|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
Еленатлт |
Понедельник, 14.11.2011, 20:50 | Сообщение № 6076 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) нечего себя накручивать, все равно от этого ничего не измениться, будем ждать вот эт прально))) Quote (Елена_Ш) Мой на 3-й день сказал, что как будто никуда и не уходил. не наш 3-4 день ваще в коме был..как зомби ничего-никак...пришел-поел-поспал-ушел.....трезвый но сам не свой..потом сели поговрили встряхнули...вот тогда он реально домой весь пришел....и сказал-память есть что был в армии..а так какбудто и не было этого года... Quote (LubaO) Нет Оля он в форме. Вот из-за этого и мандражирую Олечка все будет хорошо!!!вещи материальны!не забывай!!думай только о хорошем и рисуй картинку как все удачно складывается..как ты обнимешь роднульку скоро!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Понедельник, 14.11.2011, 20:50 | Сообщение № 6077 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_Ш) Подскажите способ вложить парню в голову свои мозги. Хоть ненадолго. А ты на это время с чем останешься Лен, каждый в жизни свои ошибки совершает
|
| |
| |
|
lesya |
Понедельник, 14.11.2011, 20:50 | Сообщение № 6078 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_Ш) Мой стал спокойный как танк и пофигинистичный совсем. мой до армии был такой.... что изменилось и думать боюсь
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Понедельник, 14.11.2011, 20:53 | Сообщение № 6079 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) За христа ради,те, кто проживает по пути следования поезда, люди добрые помогите!!! накормите!!! похмелите!!! и сдайте на руки только вожаку по имени Лариска, которая их будет встречать и выгружать в славной столице Удмурдии Ижевске в бело-зелёной курточке!!!!!!)
|
| |
| |
|
Елена_Ш |
Понедельник, 14.11.2011, 20:54 | Сообщение № 6080 | Цитата | Ответить |
|

| У меня окунулся в друзья-подруги целыми днями + комп. больше не интересует ничего. тут мальчишки работу найти не могут, а у нас - на тебе, пожалуйста. Куда я хочу - их сиятельство не желает, а сам даже не чесался. Теперь вот чешется , т.к. условие у нас такое - до субботы найти туда, куда хочется, иначе пойдет работать, куда я хочу. Вообщем - планов было громадьё, вот куда-то все испарились.
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Понедельник, 14.11.2011, 20:54 | Сообщение № 6081 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) ..ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!. Во!!! Ссылка снами на крыше едет!!! Quote (LubaO) Нет Оля он в форме. Вот из-за этого и мандражирую. Любаш мы с тобой, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Quote (Аринушка) Чё? Типа "тётушек" сумчатых будете нам искать???? (СОС! СОС! По дороге в Ижевск едут упитые, но в усмерть голодные дембельнуто-контуженные тётьки!!!! За христа ради,те, кто проживает по пути следования поезда, люди добрые помогите!!! накормите!!! похмелите!!! и сдайте на руки только вожаку по имени Лариска, которая их будет встречать и выгружать в славной столице Удмурдии Ижевске в бело-зелёной курточке!!!!!!) Неее если вы до Ижевска доедите вас там Лариса сама выгрузит, а вот если вас по пути снимут с поезда... вот тогда искать придется с собаками или инетом...
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Понедельник, 14.11.2011, 20:55 | Сообщение № 6082 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) СОС! СОС! По дороге в Ижевск едут упитые, но в усмерть голодные дембельнуто-контуженные тётьки!!!! За христа ради,те, кто проживает по пути следования поезда, люди добрые помогите!!! накормите!!! похмелите!!! и сдайте на руки только вожаку по имени Лариска, которая их будет встречать и выгружать в славной столице Удмурдии Ижевске в бело-зелёной курточке!!!!!! Ой, Ир, ты как всегда на высоте!!!!!!! Ржунемогу)))))))))) Девчонки!!! Которые не едут на крыше с Чебурашкой, Геной и Шапокляк)))))))))) Билеты - то на поезд 131Г бум покупать на 2-е января??? Скоро ведь и наш час Х наступит....45 дней до продажи билетов)))))))))) А то в Иришкиной телеграмме SOS нумера поезда не хватает....восполним ентот пробел!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Понедельник, 14.11.2011, 20:55 | Сообщение № 6083 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LubaO) Вот из-за этого и мандражирую. Телефон включен у него? Симка прежняя???....642 последние цыфры???
|
| |
| |
|
Елена_Ш |
Понедельник, 14.11.2011, 20:57 | Сообщение № 6084 | Цитата | Ответить |
|

| Чего-то со своими проблемами отвлеклась совсем. Вообщем - перекличка Ижевск prostogaliy Татьяна-1 Лариса_ Елена_Ш Надя (NMis) Лена СВИТ Ирина_М Аринушка Киви + муж? Линдски Люба-dlr Женя jili Наталья_АЛ Ухтинка мама2сына+багаж Лизетта ЕВРо Азовчанка anastas Еленатлт salahova-n ? Оксана-5 Татьянако
|
| |
| |
|
lesya |
Понедельник, 14.11.2011, 20:58 | Сообщение № 6085 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) вот тогда искать придется с собаками или инетом... Ириша хасеныша возьмет он поможет)))
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Понедельник, 14.11.2011, 20:58 | Сообщение № 6086 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_Ш) Подскажите способ вложить парню в голову свои мозги. Хоть ненадолго Quote (Елена_Ш) Пришлось серьёзно поговорить в субботу. Ленусь пролностью вложить свои мозги конечно не реально...у нас без разговора серьезного тож не обошлось..уже выыше писала...но папа у нас разговаривает ооооочень сурьезно..со всеми доводами...я отдельно вела беседу..где слезы где как...но на утро встал-вот он наш сына!!наконецто пришел с армии)))))а то ходил прям как квартирант..все пофиг-дом-работа-семья...даже к машине-подарку своей не подходил... Quote (Аринушка) (СОС! СОС! По дороге в Ижевск едут упитые, но в усмерть голодные дембельнуто-контуженные тётьки!!!! За христа ради,те, кто проживает по пути следования поезда, люди добрые помогите!!!
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Понедельник, 14.11.2011, 20:58 | Сообщение № 6087 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) С языка сняла, Оль!!! Давно про палату не вспоминали!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Понедельник, 14.11.2011, 21:00 | Сообщение № 6088 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lesya) Ириша хасеныша возьмет он поможет))) Ириша, с нами едетЬ....а хасеныша в списке не видела....придется Вам потом Темыча с хасенышем за нами по следу пускать))))))))))))
|
| |
| |
|
LubaO |
Понедельник, 14.11.2011, 21:00 | Сообщение № 6089 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Телефон включен у него? Симка прежняя???....642 последние цыфры??? Да Ир симка та, что ты покупала энти цыфры. Да наверно с непривычки растерялся. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. Энто я туточки уже чуток мандражирую. Хотела уже уйти еще посижу. Успокоюсь совсем. Сама вспомни свое состояние. Ты позвонишь не говори ему про меня. Не надо ему знать.
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Понедельник, 14.11.2011, 21:00 | Сообщение № 6090 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lesya) Ириша хасеныша возьмет он поможет))) Дык она в Ижевск едет! Придется и хасеныша искать
|
| |
| |