|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
Наталья1 |
Воскресенье, 20.11.2011, 13:39 | Сообщение № 8926 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (n-i-k-a) Ну а не переживать совсем не могу,характер такой. Да все мы мамочки наверное такие! эт точно...вон вроде на гражданке уже, дома а все равно переживаешь иногда...
|
| |
| |
|
Женя86 |
Воскресенье, 20.11.2011, 13:47 | Сообщение № 8927 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) Жень приветик-как настроение-скоро папка ваш дома будет да так не очень :( вы как? Да уже скоро скорее бы !
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Воскресенье, 20.11.2011, 13:52 | Сообщение № 8928 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Женя86) да так не очень :( вы как? Да уже скоро скорее бы ! ..Почему - НЕ ОЧЕНЬ??..Жень??..Когда дитё появляется, по-моему - и не может быть -ПЛОХОГО настроения!!..Кстати - сегодня День ребёнка!! Меня - наша Наташа,НаталинН из Мурманска - уже поздравила!!!
|
| |
| |
|
oksanayur4enko |
Воскресенье, 20.11.2011, 13:53 | Сообщение № 8929 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Женя86) Всем доброго вечера ! привет!!!
|
| |
| |
|
Женя86 |
Воскресенье, 20.11.2011, 13:54 | Сообщение № 8930 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) ..Почему - НЕ ОЧЕНЬ??..Жень??..Когда дитё появляется, по-моему - и не может быть -ПЛОХОГО настроения!!..Кстати - сегодня День ребёнка!! Меня - наша Наташа,НаталинН из Мурманска - уже поздравила!!! Ребенок заболел опять уже надоело не знаю где так простудилась вроде было холодно дома сидели а где так нас просквозило не знаю вот теперь полный нос соплей и кашляет мне не нравится как. Вот и настроения нет поэтом !
|
| |
| |
|
oksanayur4enko |
Воскресенье, 20.11.2011, 13:55 | Сообщение № 8931 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) наша Наташа,НаталинН Я вчера в контакте с Наташей общалась-всем передаёт ПРИВЕТ!!! Жалко пока сюда не может войти...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 20.11.2011, 13:57 | Сообщение № 8932 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
oksanayur4enko |
Воскресенье, 20.11.2011, 14:00 | Сообщение № 8933 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Женя86) Ребенок заболел опять
|
| |
| |
|
oksanayur4enko |
Воскресенье, 20.11.2011, 14:02 | Сообщение № 8934 | Цитата | Ответить |
|

| Алиенора, $IMAGE 1$
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Воскресенье, 20.11.2011, 14:02 | Сообщение № 8935 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksanayur4enko) Жалко пока сюда не может войти... ....ПИЧИМУ????..У нас - ТАКИЕ админы!!!.Я ж - тоже не могла, когда кэши почистила....Так с их помощью ток.... Она тож у меня в контакте..Надо - спросить, что-почём... .Quote (Женя86) полный нос соплей и кашляет мне не нравится как. Вот и настроения нет поэтом ! ..Жень, привыкай..раз ни дня не кормила молочком своим..Иммунитета нет..Ничего!!..Совсем немножко - и закалится!!.. Привыкнет - к нашим микробам!!..А скоро - и муж поможет, если устала....
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Воскресенье, 20.11.2011, 14:02 | Сообщение № 8936 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) эт точно...вон вроде на гражданке уже, дома а все равно переживаешь иногда... а у меня вот один служит второй дома,на следующий год в армию пойдёт,в двойне переживания,хорошо дочка ещё маленькая
|
| |
| |
|
Женя86 |
Воскресенье, 20.11.2011, 14:02 | Сообщение № 8937 | Цитата | Ответить |
|

| Алиенора, Здрасте
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 20.11.2011, 14:05 | Сообщение № 8938 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mamaolya) Галя, а еще не ляпала ни разу!!!! peep Научи!!! ggl У меня в дневнике есть или у Елены Сары погляди.
|
| |
| |
|
oksanayur4enko |
Воскресенье, 20.11.2011, 14:06 | Сообщение № 8939 | Цитата | Ответить |
|

| n-i-k-a, Люба, а ты видела,есть веточка-Таджикистан? Там мамочки общаются. Можешь там почитать,только нас не оставляй.
|
| |
| |
|
Женя86 |
Воскресенье, 20.11.2011, 14:07 | Сообщение № 8940 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) ..Жень, привыкай..раз ни дня не кормила молочком своим..Иммунитета нет..Ничего!!..Совсем немножко - и закалится!!.. Привыкнет - к нашим микробам!!..А скоро - и муж поможет, если устала.... Да я думаю что это тут не причем одевать тепло и все бы нормально но нет у меня коляска очень сильно продуваемая трансформер которая я когда достаю ее из коляски плед чуть не льдом покрывается как замерз (очень сильно холодный) а спина у ребенка мокрая ей жарко вот и простыла сейчас заказала с интернета коляску новую вот но не трансформер посмотрим как она будет да уже 2 раз болеет так сильно вот завтра в больницу пойду скажут че поделать что попить ! Да у нас и зимы очень холодные мы до 20 градусов гулять выходим а так дома сидим а когда будет 40-50 градусов вот я себе и не представляю первая зима ребенка
|
| |
| |