|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
lindski |
Воскресенье, 13.11.2011, 21:16 | Сообщение № 5491 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) а мы в воскресенье 20 встречаемся в Патио Пице с Леной, Таней и Анжелика надеюсь будет, потом расскажу как у нее дел приветики им от всех нас конечно же, обнимашки и целовашки!!!! Quote (Мурлышка) то теперь про квартиру в подмосковье в ипотеку на 10 лет. я как то в поезде ехала, со мной в купе пара из Питера. мальчик -контрактник с женой, сами они из Омска. про квартиру рассказывал. он 6 лет уже отслужил и дали им квартиру по этой армейской программе. вернее им дали типа сертификат на определенную сумму, и на эту сумму они купили двушку в Питере, ясно не в центре, ближе к окраине (это они так сказали). денег хватило, добавлять не пришлось, правда квартира не новая но приличная по их словам. еще ему кажется 5 лет обязательно надо дослужить. за эту квартиру.
|
| |
| |
|
NMis |
Воскресенье, 13.11.2011, 21:17 | Сообщение № 5492 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) в спортивных магазинах продают круглый год Наташ, напомню, хотя он какие-то хочет не очень крученые, но белые. Quote (Алиенора) и не факт, что отпустим))))) А каникулы продлите на местном уровне??? Тогда согласны, не отпускайте!!!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Воскресенье, 13.11.2011, 21:18 | Сообщение № 5493 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) давай уже..доставай свою корону и на всеобщее обозрение её Ты сначала карту нарисуй мну - хде искать-то??? Свет, Мурлышка!!!!! Про бенефис поподробнее мона????
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Воскресенье, 13.11.2011, 21:18 | Сообщение № 5494 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) хотел еще кроссовки в спортивных магазинах продают круглый год. Хотела написать про спортивные , но не зная ваших реалий, не стала. Потом погуглила Спортмастер (у нас крупнейшая сеть), нашла в Брянске только 1 магазин, зато круглосуточный Надь, кроссовки, думаю, там наверняка есть
Потом подумала, что SANIMAMA уж наверняка знает
Простите, я сегодня тормоз
|
| |
| |
|
NMis |
Воскресенье, 13.11.2011, 21:19 | Сообщение № 5495 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) еще ему кажется 5 лет обязательно надо дослужить. Потому как если захочет прервать контракт при взятой ипотеке или т.п. - то некую сумму придется возвернуть бедной стране!
|
| |
| |
|
|
NMis |
Воскресенье, 13.11.2011, 21:20 | Сообщение № 5497 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) Спортмастер Есть у нас их два. Были мы там, ни одни не понравились. Выбор уже несколько не тот, сезон , сезо-о-оН!
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Воскресенье, 13.11.2011, 21:22 | Сообщение № 5498 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) Да уж, с января в Российской газете написано з/п в 2,5 раза! Наш сегодня сказал, что за счет сокращения всех надбавок (а их много), на выходе получится почти столько, сколько и было
Quote (Аринушка) Про бенефис поподробнее мона???? Да стыдно писать про эту похвальбу
|
| |
| |
|
lesya |
Воскресенье, 13.11.2011, 21:22 | Сообщение № 5499 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) они купили двушку в Питере, ясно не в центре, ближе к окраине (это они так сказали). денег хватило, добавлять не пришлось, правда квартира не новая но приличная по их словам. я бы и не хотела жить в центре дышать там не чем..
|
| |
| |
|
бируте |
Воскресенье, 13.11.2011, 21:24 | Сообщение № 5500 | Цитата | Ответить |
|

| мой вдруг после армии решил на зиму купить обычные зимние ботинки с мехом)) а раньше только кроссовки признавал...
|
| |
| |
|
NMis |
Воскресенье, 13.11.2011, 21:24 | Сообщение № 5501 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) цитрамончик..зелёная упаковка... up (раньше - одна была..привычно-сиреневая.. Там одно вещество заменено нынче на другое, не такое вредное, вот и упаковка с названием - цитрамон-П - другие теперь.
|
| |
| |
|
Гал10 |
Воскресенье, 13.11.2011, 21:24 | Сообщение № 5502 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (бируте) мой в киношку с другом . А мой картошку жарить пошел пока мамка за компом сидит
|
| |
| |
|
NMis |
Воскресенье, 13.11.2011, 21:25 | Сообщение № 5503 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (бируте) обычные зимние ботинки с мехом) Ботинки мы купили, нубук, серый. Мы как-то во вкусах с этим с сынулей совпадаем.
|
| |
| |
|
|
Мурлышка |
Воскресенье, 13.11.2011, 21:26 | Сообщение № 5505 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) Есть у нас их два. Были мы там, ни одни не понравились. А, не знала
Про контракт, ипотеку и прочие блага: нашему не нужно ничего. От Жигулей он нос воротит, если женится, жить есть где.
Доступно только для пользователей
|
| |
| |