|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
vesna |
Среда, 16.11.2011, 18:17 | Сообщение № 7141 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Мазью Вишневского просто пропахла (если не сказать резче). ужс как запустила !!!!! разве так можно??а вишневского не помогает нифига я в таких случаях только Ихтиоловую!!!и вонючит меньше и эффекту больши... Quote (Елена_Ш) Вообщем - обновление а нас нету в списке .....
|
| |
| |
|
Елена_Ш |
Среда, 16.11.2011, 18:20 | Сообщение № 7142 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesna) а нас нету в списке ..... УРА!!!!!!! Наконец-то добавление. а не убытие!!!!! сейчас, мигом, уно моменто, sorry
Ижевск
Prostogaliy Татьяна-1 (.) Лариса_ Елена_Ш (.) Надя (NMis) Лена СВИТ (.) Ирина_М Аринушка (.) Киви + муж? Линдски Люба-dlr Наталья_АЛ Ухтинка мама2сына+багаж Лизетта ЕВРо Азовчанка anastas Еленатлт salahova-n ? Оксана-5 Татьянако vesna
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 16.11.2011, 18:20 | Сообщение № 7143 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки, это я так укололась косточкой рыбной, когда чистила. Так что осторожнее. Как мне соседка сказала:"Нужно было сразу в очень горячей воде с содой запарить". Вода должна была быть такая, чтобы с трудом терпеть можно было. Но поезд ушёл... Теперь вот если за неделю улучшения не будет, то пойду сдаваться. Я ещё потому не хочу идти к хирургу, что он меня опять будет ругать за то, что я не ложусь на операцию (грыжа послеоперационная). Я ему уже третий год обещаю- он у нас в поликлинике приём ведёт, а вообще практикующий хирург в Клинике медуниверситета.
|
| |
| |
|
МВБ |
Среда, 16.11.2011, 18:20 | Сообщение № 7144 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Валюш, Катюшке 14 в декабре будет или уже 15 13 будет, Жень.
|
| |
| |
|
sweet_mama |
Среда, 16.11.2011, 18:22 | Сообщение № 7145 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lesya) поправляйся дорогая быстрее!!!! спасибо, это я заболела после прививки от гриппа....В том году делала, было все нормально, а в этом получилось как всегда Я отстала на 200 страниц, скажите мне пожайлуста Люды( мама2сына) сынок приехал уже домой или нет ?
|
| |
| |
|
vesna |
Среда, 16.11.2011, 18:23 | Сообщение № 7146 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_Ш) УРА!!!!!!! Наконец-то добавление. а не убытие!!!!! спасибочки огромное!!!!!воина зовут Роман..
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 16.11.2011, 18:24 | Сообщение № 7147 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sweet_mama) .Встретили мы сынулю дома..
Любочка, поздравляю!!!!
Quote (sweet_mama) все стараюсь вылечится, но что-то не получается....
А мальчишки отличные. Глаза у обоих обалденные!!!
|
| |
| |
|
МВБ |
Среда, 16.11.2011, 18:25 | Сообщение № 7148 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesna) спасибочки огромное!!!!!воина зовут Роман.. Это был список на поездку и Ижевск.Добавлено (16.11.2011, 18:25) --------------------------------------------- jili, Жень, вот эт салютнула... я в Китае... 
|
| |
| |
|
Елена_Ш |
Среда, 16.11.2011, 18:26 | Сообщение № 7149 | Цитата | Ответить |
|

| jili, Жень, я в то время - когда ко мне чего-то там прилипло, от малейшего накола мучалась. Случай с пальцем - это иголка была, шила что-то. Потом (после всех этих мучений) стала ученая - малейший укол, царапина - спирт, потом бритва, потом йод сразу. Это я просто в шоке от предыдущих вещей была. через год где-то зараза меня покинула. А так - за год -- 5 фурункулов - 15 нарывов. на пальце был самый запущенный случай, ещё потом губа нижняя, около носа - сдавалась сразу врачам, даже клали в больницу пару раз. Не тяни - быстрее сдашься - меньше хлопот, меньше боли и мучений.
|
| |
| |
|
|
|
sweet_mama |
Среда, 16.11.2011, 18:27 | Сообщение № 7152 | Цитата | Ответить |
|

| МВБ, Валюша а как у вас дела с работой?Я ж теперь ничего не знайка
|
| |
| |
|
vesna |
Среда, 16.11.2011, 18:28 | Сообщение № 7153 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МВБ) Это был список на поездку и Ижевск. вотет я постаралась !!!все поместимся?
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Среда, 16.11.2011, 18:28 | Сообщение № 7154 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_Ш) Вот- любофф наша на сегодня красивая девочка!!!
|
| |
| |
|
vesna |
Среда, 16.11.2011, 18:30 | Сообщение № 7155 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_Ш) Я неправильно, наверное, что-то поняла да это ж я прям чот ...ну вааще ..слов нету...
|
| |
| |