|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
|
NMis |
Вторник, 15.11.2011, 21:50 | Сообщение № 6692 | Цитата | Ответить |
|

| Гал10, Приветик, Галочка! Как племянник? Открытку ему уже заготовила!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Вторник, 15.11.2011, 21:54 | Сообщение № 6693 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Так считалочка поди ещё и пинком сопровождалась? Не успела даж подпиннуть... Русский-матерный, да ещё и с нижегородским акцентом, да ещё и в 5-30 утра, да ещё и из уст невыспавшейся контуженнодембельнутой - вощем энтого было больше чем достаточно!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 15.11.2011, 21:55 | Сообщение № 6694 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) ЕГЭ после армии. жесткач, а что делать...а вот про ненормативную лексику ничего не знаю..наверное владеет, но я ни разу не слышала...я знаю, что это мой второй язык был, когда в прокуратуре работала....
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Вторник, 15.11.2011, 21:56 | Сообщение № 6695 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) только вот молчит. ПОЗВОНИТ,обязательно,как только будет возможность,вполне возможно что телефоны собрали.У моего телефон был всегда при себе.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 15.11.2011, 21:57 | Сообщение № 6696 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Максамама) Всем привет!
|
| |
| |
|
Аленка-П |
Вторник, 15.11.2011, 21:57 | Сообщение № 6697 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mamaolya) Еще один дембель в Мулино!!! Оля уже с сыном!!! Ура!!!Ура!!! Ура!!! Quote (Непоседа) я так хочу в школу! получать знания!" (5 класс) не смогла смех сдержать,а она обиделась ой как хорошо что у ребенка никто не отбил охоту к учебе, дай бог чтоб и дальше так было
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 15.11.2011, 21:59 | Сообщение № 6698 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kiwi1) пошаманьте у сынули глаза сильно болят гноятся.
|
| |
| |
|
lesya |
Вторник, 15.11.2011, 21:59 | Сообщение № 6699 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) Свет, а не про ваш призыв писали, что родители питерские выступали против того, чтобы мальчишек из Питера отправляли на Кавказ? я когда своего поехала провожать в военкомат, нас всех (и родителей и призывников) собрали в комнате, перекличка была кто явился, а потом военком заверил, что служить будут в своем регионе и что???? и про час сна днем и про разрешенные телефоны, а что в реале вы и сами знаете
|
| |
| |
|
Гал10 |
Вторник, 15.11.2011, 22:04 | Сообщение № 6700 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) Как племянник? Открытку ему уже заготовила! Вроде нормально. Уже от кого-то одно поздравление получил. Спасибо большое! Если получится постараюсь его в увал забрать.
|
| |
| |
|
Непоседа |
Вторник, 15.11.2011, 22:04 | Сообщение № 6701 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) не про ваш призыв писали, что родители питерские выступали против того дело в том,что это я живу в Питере,я пришлая сюда 5 лет назад,а он у меня человек спортивный( все по сборам мотался,он в сборной Росии у меня был по тяжелой атлетике) поэтому прописка у него в городе Кирове,что на Вятке реке и уходил он оттуда
|
| |
| |
|
Аринушка |
Вторник, 15.11.2011, 22:07 | Сообщение № 6702 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) что это мой второй язык был, когда в прокуратуре работала.... Свет, а прикинь ежлиб он первый был...
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Вторник, 15.11.2011, 22:08 | Сообщение № 6703 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lesya) и про час сна днем и про разрешенные телефоны Оксан,у нас был и час сна ,но Саша всегда говорил,лучше бы его небыло,а на час раньше отбой или позже подьём,потому как неуспеешь уснуть уже поднимают и ещё тяжелее.
|
| |
| |
|
|
НатальяС |
Вторник, 15.11.2011, 22:09 | Сообщение № 6705 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) а прикинь ежлиб он первый был... Зато переводить не надо. Все понимают.
|
| |
| |