|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
lesya |
Среда, 16.11.2011, 23:03 | Сообщение № 7411 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Бомбила чёт в раж вошёл - нет до сих пор! Ириш, и не звонит?
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Среда, 16.11.2011, 23:04 | Сообщение № 7412 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lesya) как поедет.. Оксан заранее не переживай,это же не во всех частях,может у вас всё нормально будет.Пойду я спатки девочки,сегодня в театр ходила на спектакль,после работы,устала .
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 16.11.2011, 23:06 | Сообщение № 7413 | Цитата | Ответить |
|

| И я по направлению к дивану...а то уже кот скандалит)))
|
| |
| |
|
Пензячка-2011 |
Среда, 16.11.2011, 23:06 | Сообщение № 7414 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Какой у тебя сынуля МОЛОДЕЦ!!!! С одной стороны, конечно, хорошо оставаться добрым и отзывчивым человеком, но не в такой непростой армейской атмосфере. Там нужны другие качества : наглость, агрессивность. К сожалению, таковы армейские законы. И это он тоже начал понимать. А я поняла, что к армии , как к школе, дитя надо готовить заранее.
|
| |
| |
|
lesya |
Среда, 16.11.2011, 23:06 | Сообщение № 7415 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Не думай о плохом! пытаюсь, сама ж знаешь кака фантазия
|
| |
| |
|
|
L125 |
Среда, 16.11.2011, 23:08 | Сообщение № 7417 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Марин, можно придти с военным билетом, без этой справки. У меня её даже не спросили, т.к. я пришла с Тёмкиным военником и паспортом!!!!!! Ириш,думаешь прокатит?Везде ведь по разному.Но,вообще то стОит попробовать. Quote (SANIMAMA) Марин,моему тоже не отдали ни дембельских , ни зарплату за пол года. Вот,гады :nono: :nono:Я ему тоже сказала,что не жди,потому как неизвестно когда выдадут,может так и будут завтраками кормить.
|
| |
| |
|
Natika |
Среда, 16.11.2011, 23:08 | Сообщение № 7418 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Эгоист!!!! Ирин,не ворчи,ребенок деньги зарабатывает,а если что на диспетчера ругайся,она попросила,она и виновата
|
| |
| |
|
lesya |
Среда, 16.11.2011, 23:10 | Сообщение № 7419 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Пензячка-2011) А я поняла, что к армии , как к школе, дитя надо готовить заранее. как к этому подготовишь? она ж не предсказуема.....
|
| |
| |
|
L125 |
Среда, 16.11.2011, 23:13 | Сообщение № 7420 | Цитата | Ответить |
|

| Ой,чё то я уже заблудилась,здесь не в тему,на сайте ЖД ползаю,ещё смс-отправляю с советами...Голова уже кругом.... Сегодня вспоминала как Аринушка Елену_Ш паникёршей называла.Я тогда всё смеялась А теперь знать,наша с Иринкой М очередь наступила
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Среда, 16.11.2011, 23:17 | Сообщение № 7421 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (L125) А теперь знать,наша с Иринкой М очередь наступила Лена, хоть одна была, а мы с тобой дуэтом подвываем Пойдем уже может хоть немножко поспать попробуем
|
| |
| |
|
Служака |
Среда, 16.11.2011, 23:18 | Сообщение № 7422 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) можно придти с военным билетом, без этой справки. У меня её даже не спросили, т.к. я пришла с Тёмкиным военником и паспортом! А я справку из военкомата принесла и ее приняли
|
| |
| |
|
Аринушка |
Среда, 16.11.2011, 23:18 | Сообщение № 7423 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lesya) Ириш, и не звонит? Вот про диспетчера по телефону сказал. Они ж сейчас не по рации работают, а через интернет-программу какую-то, больно-то и не дозвонишься. Quote (Natika) Ирин,не ворчи,ребенок деньги зарабатывает, Да я не ворчу... так... мысли вслух.
|
| |
| |
|
Непоседа |
Среда, 16.11.2011, 23:20 | Сообщение № 7424 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) но если энта Господи Прости мну сёдня присница, я ить могу не проснуца! Лучче радуги кажи, а таку - не нать!!!!!!! Аринушка,я ничего не понимаю в Вашем французском,но всегда забавляет меня Ваши посты читать!(хоть и чувстую себя ....даж не знаю как сказать,чтоб не забанили админы)
|
| |
| |
|
Аринушка |
Среда, 16.11.2011, 23:21 | Сообщение № 7425 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Пойдем уже может хоть немножко поспать попробуем Во-во!!! Валитека обе!!! Всё нормуль будет, хорэ паниковать!!!! Пнуть??? Или добровольно до койки пойдёте????? Маринка - тебя тож касается!!!!
|
| |
| |