|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
Катюшк@ |
Пятница, 18.11.2011, 21:14 | Сообщение № 8416 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Привет пропажа! в закладочке почему нет у тебя форума? А заходи почаще к нам и искать не надо будет, у меня форум первый стоит, как самый частопосещаемый что и не знаю как в закладку добавить)))) 25 любимка если все хорошо в Москве будет;))
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Пятница, 18.11.2011, 21:15 | Сообщение № 8417 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) kiwi1, Душевненько поздравила, сделай интер вот она шпиока китайска всем им сразу сливаеи
|
| |
| |
|
CDBN |
Пятница, 18.11.2011, 21:15 | Сообщение № 8418 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (irina-isk) у кого сколько длилась депрессия в начале? Не успокою....365 дней с5-тиминутными перерывами на разговор по телефону... . Но есть и плюсы,минимальные,но есть...Научитесь ещё больше ценить и беречь друг друга...,не обращать внимания на мелочи, не обижаться по пустякам,ценить и безумно радоваться минутам,часам,а потом и дням вместе! Пиши ему письма,даже если кажется,что это бессмысленно, даже если каждый день есть звонок. Именно письма, а не смс....Это ваша история, неповторимая,красивая, романтичная....
|
| |
| |
|
Катюшк@ |
Пятница, 18.11.2011, 21:18 | Сообщение № 8419 | Цитата | Ответить |
|

| смотрю у всех уже по чуть чуть осталось денечков да времечко пролетело....Добавлено (18.11.2011, 21:17) ---------------------------------------------
скоро новы год будем отмечать уже все вместе:) Добавлено (18.11.2011, 21:18) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Аринушка |
Пятница, 18.11.2011, 21:21 | Сообщение № 8420 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) девочки а что Вася Маришкин ей ктонить звонил? Я днём сней смсилась, с 2 до 3. Военник не выдали еще. Банкомат в части сломался ещё до кучи, а билеты тока купе остались в наличии. Маринка на измене вся была, вощем - лечила её!!!! Всеми доступными средствами... фольклор... веники! Сказала будет исправляться!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Пятница, 18.11.2011, 21:23 | Сообщение № 8421 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) .но я наверное все же выживу. Светик выживешь ты у нас мамка ого го мы мыслями бум тебе помогать!! Quote (Непоседа) конференцию видите ли скайп у неё не поддерживает!!! я тож Иришке звонила..а вот конференцию тож не могу...правда мы тока на фото друг друга смотрели.. все я камеру не куплю..
|
| |
| |
|
|
CDBN |
Пятница, 18.11.2011, 21:31 | Сообщение № 8423 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (swet191) И прошу нам на на завтра шаманов! Илья с командиром договорился завтра в увал, поеду его забирать! Так что пошаманте нам, милые Празднику БЫТЬ!!!!!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Пятница, 18.11.2011, 21:32 | Сообщение № 8424 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) шаманов Васе до-мой!до-мой!до-мой!до-мой!до-мой!до-мой!до-мой!до-мой!   
|
| |
| |
|
CDBN |
Пятница, 18.11.2011, 21:35 | Сообщение № 8425 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Ирина_М, Вот теперь салют! Взаправдашний! Он доехал! Отмечайте! Ирка обнимаю тебя крепко - крепко! Ура!!!Всё , родная...ВСЁ ЗАКОНЧЕНА ЭТА ЭПОПЕЯ,.. 
|
| |
| |
|
salahova-n |
Пятница, 18.11.2011, 21:36 | Сообщение № 8426 | Цитата | Ответить |
|

| там рядом я стою с Леной, наверно надо деда мороза из мну сделать
|
| |
| |
|
NMis |
Пятница, 18.11.2011, 21:37 | Сообщение № 8427 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Quote (CDBN) Не успокою....365 дней с5-тиминутными перерывами на разговор по телефону Все так! И готовьтесь - крайний месяц силов у шаманов просить! но время все равно идет, мимо ДМБ не пройдет! Quote (Аринушка) Военник не выдали еще. Выдать! Пока не гавкнешь, ни с места! Quote (CDBN) Quote (swet191) И прошу нам на на завтра шаманов! Илья с командиром договорился завтра в увал, поеду его забирать! Так что пошаманте нам, милые Увал! Увал! Увал!
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Пятница, 18.11.2011, 21:37 | Сообщение № 8428 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) с 2 до 3. Военник не выдали еще. Командиры срочно Васю отпустите, ему домой пора... А то мы вас вот так...
|
| |
| |
|
Гал10 |
Пятница, 18.11.2011, 21:37 | Сообщение № 8429 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе время суток! Присоединяюсь ко всем поздравлениям за сегодняшний день! [img] [/img] Всем кому надо - шаманчиков! Большое спасибо за отчет Иришкиного сынульки. Читала, Quote (south22) Quote (malena) Значит побежит впереди паровоза
Не, я лучче там где-нить на бампере (или чо там у паравозьев) встану, ручонки в стороны - и типа - лееечууууу!!!! Может вам дрезину прицепить впереди паровоза-то
Я как всегда из читального зала
|
| |
| |
|
Аринушка |
Пятница, 18.11.2011, 21:38 | Сообщение № 8430 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) блинкавказ шаманов Васе Блин мало!!! Круче ругайсь!!!! Военник не отдали. Остался в части до понедельника-вторника!!!!! Утырки!!!! Уроды!!!!! Итить душу.........!!!!! Маринка!!!! Не вой тока!!!!! Васька сильный, он всё выдюжит!!!!!!
|
| |
| |