|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
Мурлышка |
Четверг, 17.11.2011, 12:12 | Сообщение № 7546 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Шаманчиков....самых-самых-самых сильных запускайте для Сережки Иришкиного....чтобы нам удалось билеты купить на поезд ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ НИКАКИХ ПРЕПЯТСТВИЙ НА ДОРОГЕ ДОМОЙ!!! Василию почему документов не дали? Выдать сейчас же!

|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Четверг, 17.11.2011, 12:14 | Сообщение № 7548 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lesya) Здравствуйте все!!!!! Доброго дня Quote (Татьяна-1) Шаманчиков....самых-самых-самых сильных запускайте для Сережки Иришкиного. Танюша, привет, солнце мое!!!!! высылаю убойную силу     Quote (Татьяна-1) .а то совсем у маманьки крышу снесет!!!!!!!!!!!!!!!! у приторможу твой крышак то))))) до поры до времени))))
|
| |
| |
|
мама2сына |
Четверг, 17.11.2011, 12:16 | Сообщение № 7549 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) чтобы нам удалось билеты купить на поезд, который нужен!!! 
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Четверг, 17.11.2011, 12:17 | Сообщение № 7550 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Вторник, как же я тебя жду....наступай уж скорее что ли.....а то совсем у маманьки крышу снесет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мамаша, не волнуйтесь! Усе идет по плану!
|
| |
| |
|
malena |
Четверг, 17.11.2011, 12:20 | Сообщение № 7551 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) какие бабульки-шаманчики Это типа мы Тока одни блонди чавой-то бабуси ( седые чтоль? тада точно мы ) Еще бы порассуждала - хто из них хто, да бегу на собрание в школу Пусть всё у всех получится!!!!!!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Четверг, 17.11.2011, 12:22 | Сообщение № 7552 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) высылаю убойную силу Привет, моя хорошая!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за убойную силу!!!!!!!!!! Очень кстати!!!!!!!! Quote (Алиенора) у приторможу твой крышак то))))) до поры до времени)))) Тормози, Светик, его....тормози!!!!!!! Я согласная))))))))
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Четверг, 17.11.2011, 12:25 | Сообщение № 7553 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Шаманчиков....самых-самых-самых сильных запускайте для Сережки Иришкиного....чтобы нам удалось билеты купить на поезд, который нужен!!! В 13-30 выезжаю в Ярославль....от Галинки отмашку получила. ПУСТЬ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ. 
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Четверг, 17.11.2011, 12:27 | Сообщение № 7554 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) Мамаша, не волнуйтесь! Усе идет по плану! Я стараюсь!!!!!!!!!! Правда-правда!!!!!!!
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Четверг, 17.11.2011, 12:30 | Сообщение № 7555 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Я стараюсь!!!!!!!!!! Правда-правда!!!
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Четверг, 17.11.2011, 12:37 | Сообщение № 7557 | Цитата | Ответить |
|

| Татьяна-1, а ты смотри как здорово получается, вторник - второй день недели и число 22))))))))!!!!!!!!! танюш, как погода у вас сегодня?
Вчера с котом вечером хохотали.. я когда спать пошла, свет в комнате, где попуги живут, погасила и говорю - спокойной ночи, орлы))))) Шурша угорал)))))
|
| |
| |
|
Непоседа |
Четверг, 17.11.2011, 12:42 | Сообщение № 7558 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) Шаманчиков....самых-самых-самых сильных запускайте для Сережки Иришкиного....чтобы нам удалось билеты купить на поезд, который нужен!!! В 13-30 выезжаю в Ярославль....от Галинки отмашку получила. НА быструю дорогу и на удачу!!!Добавлено (17.11.2011, 12:42) --------------------------------------------- Попросил мой Лёша фотку выслать ему,где все...у кого-нибудь ребята брали фото с собой?
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Четверг, 17.11.2011, 12:43 | Сообщение № 7559 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) говорю - спокойной ночи, орлы))))) Шурша угорал))))) Я бы тоже угорала)))))))) Quote (Алиенора) танюш, как погода у вас сегодня? За ночь снег выпал...впервые всю землю покрыл....а не отдельные пятачки!!! Но сейчас уже смотрю практически все расстаяло....грязища кругом....на термометре 9 градусов!!!
|
| |
| |
|