|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
SANIMAMA |
Четверг, 17.11.2011, 21:51 | Сообщение № 8041 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) поздравляю Маршала! Quote (NMis) андидатскую по статистически методам защитила! Quote (OJIEHbKA) Поздравляю!!! Quote (NMis) легкой дорожки в оба конца!
|
| |
| |
|
мама2сына |
Четверг, 17.11.2011, 21:51 | Сообщение № 8042 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) повезло, что не отличницы! у меня в начальной школе отметки почти все 5ки были а поведение неуд потом до 8 класса без троек а потом меня наша всеобщая болезнь настигла прокрастинация а говорят болезнь 21 века фигвам она древнее древнейшей
|
| |
| |
|
Аринушка |
Четверг, 17.11.2011, 21:53 | Сообщение № 8043 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) сосиску отварю себе..нет три....нет пять.... Дай куснуть, ну или хучь лизнуть! Добрый вечер (наконец-то!), мои друзья!!!!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям с сегодняшними датами, датками и датищами!!!!!! Очередное УУУРРРАААА дембелям и их контуженодембельнутым мамочкам!!!!!!! Наташу - с экватором!!!!! С горки прокатилась????? Если нет - бегом марш... и даже не обсуждается, что дождь на улице (у нас во всяком случае, после целденного снегопада, а утром мороз обещают, вощем - "Повторим други день жестянщика!!!") Девченки!!! В очередной раз хочу сказать спасибо и низко поклониться нашим легендарным тётушкам!!!! Танюшка, Галинка, спасиб!!!! А ещё в этот список впишите нашу Пушкинскую скромницу Аленку!!!! Леночка!!! Спасиб тебе!!!! Дембель у неё наш нижегородский сейчас в гостях!!!!! Опекала она его последние полгода!!!!!! Мама дембеля просила всем вам передать громадное спасибо, за то, что вы есть, милые форумчанки!!!!!!
|
| |
| |
|
NMis |
Четверг, 17.11.2011, 21:56 | Сообщение № 8044 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна. Сказала дома, что сделаю большие плакаты и развешу по всей квартире!
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Четверг, 17.11.2011, 21:57 | Сообщение № 8045 | Цитата | Ответить |
|

| Пойду баиньки,а то рано вставать
|
| |
| |
|
Непоседа |
Четверг, 17.11.2011, 21:57 | Сообщение № 8046 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи всем,сладких снов!!!!Пошла укладывать свою банду!!!!а то из детской дикий хохот раздается пойду скомандую "отбой" чтоль...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 17.11.2011, 22:00 | Сообщение № 8047 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) у меня алгебра-геометрия а у меня физика и русский. зато потом сопромат как орехи щелкала))) Quote (anastas) Девчонки, всем огромный привет!!!!!!!!!! привеееееееееееееееетттттттттттДобавлено (17.11.2011, 22:00) ---------------------------------------------
Quote (Непоседа) Спокойной ночи всем,
|
| |
| |
|
NMis |
Четверг, 17.11.2011, 22:00 | Сообщение № 8048 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) впишите нашу Пушкинскую скромницу Аленку!!!! Аленчик! За твое здоровье! Quote (Аринушка) Дай куснуть У мну котлетки, нюхнуть будешь?
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 17.11.2011, 22:00 | Сообщение № 8049 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) Пойду баиньки, Сказочных снов)))))))))))))))))))))
|
| |
| |
|
НатальяС |
Четверг, 17.11.2011, 22:01 | Сообщение № 8050 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) Долго с работы-на работу, На машине выезжают за два часа, но накладно и опасно, особенно зимой на наших дорогах. А электричкой получается почти за три часа до смены выезжают. И назад так же. В общем, минимум четыре часа на дорогу.
|
| |
| |
|
Natika |
Четверг, 17.11.2011, 22:03 | Сообщение № 8051 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Natika, Наташ давай аватарку с фото ваяй Оль,я ж еще лузер,у меня только лошадки скакать перестали ,а то и вместо салютов,и за шаманов
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 17.11.2011, 22:03 | Сообщение № 8052 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Дай куснуть, ну или хучь лизнуть любой каприз, дАрАгАя)))))))))))))
|
| |
| |
|
НатальяС |
Четверг, 17.11.2011, 22:04 | Сообщение № 8053 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) сделаю большие плакаты и развешу по всей квартире! А что, хорошая идея! Ничего, если украду?
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 17.11.2011, 22:04 | Сообщение № 8054 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) нюхнуть будешь? я бы тоже не отказалась
|
| |
| |
|
musya |
Четверг, 17.11.2011, 22:06 | Сообщение № 8055 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) Сказала дома, что сделаю большие плакаты и развешу по всей квартире § 1. Мама всегда права. § 2. Несмотря ни на что, мама всё равно права. § 3. Мама не кричит - она обращает внимание на важные вещи. § 4. Мама не ругается - она советует. § 5. Мама не пилит - она акцентирует детали. § 6. Мама не спорит - она объясняет ситуацию. § 7. Мама не висит в Интернете - она идёт в ногу со временем. § 8. Мама не валяется на диване - она медитирует. § 9. Мама не бездельничает - она расслабляется. § 10 Если мама не права, то смотри § 1.
|
| |
| |