а эта девушка Рита..Леша с ней дружил (скажем так) до встречи с Натали
Свет интересная девушка-похоже она постарше твого сынульки-ну ум у нее на лице написан...
Quote (Алиенора)
но она по характеру сильная...любила поучить Лелю, а он сам лидер по натуре...
понятно...мужчины не любят когда их поучают...я вчера сынулю начала поучать кое чему, а он мне: мам ну че ты меня лечишь, не надо мне натации читать... во я прям влипла и знаете таким голосом(до армии такого не было)...и я поняла что просто не в то время не в том месте и не с той интонацией какой надо было...а потом вечером оговорили о душам-нормально...
Приготовить творожное тесто по приведенному рецепту. (Внести изменения: вместо растительного масла из исходного рецепта можно положить размягчённое сливочное масло; вместо воды можно взять сметану.) Прикрыть п/э пленкой и оставить вылежаться на время приготовления начинки.
Начинка Щавель вымыть, хорошо стряхнуть воду. Если есть время, то лучше его разложить на полотенце часа на 2~3. Если щавель молодой, то стебли можно оставить, в противном случае стебли лучше обрезать по самые листья. Щавель произвольно нарезать (удобно пучки щавеля настричь кухонными ножницами). Слегка прогреть в сковороде с небольшим количеством масла, чтобы щавель потерял объём. Перегревать нельзя, иначе он превратится в кашу. (Также щавель можно подогреть в микроволновке. Можно и ошпарить, но в этом случае в начинке останется очень много воды и она легко может потечь.)
Тесто разделить на одинаковые кусочки, из них скатать шарики, а потом раскатать на припорошённом мукой столе в лепёшки. На каждую лепёшку насыпать сахар (от 0,5 до 1 ч ложки, в зависимости от количества начинки и сорта щавеля, т.е. от его кислоты). На сахар положить начинку и сверху насыпать ещё столько же сахара. (При выкладывании начинки нужно стараться отцеживать образовавшийся сок.) Лепёшки защипать в форме пирожков.
За один раз нужно делать столько заготовок пирожков, сколько их поместится в сковороду. Если слепить сразу все пирожки, то начинка размочит тесто и пирожки могут потечь.