|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
Женя86 |
Воскресенье, 20.11.2011, 14:14 | Сообщение № 8926 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки смотрю я на ленточки и глаз радует
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Воскресенье, 20.11.2011, 14:15 | Сообщение № 8927 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksanayur4enko) Леночка,УРА!!! А можа мне к вам махнуть, тожа недвижимость хочу... ..а у тебя нет??....Бедняжка...Приезжай,Оксан..посодействуем!!!...
|
| |
| |
|
oksanayur4enko |
Воскресенье, 20.11.2011, 14:15 | Сообщение № 8928 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Женя86) первая зима ребенка Женечка, конечно коляска другая нужна,а то совсем заморозишь малышку! И когда холодно то, минут на 20 выходи да и всё-этого хватит вполне.
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Воскресенье, 20.11.2011, 14:17 | Сообщение № 8929 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Она уже последнюю хату оттяпала, и то не для себя! Так что нам не светит! ..И ничё подобного... Ещё два двухэтажных почти достроены..Говорят - НЕТУ народу. чтоб всё заселить...
|
| |
| |
|
oksanayur4enko |
Воскресенье, 20.11.2011, 14:24 | Сообщение № 8930 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) Приезжай,Оксан..посодействуем!!!... Ой,хочу хочу!  Добавлено (20.11.2011, 14:24) ---------------------------------------------
Quote (Елена_сара) Ещё два двухэтажных почти достроены.. Лен, у вас что коммунизм уже???Я к вам хочу!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 20.11.2011, 14:27 | Сообщение № 8931 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день!!!!!!!!!! Quote (OJIEHbKA) Начнем заранее благоприятную почву готовить! Спасибо, моя ты хорошая)))))))))) Quote (MurmanGirl) Сегодня еду в госпиталь навестить так сказать "Братика".передам гостинцев от мамочки его. Настенка, какая ты прелесть!!!!!!! Спасибо тебе огромное материнское!!!!!!!  n-i-k-a, Добро пожаловать!!!!!!!!!! Мы очень рады, что ты с нами!!!!!!!!! Сыночку всего только самого хорошего и доброго!!!!!!!! И адекватных командиров!!!!!!!!! Quote (Наталья1) Тань я тож поначалу в ступоре была-тока в последний день да ночью перед приездом отошла...так думаю-у всех так...скоро салюты плить будем Спасибо, Наташенька!!!!!! Я потихоньку начинаю приходить в себя....два рейда по магазинам ужО сделала....пошла пылюку распределять))))))))) Не теряйте....я еще обязательно забегу!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 20.11.2011, 14:28 | Сообщение № 8932 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Женя86) Девчонки смотрю я на ленточки и глаз радует Quote (oksanayur4enko) Я к вам хочу! сиди уже на месте)))))))) или у тебя тяга к путешествиям проснулась?????
|
| |
| |
|
oksanayur4enko |
Воскресенье, 20.11.2011, 14:28 | Сообщение № 8933 | Цитата | Ответить |
|

| Площадь города 288,5 км, население 512.9 тыс. человек (по данным 2005 года). Жители Пензы называются пензенцами или пензяками, жительницы Пензы — пензенками или пензячками
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 20.11.2011, 14:30 | Сообщение № 8934 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Всем добрый день!!!!! Приветушки, родненькая oksanayur4enko, так ты в Пензу что ли собралась????? Так Ленок то тебя совсем в другое место приглашает))))))))
|
| |
| |
|
oksanayur4enko |
Воскресенье, 20.11.2011, 14:31 | Сообщение № 8935 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) сиди уже на месте)))))))) или у тебя тяга к путешествиям проснулась????? Свет, дак надоело по чужим углам то бегать...Постоянно жильё снимаем...
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Воскресенье, 20.11.2011, 14:32 | Сообщение № 8936 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksanayur4enko) Лен, у вас что коммунизм уже???Я к вам хочу! ..Нет,Оксан..просто губернатор - из наших краёв....И фазенду он у нас в лесу построил себе...(я - как журналист - имела доступ..полазила там..5 телевизоров ЖК...)Поэтому и дороги у нас - лучшие..и теплицу огроменную для выращивания роз построили голландцы ..(луччеб - для переработки овощей... )...И на всё-провсё - всегда у нашего района средства есть...
|
| |
| |
|
oksanayur4enko |
Воскресенье, 20.11.2011, 14:36 | Сообщение № 8937 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) другое место приглашает)))))))) Да хоть в тьмутаракань-лишь бы своя крыша над головой!Добавлено (20.11.2011, 14:33) ---------------------------------------------
Quote (Елена_сара) Поэтому и дороги у нас - лучшие..и теплицу огроменную для выращивания роз построили голландцы ..(луччеб - для переработки овощей... )...И на всё-провсё - всегда у нашего района средства есть... Ну, вот!!!Красотища!!!А работа есть какя?Добавлено (20.11.2011, 14:36) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) Всем добрый день!!!!!!!!!! И вам не хворать!!
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Воскресенье, 20.11.2011, 14:50 | Сообщение № 8938 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksanayur4enko) Ну, вот!!!Красотища!!!А работа есть какя? ..Губернатор даж из Таджикистана заманивает к нам специалистов..Квартиры - их уже ЖДУТ!!.. Ты - не бюджетный работник??..
|
| |
| |
|
|
Елена_сара |
Воскресенье, 20.11.2011, 14:54 | Сообщение № 8940 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) вздрогнем..слегка ..Хм..да уж.... Поздравляю, Свет!!..По-моему - ты рекорд форума поставила - ТАКОЕ звание за ТАКОЙ короткий срок....
|
| |
| |