Привыкает потихоньку, сейчас вон в контакте сослуживцев ищет Правда я в шоке малость, думала он как приедет рванет гулять куда нибудь, а он из дома только со мной сегодня выходил, когда одевать его ездили. Вот сижу в непонятках
Ириша все это нормально, я тож думала начнется гулянье, и по сей день целый год почти сидит у ящика, а мне по-расписанию.
Пошла дальше подвиги совершать,главное, чтоб они меня по дороге не победили, тады к вечеру вернусь...
Решила форум в " шкурных интересах" использовать ,спрятанная информация не секретная,просто она про работу,кому некогда,можно пропустить...
Девоньки,по возможности прошу у вас помощи. Подумалось,что глупо терять возможность пообщаться практически со всей страной. Компания, с которой я сотрудничаю,начала активное расширение рынка. Сейчас основной упор делается на открытие Представительств в разных городах, региональная программа весьма привлекательна в плане выплат,когда два года тому назад начинала я, такие суммы и условия и не снились. Если у вас есть знакомые с амбициями и готовые работать,помогите познакомиться? Нужны очень активные люди,желательно с опытом работы в системе прямых продаж. Продукт компании - бельё,трикотаж,колготки...Все производители европейские, за качество стыдно не будет.Вложений не требуется,рисков никаких. Помощь и поддержку гарантирую....Если вдруг такие знакомые существуют, познакомьте???!!!!!
Ну дык точно больная...., с Новосибом пообщаться по работе надо было с раннего утреца обязательно,пришлось глазья разлеплять,а коли уж за комп сесть пришлось,как же мимо форума пройти!? Сейчас в багажку поехала, товар мой пришёл,забрать надоть....Ну а там уж и рабочий день начнётся,у меня правда понедельник почти што выходной , но сегодня несколько встреч назначено...., атак идти не хочется, диван сволочь -магнит большой,ночью бы он меня так притягивал....
Утро красит нежным светом стены древнего Кремля..просыпается с рассветом вся советская земля...ну или что-то в этом роде. МОИ ДОРОГИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДОброго всем утра и остальных времен суток!!!!!