|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
|
|
CDBN |
Среда, 16.11.2011, 21:01 | Сообщение № 7293 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Марина-С) Девочки, мой приехал сюрпризом. только только в дверь позвонил!!!!! МЫ ДОМА!!!! Привет всем из глубокой читалки с 427 стр. И УРААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Среда, 16.11.2011, 21:01 | Сообщение № 7294 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) немного вас развеселить моно?? последнее вооще...пришел в магазин называется...
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Среда, 16.11.2011, 21:01 | Сообщение № 7295 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Мой сынуля отзвонился 15 минут назад,сказал,что ВСЁ ХОРОШО У НЕГО класс!!!!!!!!всегда приятно такие посты читать пусть также все хорошо и продолжается
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Среда, 16.11.2011, 21:03 | Сообщение № 7296 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Мой сынуля отзвонился 15 минут назад,сказал,что ВСЁ ХОРОШО У НЕГО dance и ему ничего не надо,кроме подшивочной белой бязи  я радованая ппц как ура светочка нам мамкам больше и не надо-главное чтоб у сынов в армии все было хорошо!!!
|
| |
| |
|
мама2сына |
Среда, 16.11.2011, 21:03 | Сообщение № 7297 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) отзвонился 15 минут назад,сказал,что ВСЁ ХОРОШО У НЕГО ну вот Светочка мы же говорили, наши шаманы рулят и наш позитивный настрой работает, а мой заболел грипп похоже, температура 38 а санчасть битком молодыми, дали парацетамол и все, я сказала нос промывать соль вода и 3 капли йода, есть лук и чеснок, и по возможности лежать, обещал лечиться
|
| |
| |
|
lesya |
Среда, 16.11.2011, 21:05 | Сообщение № 7298 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Мой сынуля отзвонился 15 минут назад,сказал,что ВСЁ ХОРОШО У НЕГО УУУУУрррраааа!!!!! Дождалась мамулька!!!!!
|
| |
| |
|
NMis |
Среда, 16.11.2011, 21:06 | Сообщение № 7299 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый - добрый вечерок! Мы отправились погулять на воздух, я сюда быстренько, но только после партии в нарды, неделю эту не везет мне, проигрываю мужу Quote (Свелба) Сейчас где то остановились ночевать,ждем прибытия завтра. Вот это да! Вот это армия, не хзабывает сюрпризы! А мы салютиков заготовим, пушечки почистим!Дорожку погладим! Quote (salahova-n) Quote (Ирина_М) Девочки миленькие, шаманы нужны срочно, чтобы Сережку с утра завтра отпустили, Quote (Наталья1) сразу брошено...оказалось невкусно)... У нас была другая история, лет в пять заявился сынок с чумазым ртом, естестсвенно - не знаю, ну, мама ведь все унюхала, и шлепнула по губам, отбила навсегда! Несмотря на то, что папан покуривал здорово на тот момент, сынуля больше ни разу, до сих пор ТТТ. А тогда с соседом курили какие-то листья.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 16.11.2011, 21:06 | Сообщение № 7300 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго вечера Quote (sweet_mama) Теперь маленький отчетик... Люба, мои поздравления Замечательный сыновья у прекрасной мамы!!!!
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Среда, 16.11.2011, 21:07 | Сообщение № 7301 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) сказал,что ВСЁ ХОРОШО У НЕГО Пусть так и будет всегда! Свет, а про присягу то уточнила?
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Среда, 16.11.2011, 21:08 | Сообщение № 7302 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) а мой заболел грипп похоже, температура 38 а санчасть битком молодыми, дали парацетамол и все, я сказала нос промывать соль вода и 3 капли йода, есть лук и чеснок, и по возможности лежать, обещал лечиться выздоровления сыночку!!! ну да а еще Сердюков госпитали посокращал...вот есть ум у человека или нет???хотца спросить...
|
| |
| |
|
Аринушка |
Среда, 16.11.2011, 21:09 | Сообщение № 7303 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Свелба) Спасибо Ирине хоть чуть заранее сказала!!! Валюха певрее была!!!! Зато Светик сёдня не плакала, а летала (прикинь, Люд, по подвальчику своему) на работе, это она мне по телефону сказала: Я не реву, я летаю!!!!!!! А я с ней поговорила, и думаю - мож тож вспархнуть???? А у Володьки голос такой радостный по телефону: -Теть Ир!!!!! я всё!!!!! я домой!!!!! папа за мной приехал!!!!!!!!... а дальше сплошное спасибо.... вот я и разревелась!!!!!!!... и опять... ну вас, блин!!!!
|
| |
| |
|
|
Наталья_АЛ |
Среда, 16.11.2011, 21:12 | Сообщение № 7305 | Цитата | Ответить |
|

| мама2сына, Людочка если еще позвонит скажи пусть как можно больше пьет жидкости. Конечно хорошо бы аскорбинки упаковочку съесть (знаешь такие большие таблеточки по 10 штук в упаковочки)
|
| |
| |