|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
|
НатальяС |
Четверг, 17.11.2011, 22:57 | Сообщение № 8102 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (daha87) вот и испортилось моё день рождения сегодня Ну вот, ещё одну именинницу пропустила... daha87, поздравляю!
|
| |
| |
|
|
Natika |
Четверг, 17.11.2011, 22:59 | Сообщение № 8104 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Ищи, тёзка, и с ускорением - УРА Мы так не договаривались,с географией у меня хуже,чем с валютой(валюты тоже нет)
|
| |
| |
|
Пензячка-2011 |
Четверг, 17.11.2011, 22:59 | Сообщение № 8105 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) уже второй месяц думают поставить меня начальником или нет. Любаша, не переживай! Не ходи , не проси. Сами придут и все дадут (М.Булгаков.)
Quote (Татьяна-1) мальчишка замечательный...застенчивый...сейчас растерянный от непонятной и суетливой гражданской обстановки...и ОЧЕНЬ родноооой!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Четверг, 17.11.2011, 23:01 | Сообщение № 8107 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (daha87) всем доброго вечера,сынуля позвонил и я растроилась.....кашляет ужасно,насморк.....а лечить то не кому cry ((((((((((вот и испортилось моё день рождения сегодня Не вешать носа.....на выздоровление сыночке шаманов     Прости засранку, не поздравила с днем рождения((((( исправляюсььь Quote (НатальяС) В общем, сбычи мечт вам!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 17.11.2011, 23:03 | Сообщение № 8108 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Всем спокойной ночи!!! Приятных снов
|
| |
| |
|
Аринушка |
Четверг, 17.11.2011, 23:03 | Сообщение № 8109 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (daha87) ((вот и испортилось моё день рождения сегодня А почему в поздравлялках, Надюш, не отметилась????? Непорядок!!!!!!!!!!!!!! С Днём рождения!!!!!! Успокойся и вспомни заветные слова: всё будет хорошо!!!!!!! На присягу ездила, у кого квартиру снимала????? Телефон остался????? Попробуй связаться и попроси отнести на кпп лекарства! Блин, как фигово, что никого из знакомых уже не осталось в Д-Константиново! Все дети военных, получили квартиры, разъехались по другим гарнизонам. Гони ребёнка в санчасть - пусть хоть врач посмотрит!
|
| |
| |
|
|
Пензячка-2011 |
Четверг, 17.11.2011, 23:06 | Сообщение № 8111 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Еще пару фоточек с Сережкой!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, какие вы молодцы!!!. Мамочке такой праздник устроили. Сынуля прелесть!!!
Quote (daha87) сынуля позвонил и я растроилась.....кашляет ужасно,насморк.....а лечить то не кому А мы шаманчиков на выздоровление. Солдаты- особый народ. Они долго не болеют. Быстро идут на поправку.    
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 17.11.2011, 23:08 | Сообщение № 8112 | Цитата | Ответить |
|

| Ночь - это мир грёз, Мир без печали и без слёз, Мир, где не нужно лишних слов, Желаю сладких нежных снов!
|
| |
| |
|
Максамама |
Четверг, 17.11.2011, 23:09 | Сообщение № 8113 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) А это, Иришка, тот самый поезд....который везет сынульку ДОМОООООЙ!!!!!!!!! вот ктоб за мной сегодня в течение дня понаблюдал: сижу читаю,смеюсь, плачу... одно знаю точно: мир не без добрых людей! И их (добрых) большинство! Тань. ты прелесть!
|
| |
| |
|
Маняфа |
Четверг, 17.11.2011, 23:10 | Сообщение № 8114 | Цитата | Ответить |
|

| и насчет поезда моего дембеля я была права. 6го декабря в 9 вечера уезжает и в 9.28 7го будет на перроне Дзержинска
|
| |
| |
|
Natika |
Четверг, 17.11.2011, 23:13 | Сообщение № 8115 | Цитата | Ответить |
|

| С Днем рождения! Сынуле на выздоровление
|
| |
| |