|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
lesya |
Среда, 16.11.2011, 20:34 | Сообщение № 7261 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) короче армия до последней минуты в тонусе держит down Ириш, у тебя даже ава исчезла, не переживай, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Среда, 16.11.2011, 20:35 | Сообщение № 7262 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) Спасибо за картинку, хорошая, жизненная Доступно только для пользователейвзял и бабуле Ильи сказанул.."Это очень плохо! Лучшеб рядовым был.." Будто можно отказаться или перепрыгнуть это звание..Сейчас оно выдаётся отличникам подготовки..А отношение к ефрейторам - это отголоски с совковых времён..Тгда 2 года служили и не почётно что - то там было..Короче не наша действительность..Нас интересуют живые и здоровые..А не цацки - пецки...
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Среда, 16.11.2011, 20:35 | Сообщение № 7263 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) И у Наташи ава новая суперская! спасибо девчонки прям седни засмущали-думала никто не заметит... Quote (Азовчанка) Наверное целый год экзамены сдавали ой Ир вот сижу мне аж плохо-пришел посмотрела на его болячки-ну слава Богу все таки подживают_дома не в казарме(слава Господу !!!) подготовила все намазать протереть-бесполезно...нет и все не надо мне...оооойййй...не можу... 1000 раз вспомнила за минуту доблесную армию...
|
| |
| |
|
мама2сына |
Среда, 16.11.2011, 20:38 | Сообщение № 7264 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лана71) как мама??? там еще Наташа спрашивала, вроде лучше, но пока в больнице, ходить немного разрешили, капают, поди до Серегиного приезда выпишут, она ему обещала что встретит его жива здорова я отлучалась на немножко, подружку мою по психам вживотесидящим разбавляла в рецептах
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Среда, 16.11.2011, 20:39 | Сообщение № 7265 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) вдруг к ним в отделение зайдет мож пинка дать
Quote (Natika) ,сын закурил,хотя никогда до этого не курил наш тоже в армии начал курить..обещал бросить..но пока в тихую от папки курит...
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Среда, 16.11.2011, 20:39 | Сообщение № 7266 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Natika) сын закурил,хотя никогда до этого не курил и меня пытался отучить. Натуль мой сын тож до армии не курил...ох как я зол...сказал:мам брошу...но при мне не курит...
|
| |
| |
|
lesya |
Среда, 16.11.2011, 20:40 | Сообщение № 7267 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) думала никто не заметит... как же не заметит - новое лицо жа
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Среда, 16.11.2011, 20:41 | Сообщение № 7268 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) А отношение к ефрейторам - это отголоски с совковых времён Ир, мы все только посмеялись вместе с ефрейтором. Армейская карьера нас не интересует, ни особо радоваться, ни тем более огорчаться не будем. Конечно, главное, чтобы жив-здоров. А Костя любит постебаться над своей службой
|
| |
| |
|
Лана71 |
Среда, 16.11.2011, 20:41 | Сообщение № 7269 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) вроде лучше, Слава Тебе Господи!!!
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Среда, 16.11.2011, 20:42 | Сообщение № 7270 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) наш тоже в армии начал курить..обещал бросить..но пока в тихую от папки курит... Лен я свое сообщение добавила и попала сразу на твое и читаю...и думаю: я вроде не так немного написала...давай проверять...смотрю это твое сообщение...
|
| |
| |
|
lesya |
Среда, 16.11.2011, 20:43 | Сообщение № 7271 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) обещал бросить..но пока в тихую от папки курит.. мой вроде не курит... запаха не учуяла....
|
| |
| |
|
|
Наталья_АЛ |
Среда, 16.11.2011, 20:43 | Сообщение № 7273 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) спасибо девчонки прям седни засмущали-думала никто не заметит... Натуль ты на новой аве чем-то на Сеточку (нашу прокуроршу похожа-Светочка прости что я тебя так обозвала) Quote (Наталья1) Натуль мой сын тож до армии не курил...ох как я зол...сказал:мам брошу...но при мне не курит... Такая же история. Дома не курит, в колледже курит, если в магазин идет или мусор выносит тоже покуривает Вот г.... ная армия
|
| |
| |
|
|
Елена_сара |
Среда, 16.11.2011, 20:45 | Сообщение № 7275 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) подружку мою по психам вживотесидящим разбавляла в рецептах
|
| |
| |