|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
МВБ |
Четверг, 17.11.2011, 12:46 | Сообщение № 7561 | Цитата | Ответить |
|

| Ириночка, дорогая наша девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОТ всей души поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 17.11.2011, 12:47 | Сообщение № 7562 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) За ночь снег выпал...впервые всю землю покрыл....а не отдельные пятачки!!! Но сейчас уже смотрю практически все расстаяло....грязища кругом....на термометре 9 градусов!!! у нас такая же история....снова слякоть...
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Четверг, 17.11.2011, 12:48 | Сообщение № 7563 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Попросил мой Лёша фотку выслать ему,где все...у кого-нибудь ребята брали фото с собой? Свет, прочла, что сын позвонил. Теперь ты поняла, что такое форумские шаманы? Очень рада, что все у него хорошо, пусть так будет все время!!!
Про фотки: наш не брал, но мы не показательный пример - служит рядом, всех часто видит. Ноя бы выслала: скучает он очень
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Четверг, 17.11.2011, 12:50 | Сообщение № 7564 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Татьяна-1, а ты смотри как здорово получается, вторник - второй день недели и число 22))))))))!!!!!!!!! Quote (Непоседа) Попросил мой Лёша фотку выслать ему,где все...у кого-нибудь ребята брали фото с собой? Мой не брал...они же все в карманах у нас прячут и носят с собой...даже письма видела, что из кармана доставал...поэтому насчет фотографий сказал не нужно, а то все мятые будут!!! А что не в карманах спрятано...то может или в мусорке оказаться...или быть украденным((((((((( У нас даже б/у зубные щетки воровали....а один раз свистнули грязные носки!!!!!!!! Значит, кому-то они были гораздо нужнее!!! Пусть пользуются!!!
Все, красавицы!!! Я в путь!!! ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
мама2сына |
Четверг, 17.11.2011, 12:50 | Сообщение № 7565 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) ребята брали фото с собой? я своему печатала на простой бумаге но она ушла с вещами, надо такую чтоб небольшая и желательно заламинированная чтоб хранить можно было в юдашнике(карман формы)
|
| |
| |
|
Непоседа |
Четверг, 17.11.2011, 12:51 | Сообщение № 7566 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) скучает он очень это точно!!!! А шаманы-творят чудеса!!!! Только вот где вы все таких красивых берете? мне то хоцца вот енту ему отправлю
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Четверг, 17.11.2011, 12:52 | Сообщение № 7567 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Но сейчас уже смотрю практически все расстаяло....грязища кругом....на термометре 9 градусов!!! Ввела в заблуждение....на термометре 0 градусов....с циферкой промахнулась маненько))))))
|
| |
| |
|
|
мама2сына |
Четверг, 17.11.2011, 12:57 | Сообщение № 7569 | Цитата | Ответить |
|

| всем форумчанкам посвящается!!!!!!1 "Ежик сказал Медвежонку:
- Как все-таки хорошо, что мы друг у друга есть! -
Медвежонок кивнул.
- Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь
один и поговорить не с кем.
- А ты где?
- А меня нет.
- Так не бывает, - сказал Медвежонок.
- Я тоже так думаю, - сказал Ежик. - Но вдруг вот - меня
совсем нет. Ты один.Ну что ты будешь делать?
- Пойду к тебе.
- Вот глупый!Меня же нет?
- Тогда ты сидишь на реке и смотришь на месяц.
- И на реке нет.
- Тогда ты пошел куда-нибудь и еще не вернулся.
Я побегу, обшарю весь лес и тебя найду!
- Нет, - сказал Ежик. - Меня ни капельки нет. Понимаешь?
- Что ты ко мне пристал? - рассердился Медвежонок. - Если
тебя нет, то и меня нет. Понял?"
Сергей Козлов - "Ежик в тумане"
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Четверг, 17.11.2011, 12:58 | Сообщение № 7571 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Все, красавицы!!! Я в путь!!! ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!! Потому что иначе быть не может!!! АПРИОРИ!!!!   Quote (Непоседа) вот енту ему отправлю
|
| |
| |
|
|
Мурлышка |
Четверг, 17.11.2011, 12:58 | Сообщение № 7573 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) вот енту ему отправлю
|
| |
| |
|
Непоседа |
Четверг, 17.11.2011, 12:59 | Сообщение № 7574 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) Если
тебя нет, то и меня нет. Понял?" Трогательно как!!! Сразу этот мульт вспомнила (хотя в детстве он мне не нравился),с годами,видимо вкусы всёж меяюцца!!!!
|
| |
| |
|
МВБ |
Четверг, 17.11.2011, 12:59 | Сообщение № 7575 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) вот енту ему отправлю
|
| |
| |