|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
Максамама |
Четверг, 17.11.2011, 16:39 | Сообщение № 7816 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) господя Лена ты чего лаешь то ну ё-моё, выпал сегодня выходной (в коем веке среди недели!), думала дела дома поделаю... ага!...просидела весь день на форуме
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Четверг, 17.11.2011, 16:40 | Сообщение № 7817 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а у меня резные деревянные..кореша с зоны прислали)))))
Quote (Аринушка) И мну такеже... у мну одни с Буреполома, (мама родом из тех мест, красивые, кажу вам там места... тайга!!!) а другие - с Лапшихи! ..Стесняюсь признацца...Но и у мну - с зоны.... Лесника, что был в подчинении у меня - посадили на 7 лет..А он - знал, как я люблю с деревом заниматься..вырезать..выжигать..И вот - ПРИСЛАЛ...А ещё - досочки разделочны..красоту таку..Струной это выпиливают в тюрьмах-то.. Научицца хочу..Вот, мож, ежлик Алиенора не откосит меня от турмы-то..и сбудется мечта... ТТТ..как бы не сглазить, блин...
|
| |
| |
|
Лана71 |
Четверг, 17.11.2011, 16:40 | Сообщение № 7818 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) УУУУУУУУУРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю счастливую маманю!!!!!!!!!!! ЖДЕМ ВСЕ СЧАСТЬЕ В ДОМЕ!!!!!!!!!! Спасибо Ларис!!!
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Четверг, 17.11.2011, 16:43 | Сообщение № 7819 | Цитата | Ответить |
|

| пошла малую купать и спать укладывать...постараюсь вернуться, если сына не придет и не сядет за технику...как у нас холодно я просто уже не могу...а че дальше будет...бббрррр, в леееетоооооооооо хочуууууу!!! Добавлено (17.11.2011, 16:43) ---------------------------------------------
Quote (Максамама) просидела весь день в на форуме
|
| |
| |
|
lesya |
Четверг, 17.11.2011, 16:44 | Сообщение № 7820 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Максамама) думала дела дома поделаю... ага!...просидела весь день в на форуме stuff домашние дела невозможно переделать, они всегда есть Quote (Елена_сара) А ещё - досочки разделочны..красоту таку..Струной это выпиливают в тюрьмах-то.. красотища!!!! :up: Quote (Елена_сара) Научицца хочу..Вот, мож, ежлик Алиенора не откосит меня от турмы-то..и сбудется мечта... peep ТТТ..как бы не сглазить, блин... Лен с ума пошла? Этому можно учиться и не посещая места не столь отдаленные
|
| |
| |
|
МВБ |
Четверг, 17.11.2011, 16:45 | Сообщение № 7821 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) Валюшка, суперррррррррррррррррр Да ладно вам... ну чО вы прям... Quote (Непоседа) ."Уезжают в родные края,дембеля,дембеля,дембеляяяяяяя...................." Стесняюсь спросить...а не рановато ли вам...???
|
| |
| |
|
Максамама |
Четверг, 17.11.2011, 16:47 | Сообщение № 7822 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) приглашаю в скайп у кого он есть, ну не одной же мне в день рождения квасить! отмечали мы у подруги день рождения, а тётка её с нами по скайпу тоже отмечала. Вобщем отмечали хорошо . На следующий день звоним тётке, та еле жива, рассказывает нам :"мамка (она у неё старенькая) глянула на меня с утра и говорит:"Этож надо с телевизором напилась!""
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Четверг, 17.11.2011, 16:47 | Сообщение № 7823 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Максамама) , выпал сегодня выходной (в коем веке среди недели!), думала дела дома поделаю... ага!...просидела весь день в на форуме Так выходные для того и существуют, чтобы в интернете отдыхать
|
| |
| |
|
Непоседа |
Четверг, 17.11.2011, 16:49 | Сообщение № 7824 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) просидела весь день в на форуме и яяяяяяяяяяяяяяяя Quote (МВБ) Стесняюсь спросить...а не рановато ли вам...??? так я для сегодняшних старалась  Добавлено (17.11.2011, 16:49) ---------------------------------------------
Quote (Максамама) Этож надо с телевизором напилась! я пацталом
|
| |
| |
|
malena |
Четверг, 17.11.2011, 16:52 | Сообщение № 7825 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) .Я ваще - НИКАК не звала..Денис - в меня штоль??. И в меня тожа Quote (Елена_сара) скажи хоть ты - блины - должны быть ТОЛСТЫМИ??.. А нам встревать можно???? Нет, но мой 100слишнимкилограммовый муж с тобой абсолютно согласен
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Четверг, 17.11.2011, 16:52 | Сообщение № 7826 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Максамама) "Этож надо с телевизором напилась!""
|
| |
| |
|
malena |
Четверг, 17.11.2011, 16:54 | Сообщение № 7827 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) Но и у мну - с зоны.. кароче, я в обратную сторону читать пошла. Дощечки и у меня зоновские
|
| |
| |
|
Максамама |
Четверг, 17.11.2011, 16:55 | Сообщение № 7828 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) Так выходные для того и существуют, чтобы в интернете отдыхать во-во! Муж, блин, тока неврничает!
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Четверг, 17.11.2011, 16:58 | Сообщение № 7829 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Максамама) Муж, блин, тока неврничает! Не, мне дома никто не смеет замечаний делать или недовольства высказывать. А то
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Четверг, 17.11.2011, 16:59 | Сообщение № 7830 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lesya) Этому можно учиться и не посещая места не столь отдаленные ..А ихде???... Quote (МВБ) а не рановато ли вам...??? ..Кайф обломала.... Quote (malena) но мой 100слишнимкилограммовый муж с тобой абсолютно согласен ..УРРРАААА!!!... Quote (Максамама) во-во! Муж, блин, тока неврничает! ..Эхх..Маловато осталось времени..Атоб - ПРИВЫК!!...
|
| |
| |