|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
Алиенора |
Четверг, 17.11.2011, 21:37 | Сообщение № 8026 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (бируте) такой вот день у дембеля был)) насыщенный событиями Quote (НатальяС) А я до 7 класса была отличницей... я тоже отличницей бвл))) тока не помню до какого класса, помню только, что школу с двумя 4 закончила, но медаль серебряную не дали)))))))))
|
| |
| |
|
НатальяС |
Четверг, 17.11.2011, 21:37 | Сообщение № 8027 | Цитата | Ответить |
|

| SANIMAMA, поздравляю Маршала!
|
| |
| |
|
бируте |
Четверг, 17.11.2011, 21:37 | Сообщение № 8028 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Не любитель он учиться. а мой сегодня сказал, что очень хочет учиться..однако, тяга к знаниям проявилась после службы ...делил-умножал в уме, задачи решал без формул...* по ощущениям*..))
|
| |
| |
|
NMis |
Четверг, 17.11.2011, 21:39 | Сообщение № 8029 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) я в новом звании Ну, надо же - армейка в сторону - а у нее звания посыпались! поздрава! Quote (бируте) дембель был на собеседовании в отд кадров ОВД.. Молодец! Решения правильные, мудрые. Пусть все получится!
Добрый вечер!  Добавлено (17.11.2011, 21:39) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) 4 закончила, но медаль серебряную не дали))))))))) И мне не дали, у меня алгебра-геометрия - фу, бяка!! А кандидатскую по статистически методам защитила!
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Четверг, 17.11.2011, 21:40 | Сообщение № 8030 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) оба-на,я в новом звании,угощайтесь девчата Оооо в полку маршалов прибыло! Поздравляю!!!
|
| |
| |
|
anastas |
Четверг, 17.11.2011, 21:42 | Сообщение № 8031 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки, всем огромный привет!!!!!!!!!!!!!! Еле прорвалась....комп до белого каления довел, в любой момент может глюкнуть..... Успела ухватить, что Сережка едет домой!!!!!!!!!!! УРААААААА!!!!!Счастливого пути  
Quote (Служака) ИРИШКА (Иришку М) -поздравляю тебя с днем рождения!!!! Ирочка, родная, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Пусть в твоей жизни все будет замечательно!!! Счастья, здоровья, удачи!!!!!!!!!!!!!Чтоб дети радовали и еще личного счастья и любви!!!!!!!!!! Ирина – означает мир, покой, Тебе сполна оно, поверь, подходит! Ты даришь людям счастье и любовь, И доброту они в тебе находят.
Хочу я в день рожденья пожелать Тебе всегда прекрасной оставаться, А если хочешь что-то поменять – Пусть счастье не устанет откликаться!
всем заболевшим скорейшего выздоровления. Усиленно шаманю   
|
| |
| |
|
NMis |
Четверг, 17.11.2011, 21:43 | Сообщение № 8032 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) за свадебным нарядом для невесты О-о! Самого красивого платья вам, легкой дорожки в оба конца!
|
| |
| |
|
НатальяС |
Четверг, 17.11.2011, 21:45 | Сообщение № 8033 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) с двумя 4 закончила, но медаль серебряную не дали))))))))) Quote (NMis) И мне не дали, у меня алгебра-геометрия - фу, бяка!! А кандидатскую по статистически методам защитила! Ну вот, я и говорю: повезло, что не отличницы!
Добавлено (17.11.2011, 21:45) --------------------------------------------- Quote (бируте) однако, тяга к знаниям проявилась после службы А у моего, по-моему, после армии последние потуги исчезли... Только что позвонил - едет с работы, электричка задерживается минимум на полчаса (в дороге может ещё простоять, т.к. уже отстала от графика, будет пропускать поезда, идущие по расписанию), завтра в начале шестого (вечера) уже в ночь ехать. С ночи приедет в одиннадцать послезавтра. Останется один выходной. Вот и боюсь, что забьёт на учёбу...
|
| |
| |
|
Natika |
Четверг, 17.11.2011, 21:47 | Сообщение № 8034 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) Наташенька с экватором!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
мама2сына |
Четверг, 17.11.2011, 21:48 | Сообщение № 8035 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (бируте) такой вот день у дембеля был))
|
| |
| |
|
|
NMis |
Четверг, 17.11.2011, 21:48 | Сообщение № 8037 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Пришла вот домой..эрать хочу не могу. Quote (Алиенора) а почему же у меня то все через задницу???? Вот, Свет, вот ты чего хочешь-то, что не можешь!!! Обе цитаты заставляют посочувствовать тебе,
|
| |
| |
|
mamaolya |
Четверг, 17.11.2011, 21:50 | Сообщение № 8038 | Цитата | Ответить |
|

| Natika, поздравляю!!!!
|
| |
| |
|
NMis |
Четверг, 17.11.2011, 21:50 | Сообщение № 8039 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) едет с работы Да, тяжело. Долго с работы-на работу, Наташа?? Quote (OJIEHbKA) на боковую, Приятных снов, Оленька!
|
| |
| |
|