прикалывался что от улыбки щас рот порвется Quote (L125) Лена-сарочка так и не появляется...Как там,интересно,у неё дела с Денисом? дааааа, чёт от неё тишина, а ей то СМС грозные писали?
|
| |
| |
|
мама2сына |
Среда, 02.11.2011, 14:35 | Сообщение № 520 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) luba-dlr С днем рождения дорогая тебя поздравляю!!!
Любашка присоединяюсь ко всем сказаным словам)))
|
| |
| |
|
Аленка-П |
Среда, 02.11.2011, 14:36 | Сообщение № 521 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) даже разговаривали с ним....все так корректно.. Молодцы, а разговоры до нужного места доходили?
|
| |
| |
|
LubaO |
Среда, 02.11.2011, 14:36 | Сообщение № 522 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) девченок то небыло пошти У него еще все впереди. Такой красавец долго один не будет. Хотя может у него другие цели.
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Среда, 02.11.2011, 14:36 | Сообщение № 523 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (L125) [/img] А-аааа,опять меня не пускают сообщения писать Каждое утро мучаюсь А сегодня вообще уже полдня Марина ты обратись к Косте почему у тебя так. Может ты не подтвердила майл или ещё чего.
|
| |
| |
|
south22 |
Среда, 02.11.2011, 14:37 | Сообщение № 524 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) офицеры, служившие в горячих точках. так вот они человечные. Потому что в бой ходить надо плечом к плечу, пардон за высокопарность. Quote (Алиенора) а всякая там тля, которая то и оружия боевого в руках не держала, относится к солдатам высокомерно А этих шакалами в войсках зовут
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Среда, 02.11.2011, 14:41 | Сообщение № 525 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) то он встанет на место. все в голове у него перевернется и будет правильные выводы делать и к жизни по другому относиться..даже разговаривали с ним....все так корректно.. Светик абсолютно верно!!незнаю как и насколько это случилось..но Вовчик разговаривает подругому..рассуждает по взрослому..молодые когда сидели за столом он им такие речи выдвигал-те сидели с раскрытими ртами..взррослые тока на нас молча поглядывали-мол смотри че делается))друг в армию уходит-он с ним отдельно разговаривал.девочке его тож чтото объяснял....ну незнаю..очень конечно хочеться чтоб ээто было так и надолго..Добавлено (02.11.2011, 14:41) ---------------------------------------------
Quote (Аленка-П) а ей то СМС грозные писали? не поняла?? Quote (LubaO) Хотя может у него другие цели. неееее...подружки то есть.....
|
| |
| |