|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
Катюшк@ |
Пятница, 18.11.2011, 20:44 | Сообщение № 8416 | Цитата | Ответить |
|

| 22 ноября у нас последний день службы я уже с ума схожу....так волнительно,вся испереживалась как у вас дела?Добавлено (18.11.2011, 20:44) --------------------------------------------- что-то я вас найти не могла....в инете....как обычно набирала.....мать солдата....и не выдавало..... 
|
| |
| |
|
|
inna_kem |
Пятница, 18.11.2011, 20:45 | Сообщение № 8418 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Катюшк@) в инете....как обычно набирала.....мать солдата... Призывник-инфо- ремикс
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Пятница, 18.11.2011, 20:49 | Сообщение № 8419 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Катюшк@) 22 ноября у нас последний день службы совсем немного осталось...  Добавлено (18.11.2011, 20:49) --------------------------------------------- девочки подсчитала во сколько мне обошелся дом. сыр...экономия однако... получается 1 кг сыра 165 руб., а который мы покупаем за 1кг от 270р-290р. 
|
| |
| |
|
вА-Ля-5 |
Пятница, 18.11.2011, 20:49 | Сообщение № 8420 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (daha87) я растроилась.....кашляет ужасно,насморк....
Надо в санчасть - обязательно.
Quote (мамонёнок) еще немножко,еще чуть чуть
Удачи солдату!!!
Илья , племянник (OJIEHbKA)!!!
Поздравляю с Днем Рождения!!! Чтоб исполнялись все мечты!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 18.11.2011, 20:54 | Сообщение № 8421 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) волнуешься по поводу встречи? не знаю...скорее нет..мне очень важно с ним увидеться....он тоже хочет..его отец не признаывал всю жизнь..а он хочет очень хотя бы с ним проститься..не смог в понедельник приехать никак
|
| |
| |
|
CDBN |
Пятница, 18.11.2011, 20:54 | Сообщение № 8422 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (irina-isk) у моего, оказывается, часть боевая! что это значит?
Вообщем-то ничего страшного это не значит,мой служил в такой же. Даже там всё по разному,в каких-то ротах такелажка, рабочка и боевой подготовкой практически не пахнет. Мой был в батальоне,который считался боевым, с моей точки зрения - это плюс. Служба хоть как-то на службу похожа была,действительно чему-то учили,много стрельб,много полевых выходов,учений, некоторые очень интересные,о чём-то сын до сих пор с восторгом вспоминает. В караулы часто ходили....По мне лучше так,чем бесконечные гнилые ящики со снарядами разгружать....
Quote (Ирина_М) Шаманю для Васи и всем кому нужно
И я....
В помощь джин,чтоб желания исполнял! Ещё пятак на удачу!
Как же тоскливо в хвосте вечно плестись.... ,только рот откроешь,чтоб слово какое сказать,тут же вспомнишь,что в лучшем случае вчера, всё уже обсудили... Но я очень стараюсь...,догоняююююююю.........................
,
|
| |
| |
|
мама2сына |
Пятница, 18.11.2011, 20:57 | Сообщение № 8423 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) я отправила посылочку солдату Кириллу Quote (Алиенора) Замечательная такая Иришка..просто чудо какое-то!!!!!!!!! согласна полностью я тож с нй в скайп поговорила а тпрьотчт почитала Наташин и фотки посмотрла нужели этот рвсн все!!!!!!!!1 Quote (swet191) нам на на завтра шаманов! И 0 Quote (Алиенора) и мне завтра самой нужны шаманы..   
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Пятница, 18.11.2011, 20:58 | Сообщение № 8424 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Но я очень стараюсь...,догоняююююююю.............. Лен в помощь..
|
| |
| |
|
ольга-63 |
Пятница, 18.11.2011, 20:58 | Сообщение № 8425 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) вот енту ему отправлю Класс!!!!!!
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Пятница, 18.11.2011, 20:59 | Сообщение № 8426 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) не знаю...скорее нет..мне очень важно с ним увидеться. пусть все пройдет хорошо!!!
|
| |
| |
|
мама2сына |
Пятница, 18.11.2011, 20:59 | Сообщение № 8427 | Цитата | Ответить |
|

| девочки а что Вася Маришкин ей ктонить звонил?
|
| |
| |
|
|
Еленатлт |
Пятница, 18.11.2011, 21:03 | Сообщение № 8429 | Цитата | Ответить |
|

| ПРИВЕТИКИ )))))))))))))))))))еле пробилась...че такое незнаю..все почти работало..только здесь никак..я одна такая??пшла почитаю что вы тут накалякали
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Пятница, 18.11.2011, 21:05 | Сообщение № 8430 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Катюшк@) что-то я вас найти не могла....в инете....как обычно набирала.....мать солдата....и не выдавало.... Привет пропажа! в закладочке почему нет у тебя форума? А заходи почаще к нам и искать не надо будет, у меня форум первый стоит, как самый частопосещаемый
|
| |
| |