|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
oksanayur4enko |
Вторник, 15.11.2011, 18:55 | Сообщение № 6586 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Ой девочки, нам ВПД выдали!!!! Ирин,УРА!!! ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Вторник, 15.11.2011, 18:56 | Сообщение № 6587 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (бируте) будет в сентябре поступать ....предложила готовиться к ЕГЭ Quote (Алиенора) к моменту прихода из армии будет 5 лет как школу окончил...так что мы тоже будем в следующем году ЕГЭ сдавать Ужас какой. ЕГЭ после армии. Если только по ненормативной лексике они сдадут Но желаю изо всех сил, чтобы все сдали и поступили
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Вторник, 15.11.2011, 18:56 | Сообщение № 6588 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) У меня ещё сватья такая боевая,на вокзале подходит к сопровождающим и командным голосом спрашивает:"кто старший?",ей отвечает один,она :"звание?",говорит:"сержант"..дальше:она говорит,вот ты меня сейчас запомни, если у моего зятя хоть волос с головы упадет-я приеду прям на роликах к вам и ещё,я тебе дам с собой мою фотографию-он говорит:"зачем?",а она:если твое начальство моих слов не испугается-покажешь им мою фотографию Я подсталом...
|
| |
| |
|
|
Азовчанка |
Вторник, 15.11.2011, 18:58 | Сообщение № 6590 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) Ириш а интернет=магазин есть? Набери в поисковике..Просто у Сары то как раз в Ростове служит...А там военторгов....видимо - невидимо...И специализированных магазинов...
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Вторник, 15.11.2011, 18:58 | Сообщение № 6591 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (бируте) дернул и все внутренности выдернул... stuff ...и гвозди наружу( или чего там) да уж...
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Вторник, 15.11.2011, 18:59 | Сообщение № 6592 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Соня) мой сын сегодня первый раз пожаловался за шесть месяцев службы...Говорит берцы в хлам пришли.....кушать просят.....и конкретно...А выдали ведь на год......придется новые рысачить У нас в сапогах уже давно. Сара, вышли ему денег, пусть купит, нельзя зимой в дырявых Тем более до этого все нормально было и без жалоб
|
| |
| |
|
бируте |
Вторник, 15.11.2011, 19:00 | Сообщение № 6593 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) Если только по ненормативной лексике они сдадут
этот мой сдал еще в детсаду ... ...вот они лихие 90-е ))
|
| |
| |
|
Соня |
Вторник, 15.11.2011, 19:01 | Сообщение № 6594 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kiwi1) нам диван дембельский привезли!! Поздравляю!!!!Чувствую тоже у всех на поводу пойду и такой же прикуплю дембельский!!!!!Quote (Наталья1) а интернет=магазин есть? Наташ,а тебе зачем они? Quote (Мурлышка) Если только по ненормативной лексике они сдадут По этой лексике точно сдадут!!!!!!
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Вторник, 15.11.2011, 19:01 | Сообщение № 6595 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) девочки, нам ВПД выдали!!!! УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!! Наконец-то, я такая радаяяяяяяяяяяяяя
|
| |
| |
|
gaechka |
Вторник, 15.11.2011, 19:02 | Сообщение № 6596 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) Если только по ненормативной лексике они сдадут ну насмешили ))) Всем добрый вечер,девочки,спасибо за тёплые сообщения...
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Вторник, 15.11.2011, 19:05 | Сообщение № 6597 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kiwi1) Девчёнки нам диван дембельский привезли!!!!!!!!!Мягкущий ....с ортопедечискими какими то......штуками!!!!!! Вот уж дембель дома отоспится!Добавлено (15.11.2011, 19:05) ---------------------------------------------
Quote (бируте) этот мой сдал еще в детсаду Мой и в сад почти не ходил, а лексикон все равно был полный Правда, в армии, сказал, все равно расширился
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Вторник, 15.11.2011, 19:09 | Сообщение № 6598 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) отоспится! ага отоспится....мешать не будем ...ходьба по воздуху и только на цыпочках.....
|
| |
| |
|
Максамама |
Вторник, 15.11.2011, 19:14 | Сообщение № 6599 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Сегодня решила, что надо поздороваться, а потом читать, а то я весь вечер в читалке, пока догоню, все спят! Quote (Мурлышка) Если только по ненормативной лексике они сдадут
|
| |
| |
|