|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
lesya |
Четверг, 17.11.2011, 17:01 | Сообщение № 7831 | Цитата | Ответить |
|

| сурова ты мать
|
| |
| |
|
Непоседа |
Четверг, 17.11.2011, 17:01 | Сообщение № 7832 | Цитата | Ответить |
|

| не в тему немного: Стоят голые мальчик и девочка. Девочка: — Дай потрогать. Мальчик: — Не, не дам, у себя вон уже оторвала
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Четверг, 17.11.2011, 17:02 | Сообщение № 7833 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) Не, мне дома никто не смеет замечаний делать или недовольства высказывать. А то ..не..ну замечания делать - неча, канеш...А вот недовольство абнакновенное высказать неззя..этоуж.... Под кроватем штоль - стресс сымать??... Орать на тапочки???...
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 17.11.2011, 17:03 | Сообщение № 7834 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (L125) Ирочка!!!!С Днём рождения,дорогая!!!!Пусть самым дорогим подарком тебе будет сегодняшний ДМБ сыночка,Серёжи!!!!
Ирина – это имя радости, Искристой, брызжущей, цветной. Щепотка перца, горстка сладостей И смех в ней сплавлены в одно. Желаю с легкостью по-прежнему, По жизни бабочкой порхать, Встречать друзей улыбкой нежною И оптимизма не терять!
Утонченная, как балерина И красивая, как топ-модель – Это наша родная Ирина. В этот день пожелаем мы ей Жить, любить, быть любимою всеми, Не болеть, веселиться и петь И в глаза каждой малой проблеме Мы желаем ей смело смотреть
Иришка!!! Целую!!!! Поздравляю! ОЧЕНЬ очень люблю тебя!!! Так за многое благодарна!!! Пусть этот день рождения будет знаковым, с сегодняшнего дня только СЧАСТЬЕ, РАДОСТЬ, УЛЫБКИ, ЛЮБОВЬ!!!!!
Ирина, Ирина – В глазах чертовщина: Погибель, спасенье И счастья мгновенья. Смешны твои шутки – С тобою минутки Летят незаметно, Но очень эффектно. Тебе – поздравленья! Тебе – восхищенья! Останься такой – Родной и шальной!
|
| |
| |
|
lesya |
Четверг, 17.11.2011, 17:04 | Сообщение № 7835 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) ..А ихде???... peep Лен ну хоть там же где ты все находишь))))) в инете
|
| |
| |
|
МВБ |
Четверг, 17.11.2011, 17:06 | Сообщение № 7836 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) Ну нет слов, чтоб выразить чуйствия................
Я как-то пыталась выразить энти самые чуйствия... посмотрите кому интересно, ПОСВЯЩАЕТСЯ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!
http://vkontakte.ru/id56247095#/video48773072_159449397
Quote (Наталья1) .как у нас холодно я просто уже не могу...а че дальше будет...бббрррр, в леееетоооооооооо хочуууууу!!!
А у нас свои котлы - КРАСОТЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Четверг, 17.11.2011, 17:06 | Сообщение № 7837 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lesya) Лен ну хоть там же где ты все находишь))))) в инете ..Жалко меня, да???.... Спасибочки!!... Лан..передумала я..Санимаму...типа - ругать...
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 17.11.2011, 17:07 | Сообщение № 7838 | Цитата | Ответить |
|

|
Девчонки, вернулась я от хирурга. Ничего мне пока не стал делать, т.к. у него сегодня не было медсестры- заболела. Положил какую-то гадость. Теперь вся кисть горит, как в огне.Назначил антибиотики и сказал, чтобы явилась в понедельник или во вторник. А если станет хуже, то сразу же ехать к нему в Клинику. Пойду читать, чтобы хоть что-то знать. Конечно, реакция моя на ваши сообщения будет запоздалой и невпопад, но интересно всё, что произошло за время моего бесстыдного отсутствия.
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Четверг, 17.11.2011, 17:08 | Сообщение № 7839 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lesya) сурова ты мать Quote (Елена_сара) А вот недовольство абнакновенное высказать неззя..этоуж... Я имела в виду неудовольствие делами несделанными. Не нравится пыль - сами и вытирайте, а не указывайте. Хочу в интернете сидеть - сижу. Да, строга я, а што делать?
|
| |
| |
|
МВБ |
Четверг, 17.11.2011, 17:10 | Сообщение № 7840 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Максамама) "Этож надо с телевизором напилась!"
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Четверг, 17.11.2011, 17:10 | Сообщение № 7841 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) Не нравится пыль - сами и вытирайте, а не указывайте. Хочу в интернете сидеть - сижу. Да, строга я, а што делать? ..Хм..и в сам деле... Зачну - перевоспитывать обчество родных, пожалуй!!...
|
| |
| |
|
|
Мурлышка |
Четверг, 17.11.2011, 17:12 | Сообщение № 7843 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МВБ) ПОСВЯЩАЕТСЯ ВСЕМ!!!!!! Валя,
|
| |
| |
|
|
CDBN |
Четверг, 17.11.2011, 17:14 | Сообщение № 7845 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Сережка в Галинкиных руках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ ОТЧЛУЖИЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Серёжка,ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Дом ждёт!
Иришка,целую!!!
Празднуйте и ждём с рассказами....
|
| |
| |