ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
Алиенора |
Понедельник, 21.11.2011, 14:59 | Сообщение № 9436 | Цитата | Ответить |
| Quote (Соня) доброго дня всем Приветствую Quote (Соня) а главное все бесплатно!! и сервис ненавязчивый))))
|
|
| |
Непоседа |
Понедельник, 21.11.2011, 15:06 | Сообщение № 9437 | Цитата | Ответить |
| Quote (Соня) А что в северной столице с погодой?? как всегда:"Дремлет притихший северный город,хмурое небо над головой......." сегодня холодно -6,учитывая северный ветер,надо уж шубу наверно доставать Quote (Соня) Свет с повышением!!!! спасибулечки!!!
|
|
| |
Алиенора |
Понедельник, 21.11.2011, 15:08 | Сообщение № 9438 | Цитата | Ответить |
| Quote (Непоседа) надо уж шубу наверно доставать у нас тоже с утра минус 7 было..днем обещали потеплее немного, но это не спасет отца русской демократии...шубейку все-равно доставать придется....сапоги зимние уже натянула...перчатки теплые достала...теперь еще что-то на голову прикупить...а пока капюшоном спасаюсь)))
|
|
| |
Парус |
Понедельник, 21.11.2011, 15:10 | Сообщение № 9439 | Цитата | Ответить |
| Всем-всем добрый день (кому-то уже вечер)! Всех наших мам-осенниц поздравляю с возвращением мальчишек! Всем всего доброго! Удачи!
|
|
| |
Соня |
Понедельник, 21.11.2011, 15:11 | Сообщение № 9440 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) Людмилка давайте не болейте. болеть нельзя!!!!!А детям тем более!!!!
|
|
| |
Парус |
Понедельник, 21.11.2011, 15:14 | Сообщение № 9441 | Цитата | Ответить |
| Quote (malena) Бухгалтеров с праздником!!!!!!
Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Алиенора |
Понедельник, 21.11.2011, 15:19 | Сообщение № 9442 | Цитата | Ответить |
| Quote (Парус) Всем-всем добрый день Добрый
|
|
| |
Аринушка |
Понедельник, 21.11.2011, 15:26 | Сообщение № 9443 | Цитата | Ответить |
| Quote (Парус) Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Выпороть бы тебя, туварищ бухалтер, за прогулы... в честь праздничка!!!!!!! Привет, матриархальное государство!!!!! Тяжкий сёдня понедельник... с утра не задался! Воощем, обломисимус, деушки с 131 поездом!!!! ОТМЕНЕН!!!!! Я в четверг пойду за билетами на наш, нижегородский поезд до Казани, прицепные вагоны до Ижевска, на тот, которым уезжала Ларка летом. Приеду около 11 утра 4 января. А в четверг пойду сразу туда-обратно билеты возьму. Так обидно, так хотелось всем собраться в дороге, а теперь одын... сапсэм одын!!!! Галка (мамоненок), Ларки-нижегородки (Лаура, Парус) - поехали!!!!!! Вообщем - я в растройствах!!!!
|
|
| |
Парус |
Понедельник, 21.11.2011, 15:27 | Сообщение № 9444 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) шубейку все-равно доставать придется....
Я уже давно зимние одежки напялила, надоело мерзнуть.
|
|
| |
Непоседа |
Понедельник, 21.11.2011, 15:28 | Сообщение № 9445 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) сапоги зимние уже натянула.. я в субботу с малым гулять не пошла-у нас всю площадку затопило-одна большая лужа!!!!!
|
|
| |
Парус |
Понедельник, 21.11.2011, 15:28 | Сообщение № 9446 | Цитата | Ответить |
| Quote (Аринушка) Выпороть бы тебя, туварищ бухалтер, за прогулы... в честь праздничка!!!!!!!
Не надо меня пороть, я добрая и пушистая!
А ты кудой намылилась, деушка?
|
|
| |
Непоседа |
Понедельник, 21.11.2011, 15:30 | Сообщение № 9447 | Цитата | Ответить |
| Quote (Аринушка) Вообщем - я в растройствах!!!! Не расстраивайся!!!! А че у вас за сэйшен намечается? Я как ни пыталась понять-не вышло у меня
|
|
| |
Аринушка |
Понедельник, 21.11.2011, 15:34 | Сообщение № 9448 | Цитата | Ответить |
| Quote (Парус) А ты кудой намылилась, деушка? Вот как тя, дедушко, не пороть!!!! Ваще всё прогуляла!!!! Мы ваще-то встречу замутили в зимние каникулы в столице Удмурдии, славном городе Ижевске!!!!! С культурной программой, включающей в себя баньку, пьянку и прочие прелести отдыха в кругу друзей со всей России-матушки!!!!!! Поехали?????
|
|
| |
Алиенора |
Понедельник, 21.11.2011, 15:37 | Сообщение № 9449 | Цитата | Ответить |
| Quote (Аринушка) Вообщем - я в растройствах!!!! Только не ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Парус) надоело мерзнуть. правильно..в таких случаях всегда вспоминаю бывшего (повторяюсь) - ошпаренных меньше, чем обмороженных Quote (Непоседа) у нас всю площадку затопило-одна большая лужа!!!!! у нас такое в середине прошлой недели было..
|
|
| |
Парус |
Понедельник, 21.11.2011, 15:37 | Сообщение № 9450 | Цитата | Ответить |
| Quote (Аринушка) Мы ваще-то встречу замутили в зимние каникулы в столице Удмурдии, славном городе Ижевске!!!!! С культурной программой, включающей в себя баньку, пьянку и прочие прелести отдыха в кругу друзей со всей России-матушки!!!!!! Поехали?????
Фигасе, ну вы даете! Мне это дело надо обдумать...
А когда уезжаешь? и возвращаешься?
|
|
| |