|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
Непоседа |
Воскресенье, 20.11.2011, 20:09 | Сообщение № 9166 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) Эх,жизняяяя...контузило нас не пойми за что..... Думаешь,паранойя?????
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 20.11.2011, 20:09 | Сообщение № 9167 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Сейчас я им говорю-срочно за ним,и в военкомат в суд!!!! Мож маханула я с судом-то,а Свет?(Алиенора,которая) наверное надо обжаловать решение призывной комиссии...порядок не знаю...в суде в общем то можно обжаловать решение любых должностных лиц... с пол пинка не готова по таким вопросам комментарии давать..некомпетентна я в сиим вопросе
|
| |
| |
|
CDBN |
Воскресенье, 20.11.2011, 20:09 | Сообщение № 9168 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) А обратно на какое число брать? Или только в один конец? Вдруг понравится,там и останемся.... Мне сегодня наши девушки уже бывавшие там много чего интересного про те места рассказали...Особенно мне понравились традиции гостеприимства в тамошних деревнях, надежда только на то,что в городе не сохранились,иначе не выжить...
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 20.11.2011, 20:10 | Сообщение № 9169 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) четверг-пятница Татьяна отойдет от встречи с сыном) хорошо, лучше бы сразу в оба конца
|
| |
| |
|
Непоседа |
Воскресенье, 20.11.2011, 20:10 | Сообщение № 9170 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) в суде в общем то можно обжаловать решение любых должностных лиц.. Светик,спасибуленки
|
| |
| |
|
Татьянако |
Воскресенье, 20.11.2011, 20:11 | Сообщение № 9171 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Пытаюсь взгляд сфокусировать... Quote (Татьяна-1) Красавишны!!!!!!!!! Королевишны!!!!!!!!!! И просто чудесные женщины!!!!!!!!!! Омск, лови приветы со всей страны!!!!!!!!!!! А я там в сумки батарейки для фотика как раз искала....... и вам привет большой большой от нас .но это мы не все.просим прощения.......нас ещё есть........
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Воскресенье, 20.11.2011, 20:13 | Сообщение № 9172 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) наверное надо обжаловать решение призывной комиссии... Так на основании чего обжаловать? Наверное, надо иметь заключение ВКК о том, что заболевание было раньше. А это не в каждом госпитале дают
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 20.11.2011, 20:13 | Сообщение № 9173 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) похожа ты еще солишься-не переборщи... Наташ, я слегка подсолилась)))) Quote (Мурлышка) забрать они его не смогут Quote (CDBN) Просто красавицы!!! Хороши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Воскресенье, 20.11.2011, 20:14 | Сообщение № 9174 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) акромя Борисовна Зато мы терь знаем, что у нас тут не одна Борисовна! Quote (Татьянако) спасиб что хоть закурить разрешили....... Ну подём вместе покурим, там и поговорим - кого хвалить, а кого ругать....
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Воскресенье, 20.11.2011, 20:14 | Сообщение № 9175 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Думаешь,паранойя????? ..Да неее... Контузия армейским дебилизмом...
|
| |
| |
|
CDBN |
Воскресенье, 20.11.2011, 20:15 | Сообщение № 9176 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Лен, только переживательно с билетами У меня друзья в туроператорах, всегда помогают,даже в самые тяжёлые сезоны...Главное,чтоб всё остальное срослось!!!! Кулаки держу сильно -сильно!!!
|
| |
| |
|
Непоседа |
Воскресенье, 20.11.2011, 20:16 | Сообщение № 9177 | Цитата | Ответить |
|

| Случайно,листая каналы,наткнулась на грозовые ворота-хочу переключить,а рука не поднимается,голова от компа,на 90 градусов поворачивается невольно,отвлеките меня,подруженьки
|
| |
| |
|
CDBN |
Воскресенье, 20.11.2011, 20:16 | Сообщение № 9178 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) фоточки выложила?
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 20.11.2011, 20:16 | Сообщение № 9179 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) , всегда помогают,даже в самые тяжёлые сезоны... А МЫ??????как же?
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Воскресенье, 20.11.2011, 20:18 | Сообщение № 9180 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) Так на основании чего обжаловать? Наверное, надо иметь заключение ВКК о том, что заболевание было раньше. А это не в каждом госпитале дают ..Сосудистое заболевание - не чирей..Не выскочит за день..Просто - всё равно напишут эпикриз..ежли - запрос послать..из госпиталя-то..А тут - в военкомате в личном деле - взять результат..И ПСЁ!!!...
|
| |
| |