Завтра вечером после работы пойду за билетом, Таня1 если ты тоже, то сбрось завтра на чем едешь и какой вагон и место, у тебя мой телефон есть.
Галинка, я раньше среды не пойду билет покупать...сначала сынку нужно встретить!!!!! Так что ежели ты и Аринушка купите завтра билеты, то мне в личку сбросьте Хде мне вас искать....а то буду как чумовая по поезду бегать...заберутЬ ведЬ)))))))))) Нужно у Надюшки-NMis еще узнать когда она покупать билет пойдеть....из Москвы-то мы вместе с ней отправляться должны!!!!!!!!!!
Борисовна!!!!!!!!! Ведь я уже и телефон твой надыбала!!!!!!! Пожалей свои уши!!!!!!!!!! и родственников, которые тебе будут их потом разворачивать!!!!!!!!! Прочитай внимательно ещё раз мой пост на стр.601, особенное внимание обрати на пункт б!!!!!!!! Не напишешь добровольно - ой, позвоню!!!!!!!!!
это блюдо легкое и очень вкусное..попробуй...сделать
попробую на досуге. Гал10, Галь,сейчас ничего никому не дают.Большинство населения ездят в Москву и Московскую обл работать.В сёлах всё развалилось-одни алкаши на месте...
Лично я иду за билетами завтра. Напомню, что еду на поезде 131Г Санкт-Петербург-Ижевск, состав идет через Москву, в Дзержинске я садюся 3.01. в 4-45. Кто планирует покупку билетов на этот поезд позднее, завтра напишу № вагона для ориентации (а вдруг всю банду соберем в одном!).
Испугалась и отчитываюсь за себя!!! Ехать планирую и очень хочу! Но всё решить точно и покупать билеты смогу только недели через две. У нас в декабре обязательный курс реабилитационный, сумму заранее обговорить не получается,всё будет зависеть от того,во что это обойдётся,поскольку ни отказаться,ни перенести нельзя,сначала проплатим, а потом уже решаем про всё остальное.... Билеты думаю куплю, есть знакомые,которые всегда помогают с этим делом, ну и почти процентов на 80 уверена,что всё у меня получится,поскоку хочу ОЧЕНЬ!!! Не вижу,Танюша здесь или нет,она тоже собирается,сегодня обсуждали этот вопрос...
Хочу предложить вам сегодня свой вариант пирога - огненный пирог. Рецепт этого пирога родился когда-то в эльзасских деревнях. Это очень вкусный и сытный пирог, который выпекается на очень тонком дрожжевом тесте и получается очень хрустящим. А лук при запекании в сливках приобретает такой аромат и сладость, что даже те, кто лук не любит съедают его с удовольствием.
Ингредиенты: Для теста на 4 порционных пирога: 330-380 гр. муки 200 мл. теплой воды 8 гр. свежий дрожжей или 3 гр. сухих 1/2 ч. л. сахара 5 гр. соли 1 ст. л. растительного масла Для начинки: 200 гр.сметаны 1 яйцо 2 ст. л. растительного масла 75 гр. тертого сыра 100 гр. копченная ветчина 1 луковица зеленый лук соль, перец, мускатный орех Приготовление: Замесить тесто. Оно получается мягким и не липнет к рукам Оставить подниматься на пол часа при комнатной температуре. Пока тесто поднимается, прогреваем духовку до 240 градусов и приготовим начинку. Лук чистим, разрезаем пополам, потом еще раз и тонко нарезаем. Сыр натираем на терке, ветчину нарезаем полосками, зеленый лук мелко нарезаем. Яйцо взбиваем немного венчиком, добавляем сметану, добавлем сыр, ветчину, лук, зеленый лук, масло, солим (не пересолите, сыр и ветчина уже соленные), перчим, добавляем немного мускатного ореха и перемешиваем хорошо. Тесто делим на 4 куска. Раскатываем тонко. Переносим на противень с пекарской бумагой. У меня на 1 противень помещаются 2 пирога. Делаем у теста небольшие бортики. Выкладываем на каждый кусок теста начинку. Отправляем в духовку на 10-15 минут. Они пекутся очень быстро, не прозевайте Я 3 штуки сделала с ветчиной , а из последнего куска теста сделала сладкий с яблоком. В сметану добавила немного сахара, яблоко нарезала тонкими полукольцами. Выложила на тесто и посыпала корицей Приятного аппетита!
ну и почти процентов на 80 уверена,что всё у меня получится,поскоку хочу ОЧЕНЬ!!! Не вижу,Танюша здесь или нет,она тоже собирается,сегодня обсуждали этот вопрос...
Вот это уже радует!!!!!!!! Лен, только переживательно с билетами - мож какую-нить "броню" сорганизуешь????