|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
КарменСильва |
Понедельник, 14.11.2011, 20:19 | Сообщение № 6046 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Ириш! Сегодня в читалке увидала что в Батайске муж был всё таки.....Удачного ему полёта - перелёта..И хороших условий для службы ! Ага, говорит эти 3 дня только ели и спали только телефон зарядить не где было, полностью разрядился
|
| |
| |
|
Таро |
Понедельник, 14.11.2011, 20:21 | Сообщение № 6047 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) могут с документами промурыжить, если накануне не выдадут Ирина, [size=16]все будет хорошо[/size], не нагнетай обстановку.
|
| |
| |
|
|
Таро |
Понедельник, 14.11.2011, 20:23 | Сообщение № 6049 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_Ш) Это я в образе Классный образ, оставайся в нем, так молода и красива
|
| |
| |
|
|
LubaO |
Понедельник, 14.11.2011, 20:29 | Сообщение № 6051 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kiwi1) ВНАЧАЛЕ ВСТРЕТИТ ГОРОД ПЕРМЬ!!!! Аля мы в Менделеево его перехватим, так договорились, приедем туда встречать. Так быстрее до дома добраться. За то время что он приедет в Пермь мы уже дома будем.
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Понедельник, 14.11.2011, 20:33 | Сообщение № 6052 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_Ш) Отпускают к поезду по впд который. Лен, так по уму нас тогда должны 16 вечером отпустить, поезд до Москвы в 23-23, а если отпускают 17, то Из Москвы 18 нет поезда, и через Ярославль мы на него не успеваем, только если на автобусе
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Понедельник, 14.11.2011, 20:33 | Сообщение № 6053 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LubaO) Уже едет на маршрутке до Нижнего. УРА-УРА-УРРРАААА!!!!!!!!!..
|
| |
| |
|
LubaO |
Понедельник, 14.11.2011, 20:36 | Сообщение № 6054 | Цитата | Ответить |
|

| Сынуля уже в Нижнем Новгороде на вокзале, вот только поезд долго ждать 6 часов......народу полно и все не в форме..... его цитата
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 14.11.2011, 20:37 | Сообщение № 6055 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) , так по уму нас тогда должны 16 вечером отпустить, поезд до Москвы в 23-23, а если отпускают 17, то Из Москвы 18 нет поезда, и через Ярославль мы на него не успеваем, только если на автобусе А их это не ........, у меня Олег тогда опоздал на свой поезд, требовали денег на бензин. Они найдут причину. Также поезд через день ходит .
|
| |
| |
|
Елена_Ш |
Понедельник, 14.11.2011, 20:38 | Сообщение № 6056 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Лен, так по уму нас тогда должны 16 вечером Могут, наверное, при условии, что "отсвечивать" не будет. Сашке нарисовали по впд самый дешёвый маршрут, в принципе. И в Нижнем у него была бы пересадка, 5 часов всего ожидания (если бы мы не переиграли). если бы в другой день увольнялся. то через москву бы нарисовали б (поезд тоже из нижнего через день)
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Понедельник, 14.11.2011, 20:39 | Сообщение № 6057 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_Ш) Это я в образе так классный образ то!!! Quote (prostogaliy) это было, но не я писала. Quote (Наталья_АЛ) Ленок это я писала ...ну говорюж..маразма... ..но главное что было!! хоть здесь не соврала....а то вдруг приснилось ...седня ночью приснилось что я грибы сушенные сложила в пакет целовановый..а потом собралась суп варить...а там...жучки всякие....а утром проснулась когда..побежала смотреть..нет в тряпочном лежат
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Понедельник, 14.11.2011, 20:40 | Сообщение № 6058 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LubaO) Сынуля уже в Нижнем Новгороде на вокзале, вот только поезд долго ждать 6 часов......народу полно и все не в форме..... его цитата Начал адаптироваться к гражданке! Он в гражданке едет?
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Понедельник, 14.11.2011, 20:42 | Сообщение № 6059 | Цитата | Ответить |
|

| Ладно, Татьяна правильно сказала, нечего себя накручивать, все равно от этого ничего не измениться, будем ждать
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Понедельник, 14.11.2011, 20:42 | Сообщение № 6060 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LubaO) .народу полно и все не в форме.. непривычно парню мой первый 2 дня все говорил-как в увале....не вериться что это все...
|
| |
| |