|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
NMis |
Вторник, 15.11.2011, 21:13 | Сообщение № 6661 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, дорогие! Quote (Наталья1) я в молодости в Питере молодость какая романтичная, прелесть! Я была в Питере в классе 6. Летом, в Петергофе, помню монплезир. Здорово! Quote (бируте) я к нему завтра заеду )
|
| |
| |
|
Маняфа |
Вторник, 15.11.2011, 21:14 | Сообщение № 6662 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) так там ВАЙ - ФАЙ есть..Он(планшетник) в чехле носится..Камера классная..У нас от 9 000 до 26 000(i-pod) тысяч стоит..просто ноут тяжёлый..Для поездок - не натягаешься..А с таким подруга в турцию поехала...так везде на пляже и в гостинице на связи была по соцсетям.. моей маме подарили acer A501. на android-е. до сих пор никак не разберёмся.
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 15.11.2011, 21:16 | Сообщение № 6663 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Маняфа) (Азовчанка) так там ВАЙ - ФАЙ есть..Он(планшетник) в чехле носится..Камера классная..У нас от 9 000 до 26 000(i-pod) тысяч стоит..просто ноут тяжёлый..Для поездок - не натягаешься..А с таким подруга в турцию поехала...так везде на пляже и в гостинице на связи была по соцсетям..
моей маме подарили acer A501. на android-е. до сих пор никак не разберёмся. вот на днях по телеку говорили, что у большинства населения Синдром хронической усталости, не умеем отдыхать.
|
| |
| |
|
|
Непоседа |
Вторник, 15.11.2011, 21:23 | Сообщение № 6665 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) Я была в Питере в классе 6. Летом, в Петергофе, помню монплезир. Здорово! Quote (бируте) Милости просим,мы тут с питерскими ждушечками и не ждушечками встречу и организуем  Добавлено (15.11.2011, 21:23) --------------------------------------------- Не звонит мой защитник......
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Вторник, 15.11.2011, 21:23 | Сообщение № 6666 | Цитата | Ответить |
|

| мама2сына, Людочка как здоровье у мамы
|
| |
| |
|
Аринушка |
Вторник, 15.11.2011, 21:23 | Сообщение № 6667 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) У нас ест ь немного У нас наметелило сёдня... Два шофера со сранья типа шопотом, чтоб маму не разбудить, считались - кому идти гараж откапывать... Вощем после моейной считалочки оба пошли! Причём чёт так быстро...
|
| |
| |
|
NMis |
Вторник, 15.11.2011, 21:27 | Сообщение № 6668 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kiwi1) у сынули глаза сильно болят Господи Иисусе Христе! Исцели милостью твоей раба Божия воина Евгения от хвори глазной. Спаси и сохрани. во имя Отца, и Сына, и Святаго духа! Аминь.
|
| |
| |
|
|
Аленка-П |
Вторник, 15.11.2011, 21:31 | Сообщение № 6670 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (бируте) зашел к завучу..узнал какие док-ты и когда приносить)) Quote (Алиенора) главное, чтобы эта мысль о поступлении в вуз не пропала у лехи в дембелю...
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Вторник, 15.11.2011, 21:31 | Сообщение № 6671 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) У нас наметелило сёдня. А у нас снега нет. Ща вечером с работы шла морозит прилично где-то градусов -8
|
| |
| |
|
Максамама |
Вторник, 15.11.2011, 21:31 | Сообщение № 6672 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Да и я ему очень доверяла. а я, наоборот, постоянно контролировала (ну, по крайней мере, так думала!). После школы он мне сказал:"Мам,я тебе честно говорю, что в школе прогулял всего три раза,причем один всем классом(вроде как не в счет!)" Школа прям напротив нашего подъезда. Говорит:"Ты ж до дома не дойдешь, всё узнаешь!" Хотя, девочки, всё равно за всем не уследишь А институт , наверно, всё равно прогуливал.
|
| |
| |
|
Непоседа |
Вторник, 15.11.2011, 21:32 | Сообщение № 6673 | Цитата | Ответить |
|

| Моя Маруся заболела,говорю:"завтра в школу не идешь,лечиться будешь",дала лекарства и ушла легла она в своей комнате,думаю,чет долго тихо очень,прихожу ,а она лежит и плачет тихонько....спрашиваю:"чего плачешь?" а она мне:"......я так хочу в школу! получать знания!" (5 класс) не смогла смех сдержать,а она обиделась
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Вторник, 15.11.2011, 21:32 | Сообщение № 6674 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) большинства населения Синдром хронической усталости, не умеем отдыхать. есть такое дело Quote (Непоседа) Не звонит мой защитник......
во молодежь!!! неделю еще отслужили, а хотят звонков каждый день!!! ТЕРПЕНИЕ!!!!!
Quote (Аринушка) Вощем после моейной считалочки оба пошли! Причём чёт так быстро... не трудно догадаться на каком языке была считалочка
|
| |
| |
|