|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
Пензячка-2011 |
Четверг, 17.11.2011, 23:14 | Сообщение № 8116 | Цитата | Ответить |
|

| Светуля - поэтическая душа.
Махните рукой на былые свои неудачи,
Забудьте о том, что вчера ещё вам не везло.
Сегодня! Сегодня! Сегодня всё будет иначе
И вам повезёт, всем былым неудачам назло.
Сегодня! Сегодня! Смотрите дорога какая!
И сладкому ветру лицо подставляя легко,
Вы можете плыть, горизонты рукой раздвигая,
Чтоб к сердцу прижать всё, что было от вас далеко.
Всё то что вчера для вас было трудно и сложно,
Сегодня откроет тяжёлые двери свои.
Когда наяву невозможное станет возможным-
Не бойтесь, что мир задохнётся от вашей любви.
Я всё понимаю. И если сказать откровенно,
Я знаю, как трудно порой подниматься с земли.
Сегодня! Сегодня! Случиться должно непременно
Всё то, что вы раньше в себе ощутить не могли.
Дорогие мамулечки-ждушечки. Пусть все у нас будет сегодня, а не завтра.
|
| |
| |
|
Аринушка |
Четверг, 17.11.2011, 23:16 | Сообщение № 8117 | Цитата | Ответить |
|

| Аленка-П, Ну что, тётушка-скромница!!!!!! Расссказывай!!!!!! Я ведь ей Бог на коленях стою - велено мамкой Тёмкиной!!!!!!! Спасиб тебе, родная!!!!!!!!!!!!!! За всё!!!!!!!!! Quote (Максамама) мир не без добрых людей! И ты - одна из них!!!!!!!!! Я это точно знаю!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Таро |
Четверг, 17.11.2011, 23:19 | Сообщение № 8118 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (daha87) всем доброго вечера,сынуля позвонил и я растроилась.....кашляет ужасно,насморк.....а лечить то не кому cry ((((((((((вот и испортилось моё день рождения сегодня Надюша, с Днем рождения. Пусть все невзгоды обходят стороной. Сыночку выздоровления быстрого.
|
| |
| |
|
AQVA |
Четверг, 17.11.2011, 23:20 | Сообщение № 8119 | Цитата | Ответить |
|

| девочки, здрасьте!!! вернее добро ночи!!! обещала Танюшке отчетик и вам сюды кинуть... убейте, мой инет 40 минут писала... а он хад выкинул... второй раз такого не напишешь...
|
| |
| |
|
|
Аринушка |
Четверг, 17.11.2011, 23:26 | Сообщение № 8121 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) обещала Танюшке отчетик и вам сюды кинуть... Наташ!!! Не переживай!!!!! Мы всё поняли по вашим с Танюшкой лицам!!!! Ведь они светятся от радости и за Сережку, и за Иринку, и за всех наших парней!!!!!! Весь отчет - это ваши счастливые лица!!!! Спасибо вам, милые!!!!!!
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Четверг, 17.11.2011, 23:28 | Сообщение № 8122 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Надюша, с Днем рождения. Пусть все невзгоды обходят стороной. Сыночку выздоровления быстрого. ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к поздравлениям!!! Желаю всего хорошего-здоровья сыну и маме терпения
|
| |
| |
|
AQVA |
Четверг, 17.11.2011, 23:32 | Сообщение № 8123 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Наташ!!! Не переживай!!!!! Мы всё поняли по вашим с Танюшкой лицам!!!! Ведь они светятся от радости и за Сережку, и за Иринку, и за всех наших парней!!!!!! Весь отчет - это ваши счастливые лица!!!! Спасибо вам, милые!!!!!! да знаешь, я просто там написала как мой дембель приехал - не мытый, голодный ... после работы... чтоб пообщаться с Серегой... он каждый день спрашивает чего там новенького у нас в дивизии.... в Сибирском... а тут вот оно рядом, своё родное, РВСНовское... да еще с одной учебки... а теперь еще и коллеги - мой на крановщика выучился... просто всё здорово... кроме моего инета...
|
| |
| |
|
Аринушка |
Четверг, 17.11.2011, 23:41 | Сообщение № 8124 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) кроме моего инета.. Прости его (инет)!!!!!! Он одумается, вот увидишь!!!! Знает же, что нам без него нииизззяяя!!!!!!!
|
| |
| |
|
|
south22 |
Пятница, 18.11.2011, 01:56 | Сообщение № 8126 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, страна! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
|
|
|
мама2сына |
Пятница, 18.11.2011, 05:56 | Сообщение № 8130 | Цитата | Ответить |
|

|
|