|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
бируте |
Воскресенье, 13.11.2011, 21:27 | Сообщение № 5506 | Цитата | Ответить |
|

| Мурлышка,
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Воскресенье, 13.11.2011, 21:28 | Сообщение № 5507 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) Ботинки мы купили, нубук, серый. Мы как-то во вкусах с этим с сынулей совпадаем. И со мной Обожаю нубук, а уж серый - вообще класс! Молодец сынок
|
| |
| |
|
Гал10 |
Воскресенье, 13.11.2011, 21:30 | Сообщение № 5508 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) Там одно вещество заменено нынче на другое, не такое вредное, вот и упаковка с названием - цитрамон-П - другие теперь. У моего отца раньше давление все время пониженное было. Так ему цитрамон как мертвому припарки был. Не помогал. А мне врачи с моим хандрозом вообще запретили цитрамон. Давление все время пониженное. Наверное у нас это наследственное. У дочки 90 на 60 и нормально себя чувствует. Только вот мерзлявые мы с ней
|
| |
| |
|
Аринушка |
Воскресенье, 13.11.2011, 21:31 | Сообщение № 5509 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) Наш сегодня сказал, что за счет сокращения всех надбавок (а их много), на выходе получится почти столько, сколько и было Так оно и есть ( вчера с офицерами общалась знакомыми... настоящими... с честью!!! ) Quote (Мурлышка) Да стыдно писать про эту похвальбу А ты не смотри... ты нам покажи
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Воскресенье, 13.11.2011, 21:31 | Сообщение № 5510 | Цитата | Ответить |
|

| бируте, Оль, твоего перло от службы, а моего от того, что оценили и применили его знания. Ну и харизмой он умеет пользоваться Хотя еще долго, много и неизвестно
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 13.11.2011, 21:32 | Сообщение № 5511 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Свет, а как так получилось? он сам из Башкирии..когда поженились - прописали....потом развелись...он второй раз женился, а когда развелся со второй, пришел по месту прописки, то есть к моим родителям)))))) Quote (NMis) Контрактник без образования и звания - это тот же срочник, та же беготня по лесам и полям, те же обязанности только об этом при заманивании в военные все умалчивают..а говорят про большие деньги..сейчас в новостях сказали, что офицер, который получал 18 т.р., будет получать 76 т.р. пребываю теперь в небольшом недоумении...взяли 18 и увеличили в 2, 5...но это же не так примитивно... нам тоже в июне месяце зарплату подняли в 1,006 . в результате получаемая нами сумма увеличилась на немногим более 1 т.р. Quote (NMis) А каникулы продлите на местном уровне?? я вхожа в совет федерации))))))))) Quote (Аринушка) Ты сначала карту нарисуй мну - хде искать-то??? ежели я тебе таку карту нарисую...тока еще больше тебя запутаю)))) так что давай ужо.....колись сам..где та корона???
|
| |
| |
|
Аринушка |
Воскресенье, 13.11.2011, 21:34 | Сообщение № 5512 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) Ботинки мы купили, Нашему папа "прощайки" предложил, поржал и отказался.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 13.11.2011, 21:38 | Сообщение № 5513 | Цитата | Ответить |
|

| Аринушка, выбирай каку тебе?? таку или таку?
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 13.11.2011, 21:40 | Сообщение № 5514 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) все на Москву)))) Воооооо.....я и картинку соответствующую нашла))))))))
|
| |
| |
|
NMis |
Воскресенье, 13.11.2011, 21:41 | Сообщение № 5515 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) Молодец сынок Спасибо, СВетланка! Quote (Мурлышка) Что ты делаешь в армии Как что - "служу"!!! Quote (Аринушка) папа "прощайки" предложил, Это что? Наш папа за сыном с прошлого года зимние так побегать донашивет. Мы ржем - раньше дети за отцами, теперь отцы за сынами! Ничего, в баньку сбегать сойдут, и в гараж за соленьями тоже.
|
| |
| |
|
Аринушка |
Воскресенье, 13.11.2011, 21:41 | Сообщение № 5516 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) , выбирай каку тебе?? А обе чё, низзя??? На сменку...
|
| |
| |
|
NMis |
Воскресенье, 13.11.2011, 21:43 | Сообщение № 5517 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) или таку? Ой, Аринушка в этих хрустальных туфельках балет у Ларки будет танцевать, на шкафу! Бери, Иринчик, скорее, пока дают, мы тоже примерим туфлю-то!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Воскресенье, 13.11.2011, 21:45 | Сообщение № 5518 | Цитата | Ответить |
|

| Ты чё, "прощай молодость" не знаешь??? Валяные ботинки на меху коротенькие... зимние обутки нашего детства. Мну выгоняют!!!!!!
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Воскресенье, 13.11.2011, 21:46 | Сообщение № 5519 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) или таку? Ир а может такая подойдет Спрятала а то вроде к китайцам убегает
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 13.11.2011, 21:46 | Сообщение № 5520 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) Я новости не смотрела, но раньше им втирали про ладу приору за год, то теперь про квартиру в подмосковье в ипотеку на 10 лет. Прям поперли картинки в тему!!!
|
| |
| |