выгнала малого из компа...не можу с сотового..ну если уж сопасем к компу не пробраться тогда да..а так фигово... Азовчанка, Иришка нашла ваш поезд..426???да..обидно он ни через самару ни сызрань не идет..
Quote (Елена_Ш)
Да, а ведь у Ириши завтра днюха!!!! Отпустить немедленно!!!!!!!
быстро!!!!!!!быстро!!!!!!сына к мамке подарочком!!!!!!!!!!!!!!!! мы следим за вами командиры
Я ещё не решила на каком точно..Но хочется на скором...и так 2 суток телепаться..Ну и успеть хочется со всеми встретиться..Короче ищу с Ростова на Ижевск...пока не нахожу..на работе завал пошёл...Окна ставим к холодам..Всем быстро и срочно к зиме утеплиться захотелось..
Представляете, звонит в шесть часов, говорит не сделали документы, мне аж поплохело, до дому дошла со слезами на глазах, в семь звонит все документы кроме характеристики готовы, но должен теперь какой то командир дать разрешение что бы их выдали, а командир этот сейчас дежурит и ему естественно не до нас, вот сказал будет всю ночь его караулить, вдруг к ним в отделение зайдет, короче армия до последней минуты в тонусе держит
не у мну по доброй воле...но пока вот только обещают...верим надеемся другая проблема...девочки я уже устала бороться по поводу лечения с сыном...армейский пофигизм...
Похоже что это не приобретённое - .....а вбитое им в мозг командирами и действительностью ...Ведь этот диагноз почти у Всех! Наверное целый год экзамены сдавали ...на пофигизм..