Форум Мать солдата 
Четверг, 20.11.2025, 09:45

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
Непоседа Вторник, 15.11.2011, 18:32 | Сообщение № 6571 | Цитата | Ответить

Добрового времени суток всем! Щас поздороваюсь и новости читать!
P.S. записываю всех-только помечайте,кто воин,а кто-нет...мне ж не трудно,только вот батюшка список,наверно вспотеет читать ;)

МВБ Вторник, 15.11.2011, 18:34 | Сообщение № 6572 | Цитата | Ответить

Quote (бируте)
в 22-20 ...исправлюсь ))

Не выдумывай, у него деньги есть, сам положит. Спасибо, родные мои, что волнуетесь! Я вас просто ОБОЖАЮ!

бируте Вторник, 15.11.2011, 18:36 | Сообщение № 6573 | Цитата | Ответить

МВБ,

Татьянако Вторник, 15.11.2011, 18:38 | Сообщение № 6574 | Цитата | Ответить

Всем привет всего вам самого самого закопалась в работе прошу прощения за прогул сегодня.....задали ко дню матери вшколу поделки сделать выставка будет 4 декабря.....на выборах будут выставлять.......сидю голову ломаю чего б такого сотворить эдакого........поэтому не теряйте ничего не читала, но хочу чтоб у всех всё было отлично))))))))) будут идеи по очумелым ручкам всё кидайте в личку приму с благодарностью........нужно быстро и много сделать.......всё что дома есть уже показывалось и не раз........

Азовчанка Вторник, 15.11.2011, 18:39 | Сообщение № 6575 | Цитата | Ответить

[hide]
Quote (Соня)
А выдали ведь на год......придется новые рысачить ....

Сарочка! А наши берцы ещё и дома служат...Девочки ростовской обувной фабрики обувь очень ноская....Так что если купить то местную..Там и магазинов навалом..лишь бы - уставные купил..Ну как у всех..[И в кроссовках наших весь спецназ на кавказе летом...бесшумно ходит...и сносу нет и удобные../hide]

Мурлышка Вторник, 15.11.2011, 18:42 | Сообщение № 6576 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
я таким образом оплатила год учебы в институте..а потом еще медкомиссию в мвд..короче можно было смело заработанное рвать и выбрасывать в помойку.

Значит, не одна я такая дура
Извини, Свет, я подозревала, что твой тоже разгильдяй
Единственное, что хоть как-то оправдывает моего, что это р**яй с дипломом

Азовчанка Вторник, 15.11.2011, 18:43 | Сообщение № 6577 | Цитата | Ответить

Quote (Таро)
что с каждой реформой руководителей и начальников становится все больше и больше, а настоящих трудяг, на ком лежит основная работа меньше.

ой а у нас и у гражданских фирм всё так же...Трудяги - всего 2 на офис...А знакомых "девочек" своих друзей всё набирают и набирают..

Наталья1 Вторник, 15.11.2011, 18:46 | Сообщение № 6578 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
.столько воспоминаний и впечатлений...

ага у меня тож о Питере всегда были хорошие воспоминания yes
Quote (бируте)
автомеханик или слесарь по ремонту автомобилей ( какого разряда не помню)

классная спецуха...моему предложили вчерась в геологию на Урал-но ездить вахтой в Туву...думает...там такая трасса
Quote (бируте)
сослуживец сына * со связями* устроен в МЧС - стажировка 10 месяцев и куча документов )

так вот ведь туда тока со связями и принимают... >(

Мурлышка Вторник, 15.11.2011, 18:47 | Сообщение № 6579 | Цитата | Ответить

Quote (МВБ)
Антон работает в Москве, пока точно еще ничего не знаю, но работает в охране, уже заступил на смену, жилье, 2-ух разовое питание, форма - бесплатно. Деньги небольшие, но почти все будут целые.

Говорила тебе, Валя, не надо плакать, все будет как надо!

Удачи Антону!

МВБ Вторник, 15.11.2011, 18:48 | Сообщение № 6580 | Цитата | Ответить

Quote (Мурлышка)
Говорила тебе, Валя, не надо плакать, все будет как надо! Удачи Антону!

Наталья1 Вторник, 15.11.2011, 18:50 | Сообщение № 6581 | Цитата | Ответить

Quote (вА-Ля-5)
Разве можно в одной паре обуви год проходить, пробегать - практически круглосуточно, и зимой, и летом...
Мы это тоже проходили.

Quote (Соня)
Нам тоже в военкомате!но видать качество было похуже!!!!!!!!!!!

мой их и клеил и четока не делал...но зимой хоть валенки выдавали...так ведь тоже Юдашкинские-нанотехнолигии down

kiwi1 Вторник, 15.11.2011, 18:51 | Сообщение № 6582 | Цитата | Ответить

Девчёнки нам диван дембельский привезли!!!!!!!!!Мягкущий ....с ортопедечискими какими то......штуками!!!!!! dance dance dance dance dance

Соня Вторник, 15.11.2011, 18:52 | Сообщение № 6583 | Цитата | Ответить

Quote (Азовчанка)
А наши берцы ещё и дома служат.

У нас с обувью всегда проблемы!Обувь на ногах и до службы просто горела на ногах...сказал,что разберется,будем надеяться!!!!!

Наталья1 Вторник, 15.11.2011, 18:53 | Сообщение № 6584 | Цитата | Ответить

Quote (Непоседа)
Добрового времени суток всем! Щас поздороваюсь и новости читать!

Quote (Азовчанка)
Сарочка! А наши берцы ещё и дома служат...Девочки ростовской обувной фабрики обувь очень ноская....Так что если купить то местную..Там и магазинов навалом..лишь бы - уставные купил..Ну как у всех..[И в кроссовках наших весь спецназ на кавказе летом...бесшумно ходит...и сносу нет и удобные../hide]

Ириш а интернет=магазин есть?

бируте Вторник, 15.11.2011, 18:53 | Сообщение № 6585 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья1)
мой их и клеил и четока не делал

а мой где-то за месяц до дома..чего-то ему показалось там внутри обувки чего-то мешается..дернул и все внутренности выдернул... stuff ...и гвозди наружу( или чего там)...чем-то заделал..

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика