|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
Служака |
Среда, 16.11.2011, 23:23 | Сообщение № 7426 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lesya) А я поняла, что к армии , как к школе, дитя надо готовить заранее. /uzq/uzquote как к этому подготовишь? она ж не предсказуема..... К этому не подготовишься, мы готовились, настраивались, а повестку принесли как в омут ледяной окунули
|
| |
| |
|
lesya |
Среда, 16.11.2011, 23:24 | Сообщение № 7427 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) больно-то и не дозвонишься. я тоже своего всегда с работы ждала, не могу уснуть пока не придет пару раз на метро опоздал
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Среда, 16.11.2011, 23:25 | Сообщение № 7428 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Пнуть??? Или добровольно до койки пойдёте?????
|
| |
| |
|
L125 |
Среда, 16.11.2011, 23:27 | Сообщение № 7429 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Маринк, чё всё??? Документы выдали???? Едет????? Да что ети душу.... нормально-то написать не можешь, ща ведь звонить начну!!!! Ты меня знаешь!!!!! Ириш, ,только что прочитала Я сзади наперёд читаю
|
| |
| |
|
Непоседа |
Среда, 16.11.2011, 23:29 | Сообщение № 7430 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) "Мам, у нас здесь мальчишка после карантина так шоколада захотел, я ему отдам. Ведь он еще не привык" Какой умница!!!!! Мужчина !!! тронул меня до слёз!!!!!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Среда, 16.11.2011, 23:29 | Сообщение № 7431 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) я ничего не понимаю в Вашем французском,но всегда забавляет меня Ваши посты читать! Эт чё за "выканье"????????? Я ща как выкну тока больно!!!!! Выпорю ить, Свет!!!!! А понимать и не обязательно - прочитала, улыбнулась и дальше пошла!!!!! Девчёнки вон знают: цирк-шапито в 90-х к нам приезжал... цирк уехал, а два клоуна (гвоздь программы) Ирочка и Вовочка - остались!!! Так что не обращай внимания
|
| |
| |
|
|
Непоседа |
Среда, 16.11.2011, 23:32 | Сообщение № 7433 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Пойдем уже может хоть немножко поспать попробуем СПАААААТЬ!!!!! В Багдаде все спокооойно!!!!
|
| |
| |
|
Natika |
Среда, 16.11.2011, 23:33 | Сообщение № 7434 | Цитата | Ответить |
|

| Как погода в вашем регионе,очень холодно?
|
| |
| |
|
Аринушка |
Среда, 16.11.2011, 23:35 | Сообщение № 7435 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (L125) Я сзади наперёд читаю И чё не справа налево???? Я вас с Иркой спать пнула!!! Какого фига тут ошиваетесь????? А энта завтраднюшниша ещё и рожи корчит..... я ить записываю всё!!!! Припомню!!!!!
|
| |
| |
|
lesya |
Среда, 16.11.2011, 23:37 | Сообщение № 7436 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) А энта завтраднюшниша ещё и рожи корчит.. готовится к днюшке
|
| |
| |
|
Аринушка |
Среда, 16.11.2011, 23:37 | Сообщение № 7437 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Natika) Как погода в вашем регионе,очень холодно? Нормально, Наташ! Снежком припорошило, -5 - -7 на улице, пасмурно тока.... солнышка хоцца.
|
| |
| |
|
Непоседа |
Среда, 16.11.2011, 23:41 | Сообщение № 7438 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) (гвоздь программы) Ирочка и Вовочка - остались!!! третьей возьмете? я сегодня целый день одна в офисе была:все как назло разъехались,целый день пришлось самой отвечать на телефон... так вот: захожу в маршрутку,и вместо того,чтоб сказать:"возьмите за проезд",говорю....."строительная компания,добрый день!,,,,, и отдаю деньги,на последних словах понимаю,что че-то не то сказала, а что именно-понять не могу.........водитель под зорким взглядом и чутким ухом пассажирским МОЛЧА берет деньги......и даже не соизволил сказать:"здрассьтееее"
|
| |
| |
|
|
Natika |
Среда, 16.11.2011, 23:43 | Сообщение № 7440 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) солнышка хоцца И я,солнышка и весны,хочу.
|
| |
| |