|
|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
Наталья1 |
Пятница, 18.11.2011, 19:34 | Сообщение № 8386 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Так здорово!!!! Ну мой и без цветов, не так воспитали. Галя а мне сын поодарок купил-так у него сперли перед дембелем...если бы мальчишкам командировочные выдавали перед дмб, думаю, что все бы смогли и не только с букетом цветов приехать...
|
| |
| |
|
Елена_Ш |
Пятница, 18.11.2011, 19:37 | Сообщение № 8387 | Цитата | Ответить |
|

| Ирина_М, СЧАСТЛИВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Прости, дорогая, что вчера не забежала поздравить! С двойным тебя праздником!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Пятница, 18.11.2011, 19:42 | Сообщение № 8388 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Девочки родные, МЫ ДОМАААААААААА!!!!!!! Ну все, дождалась!!!

|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 18.11.2011, 19:45 | Сообщение № 8389 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) а мне сын поодарок купил-так у него сперли перед дембелем...если бы мальчишкам командировочные выдавали перед дмб, думаю, что все бы смогли и не только с букетом цветов приехать... Моему хорошо заплатили 5500, но от них остались ножки , да рожки! Отдали денег на нужды части, потом таможня, потом опоздали на поезд(он ходит через день), требовали денег на бензин, ехал через Москву за свои, да еще я ему на карту ложила. Слава богу приехал, а подарки дело наживное.
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Пятница, 18.11.2011, 19:46 | Сообщение № 8390 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Слава богу приехал, а подарки дело наживное.  Добавлено (18.11.2011, 19:46) --------------------------------------------- Ирина_М, Вернулся сын
Вернулся сын домой! И снова солнце Гоняет зайчиков лучами сквозь оконце. На стенах снова краски расцветают. Сын отслужил! Пусть все об этом знают!
Пусть знают птицы, знают облака, И пусть друзья сегодня соберутся! Как хорошо! И можно нам тогда Всем вместе в нашу радость окунуться!
Садись, сынок, поближе. Вот бокал. Давай поднимем тост за возвращенье! Я помню, как ты мне пообещал, Что год промчится, как одно мгновенье.
Садись, сынок, поближе. Будь со мной. Забудь теперь совсем про день вчерашний. Я накормлю тебя любимою едой. Поешь, сыночек, вкусноты домашней.
Садись сынок, поближе! Дай обнять Тебя красивого, любимого, родного! Как долго мне пришлось, сыночек, ждать! Так долго, что не выдержала б снова.
Садись, сынок, поближе. Время прочь Умчалось быстро, лихо пролетело. Я подгоняла год и день, и ночь. Я побыстрее встретиться хотела!
Сиди, сынок. Я все тебе подам. Приказов больше нет, и время наше! Ты можешь делать все, что хочешь, сам. Всё хорошо. И долг теперь погашен.
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 18.11.2011, 19:47 | Сообщение № 8391 | Цитата | Ответить |
|

| Ирина_М, Иришка так приятно смотреть на счастливые лица!!! А сестричка как радуется! Даже грузовичок есть с письмами!
|
| |
| | |
|
Наталья1 |
Пятница, 18.11.2011, 19:54 | Сообщение № 8393 | Цитата | Ответить |
|

| Генштаб готов задуматься об отмене призыва в 2016 году http://www.polit.ru/news/2011/11/18/repeal/
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 18.11.2011, 20:05 | Сообщение № 8394 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, девочки!!!! завтра увижу своего родного брата (по отцу). Ему 57, мне 42. Мы не разу не виделись. О том, что у меня есть брат узнала всего два года назад.......
Есть много, друга Гарацио, на свете, что неподвластно нашим мудрецам....Добавлено (18.11.2011, 20:05) ---------------------------------------------
Quote (Наталья1) а мы кулачки за тебя держать будет!!! Натали, душа моя, вот и мне наши волшебные шаманы понадобятся.....
Весь день матерюсь..
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Пятница, 18.11.2011, 20:06 | Сообщение № 8395 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Добрый вечер, девочки!!!! завтра увижу своего родного брата (по отцу). Ему 57, мне 42. Мы не разу не виделись. О том, что у меня есть брат узнала всего два года назад....... привет мудрейшая из мудрейших... волнуешься по поводу встречи?
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 18.11.2011, 20:08 | Сообщение № 8396 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) , душа моя, вот и мне наши волшебные шаманы понадобятся.....
Весь день матерюсь.. матерись, авось поможет! И вообще чего ты боишься, пусть тебя боятся! Голову гордо поднимешь и вперед с песней!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
oksanayur4enko |
Пятница, 18.11.2011, 20:15 | Сообщение № 8397 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Девочки родные, МЫ ДОМАААААААААА!!!!!!!!!! ИРИНКА, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Пятница, 18.11.2011, 20:16 | Сообщение № 8398 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) И вообще чего ты боишься, пусть тебя боятся! Свет за тобой полстраны-пусть попробуют вякнуть... пока буш выступать-мы под прицел зал возьмем...
|
| |
| | |
|
inna_kem |
Пятница, 18.11.2011, 20:19 | Сообщение № 8400 | Цитата | Ответить |
|

| Ирина_М, Ирина поздравляем!!!!! УРРРРРРРРРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сынок умничка!!!!!!!!!
Добрый всем вечер!!!!! У нас сегодня елку начали на площади устанавливать. Настроение сразу предновогоднее!))))))
|
| |
| |
|