ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
Еленатлт |
Среда, 02.11.2011, 14:21 | Сообщение № 511 | Цитата | Ответить |
| Quote (inna_kem) Наш в гражданке домой приедет.. Иннулька по мне так главное чтоб домой приехал..а в чем..это я уже по фоткам смотрю...а тогда я только его глаза и видела...всего пока не пересчупала не отпустила..и хотя вторые сутки не спамши была..куда все делось бегала потом как лошадь довольная.. муж все прикалывался что от улыбки щас рот порвется Quote (LubaO) Сыночек красавец Quote (Азовчанка) .да я в него влюбилась ...прям засмусчали....всем спасибочки за отзывы... очень приятно..правда..но вот пока не нашел свое...и девченок то небыло пошти..
|
|
| |
Алиенора |
Среда, 02.11.2011, 14:24 | Сообщение № 512 | Цитата | Ответить |
| Quote (Еленатлт) всем приветики))))))))))) Quote (south22) Как правило, все проходят! Добавлено (02.11.2011, 14:24) ---------------------------------------------
Quote (L125) Когда телевидение приезжает,их и то прячут. опять хочется как дать..больно...кое-кому..чем-нибудь тяжелым........
|
|
| |
L125 |
Среда, 02.11.2011, 14:25 | Сообщение № 513 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) а всякая там тля, которая то и оружия боевого в руках не держала, относится к солдатам высокомерно, с чувством явного превосходства, как к людям второго сорта. Вот,с таким я и общаюсь,иногда Когда сын только в армию пошёл,он мне написал:"Он ещё не знает что такое Родину защищать.Вот теперь его научат."
|
|
| |
Алиенора |
Среда, 02.11.2011, 14:26 | Сообщение № 514 | Цитата | Ответить |
| Quote (Еленатлт) но вот пока не нашел свое...и девченок то небыло пошти.. Зато сколько всего прекрасного впереди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
L125 |
Среда, 02.11.2011, 14:28 | Сообщение № 515 | Цитата | Ответить |
| Лена-сарочка так и не появляется...Как там,интересно,у неё дела с Денисом?
|
|
| |
Еленатлт |
Среда, 02.11.2011, 14:29 | Сообщение № 516 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) а всякая там тля, так вот оно и причина их поступков..нормальный человек будет поступками своими побуждать к доброму и хорошему..а есть те которые сами не могут ниче добиться в жизни-вот и творят...вчера вон опять по времени показывали про мальчишку (хотя уже и язык не поваричивается его мальчишкой называть..)саратовского я прям расстроилась..всеже обвиняют его козлы что он сам сбежал..
|
|
| |
|
Алиенора |
Среда, 02.11.2011, 14:31 | Сообщение № 518 | Цитата | Ответить |
| Quote (L125) он мне написал: странный (это я мягко) какой-то дядечка,однако. мои знакомые мужики, бывшие военные, прошедшие два чеческих войны, меня наоборот успокаивали, давали советы, когда лучше отправить в армию, весной или осенью...говорили, что это нужно, потом я его не узнаю, если мозг есть (а есть ли мозг????), то он встанет на место. все в голове у него перевернется и будет правильные выводы делать и к жизни по другому относиться..даже разговаривали с ним....все так корректно..
|
|
| |
LubaO |
Среда, 02.11.2011, 14:32 | Сообщение № 519 | Цитата | Ответить |
| Quote (L125) нашего Серебряного,мужа Аринушки Quote (south22) мой бы носился честь и хвала вашим мужьям. А мой ни в жизнь бы не пошел, да еще бы скандалустроил. Сколько посылок и денег сыну за год отправила он ни в жизнь даже не узнает, а то до инфаркта недалеко.
Во тундра
|
|
| |
Еленатлт |
Среда, 02.11.2011, 14:32 | Сообщение № 520 | Цитата | Ответить |
| Quote (L125) .Вот теперь его научат." ох..если бы еще учили чему...зимой -лопата-остальное время -веник... какая страна-такая и армия..везде бардак.. Quote (Алиенора) Зато сколько всего прекрасного впереди!! ну так то даааааа
|
|
| |
Аленка-П |
Среда, 02.11.2011, 14:33 | Сообщение № 521 | Цитата | Ответить |
| Quote (Еленатлт) муж все прикалывался что от улыбки щас рот порвется Quote (L125) Лена-сарочка так и не появляется...Как там,интересно,у неё дела с Денисом? дааааа, чёт от неё тишина, а ей то СМС грозные писали?
|
|
| |
мама2сына |
Среда, 02.11.2011, 14:35 | Сообщение № 522 | Цитата | Ответить |
| Quote (Еленатлт) luba-dlr С днем рождения дорогая тебя поздравляю!!!
Любашка присоединяюсь ко всем сказаным словам)))
|
|
| |
Аленка-П |
Среда, 02.11.2011, 14:36 | Сообщение № 523 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) даже разговаривали с ним....все так корректно.. Молодцы, а разговоры до нужного места доходили?
|
|
| |
LubaO |
Среда, 02.11.2011, 14:36 | Сообщение № 524 | Цитата | Ответить |
| Quote (Еленатлт) девченок то небыло пошти У него еще все впереди. Такой красавец долго один не будет. Хотя может у него другие цели.
|
|
| |
Ждущая1504 |
Среда, 02.11.2011, 14:36 | Сообщение № 525 | Цитата | Ответить |
| Quote (L125) [/img] А-аааа,опять меня не пускают сообщения писать Каждое утро мучаюсь А сегодня вообще уже полдня Марина ты обратись к Косте почему у тебя так. Может ты не подтвердила майл или ещё чего.
|
|
| |