Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 09:42

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
Елена_Ш Среда, 16.11.2011, 18:40 | Сообщение № 7171 | Цитата | Ответить

Quote (МВБ)
Работает второй день в Москве в охране

ттт. Мой вот тоже в охранную фирму подался, правда с "халявным" обучением и получением лицензии потом.

musya Среда, 16.11.2011, 18:40 | Сообщение № 7172 | Цитата | Ответить

Девчонки привет!!!! Хотела с вами поболтать, но...... Возмущению нет придела. У Саньки демобилизовался сегодня друг(служили вместе еще с учебки) Из части отправили в половине шестого вечера, билетов на руках нет, кроме бумажульки на получение бесплатного билета, денег тоже нет, добираться на электричке до Москвы 2,5 часов, на поезд до Пензы походу не успеваем. Так что мы его сейчас перехватим по дороге на вокзал, потом бегом за билетами. Если сегодня не отправим, значит у нас переночует. Ладно, пойду еду ему соберу в поезд, а вдруг повезет и уедет ребенок домой. Но аж кипим с мужем от злости, армия, твою мать. Попользовались и выкинули, а ты добирайся до дома, как хочешь. Почему нельзя отпустить по-человечески. Вот. Все побежала. Всех любу и целую.

Маняфа Среда, 16.11.2011, 18:41 | Сообщение № 7173 | Цитата | Ответить

Девочки-мамочки мои любименькие, я уже вся в предвкушении приближающейся встречи. у нас и разговоры теперь только об этом. хотя еще 3 недели ровно ждать))))я нашла поезд на котором он поедет. скорее всего это поезд номер 104Б Брест-Новосибирск. он идет через Смоленск, Москву и наш Дзержинск. 12,5 часов ехать...в 9 вечера уедет и в половине 10 утра будет дома!!!!

jili Среда, 16.11.2011, 18:42 | Сообщение № 7174 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
Хотела из фотоаппарата поновей фотки извлечь чебурашичьи, то низя, шумю сильна..

Да уж... Хороши чебурашки!!!! Мишка какой-то другой даже стал. Смотрю и пытаюсь понять, на кого он всё-таки больше похож: на тебя или на папу? Кажется, он обеишный!( чувствую, скоро придётся печатать новый словарь- форумских терминов и выражений).

Елена_Ш Среда, 16.11.2011, 18:43 | Сообщение № 7175 | Цитата | Ответить

Quote (musya)
на поезд до Пензы походу не успеваем.

Не успеваете.... Но есть поезд (если в Пензу нужно) с курского утром - может на том поедет? На Курском можно ночь побыть (сама так бедовала раз)

Азовчанка Среда, 16.11.2011, 18:43 | Сообщение № 7176 | Цитата | Ответить

Quote (Ирина_М)
а у Сережки аж голос дрожал когда про ВПД говорил вчера

Да наше солнышко..Я как прочитала и в рёв.....Грёбаная армия... cry cry cry cry

jili Среда, 16.11.2011, 18:44 | Сообщение № 7177 | Цитата | Ответить

Quote (musya)
Вот. Все побежала.

Ириш, чтобы всё удалось и сложилось, как нужно!!!!

Прикрепления: 4961595.gif (101.6 Kb)

vesna Среда, 16.11.2011, 18:45 | Сообщение № 7178 | Цитата | Ответить

Quote (musya)
. Возмущению нет придела

ети иху мать!!!!!!!!ну вот как тут не заругаться!!!!!!ну когда ж это гадство закончится в нашей стране???!!!Божечка ПОМОГИ МАЛЬЧИКУ ДОБРАТЬСЯ ДО ДОМА!!!!!!!ВАМ С МУЖЕМ спасибо огромное!!!!пусть у вас все получится с покупкой билета!!!!!!!

Наталья1 Среда, 16.11.2011, 18:47 | Сообщение № 7179 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
это ты сказала или я?

а я думала что я сказала...
Quote (jili)
Девчонки, скучаю ужасно, но так что-то всё собралось в одну кучу, что нет сил собрать себя в кулак. Даже читать сейчас не смогу подробно. Попробую, но что получится-не знаю.

Женя рада видеть yes

Азовчанка Среда, 16.11.2011, 18:47 | Сообщение № 7180 | Цитата | Ответить

Quote (Аринушка)
ВОЛОДЬКА СВЕЛБЫ ОТЗВОНИЛСЯ!!!!! ВССССЁЁЁЁЁЁ!!!!!!! ЕДЕТ ДОМОЙ!!!!!!!!УУУУРРРРАААА!!!!!!!

Светику - УРа!!! Ещё одна дембельнутая мамка наша!

vesna Среда, 16.11.2011, 18:50 | Сообщение № 7181 | Цитата | Ответить

Quote (Азовчанка)
Азовчанка
Иришка приветик !!!!!!!!как сынуля?как сама? ggl

Добавлено (16.11.2011, 18:50)
---------------------------------------------

Quote (Маняфа)
Девочки-мамочки мои любименькие, я уже вся в предвкушении
up
up up урасики!!!!!!скоро будите обнимашки устраивать!!!!!!

Наталья1 Среда, 16.11.2011, 18:54 | Сообщение № 7182 | Цитата | Ответить

Quote (jili)
Мазью Вишневского просто пропахла (если не сказать резче).

Quote (jili)
у меня панариций на безымянном пальце левой руки.

Женя к врачу действительно надо не дай Бог в кость пойдет...заморозят и вскроют и лечение будет...а вообще спроси может капельницу поставят...
Quote (sweet_mama)
Теперь фото дембеля

up hands красавчег!!!дай Бог счастья и удачи на гражданке!!!счастливыееее!!! up

vesna Среда, 16.11.2011, 18:56 | Сообщение № 7183 | Цитата | Ответить

все,пойду на смену собираться ,завтра ранний подъем...всех рада была видеть!!! всем крепкого здоровья,пусть запланированное сбудется ,всем хорошего настроения,ждущим -хороших весточек от бойцов!!!!!!!!

jili Среда, 16.11.2011, 19:00 | Сообщение № 7184 | Цитата | Ответить

Девчонки, напишу немного про работу у Васи. Помните, я говорила, что он устроился сначала охранником в гипермаркет? Так вот он там заплатил за форму (точно не помню, но кажется, что 800 рублей) и должен был получать 10-12 тысяч в месяц, но по неделям. Он отстоял несколько дней подряд, прошла неделя, денег не дали, заявив, что платят не в этом месяце, а в следующем за предыдущий. А парень, который пришёл раньше Васи, уже должен был получить дважды зарплату, но не получил ни разу. Выяснилось, что если в магазине по прошествии недели есть недостача, то платят все. Васю мы оттуда УШЛИ. Он отучился в Школе Безопасности, сдал все экзамены, прошёл все комиссии,сдал спортивные нормативы, получил лицензию на право пользования оружием и сдал документы в Лицензионную комиссию, чтобы получить Удостоверение члена экипажа ГБР. До сих пор не может получить его. Почти три месяца. Причина? У них видите ли нет бланков и они не знают, когда будут. Опять же нам намекнули, что неплохо было бы заплатить, чтобы получить, наконец, эту бумажку. Пока ждём, Вася пошёл работать на стройку. Постольку поскольку он ничего не умеет, то работает (вместе с однокурсником) на подсобных работах. Прораб обещал платить от 13-15 тысяч. Конечно, никакого оформления. Вот прошёл месяц. Денег нет и, конечно, не будет. Сегодня он вернулся расстроенный.Прораб заявил, что украден какой-то перфоратор, и отвечать будет вся бригада. С каждого снимут по 8, 5 тысяч. Спросила у сына про то, как хранятся инструменты? А Вася сказал, что хранят их в подвале, который никак не закрывается. Место пустынное - строят за городом коттеджный посёлок- и нет возможности нанять сторожа. А мальчишкам кто-то шепнул, что перфоратор никто и не крал. Его просто убрали, а под предлогом якобы кражи, зарплаты будут копеечными. Я уже просто устала от всего того, что творится в стране. В кого превращаются люди?!!!! Во что превращаются их мозги и души?!!!!! Мне ужасно жаль молодых ребят и девчонок. Особенно тех, кто возвращаясь из армии, надеется на то, что у него вся жизнь впереди и он многое сможет, а ему... Хочется ругаться словами, от которых молодеешь.

vesna Среда, 16.11.2011, 19:01 | Сообщение № 7185 | Цитата | Ответить

:D :D :D ой..пока не ушла ...сейчас на свою линеечку посмотрела ....хихикаю.так здорово!!!!....когда пришла и сделала ее,то мой солдатик был в начале пути.а сейчас уже к дому подбирается... up напрашивается вывод! up дембель неизбежен!!!как ни крути!!!! up up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика