ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
Наталья_АЛ |
Понедельник, 21.11.2011, 15:37 | Сообщение № 9451 | Цитата | Ответить |
| Quote (Непоседа) А че у вас за сэйшен намечается? Свет только что Ирочка ответила а по-русски слет мамок тихопсихотронутых армией нашей родной
|
|
| |
Алиенора |
Понедельник, 21.11.2011, 15:38 | Сообщение № 9452 | Цитата | Ответить |
| Quote (Непоседа) Я как ни пыталась понять-не вышло у меня Зимние Каникулы в Иживске
|
|
| |
Аринушка |
Понедельник, 21.11.2011, 15:38 | Сообщение № 9453 | Цитата | Ответить |
| Quote (Непоседа) Я как ни пыталась понять-не вышло у меня Свет, ты чё, не в курсе, что мы все хотим собраться в Ижевске????? Пора ведь и в реале всем познакомиться!!!! Девчёнки вон из Коми всем составом едут, а нам, из центра грех пропустить такое муроприятие!!!!! Так что - присоединяйся!!!!
|
|
| |
Мурлышка |
Понедельник, 21.11.2011, 15:41 | Сообщение № 9454 | Цитата | Ответить |
| Quote (Соня) хороший вариант,а главное все бесплатно!!! Quote (Алиенора) и сервис ненавязчивый))))
И это еще не все. Планируется большая анимационная программа
Вы будете сушить крокодилов, производить космический отбой, участвовать в разнообразных спортивных конкурсах, в том числе и командных =)
|
|
| |
Аринушка |
Понедельник, 21.11.2011, 15:44 | Сообщение № 9455 | Цитата | Ответить |
| Вощем 3.01 вечером в районе 21-20 отчаливаю с Московского вокзала Нижнего, прибываю в Ижевск около 11 дня, культурно обчаюсь с боевыми подругами до 6.01 где-то до 17-00, и 7.01 прибываю восвояси около 7 утра!!!!! Ты ну-ка помозгуй до четверга..... и телеграфируй!!!!!!!! Ведь классно, Ларк!!!! Поехали!!!!!!
|
|
| |
Мурлышка |
Понедельник, 21.11.2011, 15:46 | Сообщение № 9456 | Цитата | Ответить |
| Quote (Аринушка) встречу замутили в зимние каникулы в столице Удмурдии, славном городе Ижевске!!!!! С культурной программой, включающей в себя баньку, пьянку и прочие прелести отдыха в кругу друзей Чорд, какая конкуренция нашему дому отдыха!
|
|
| |
Аринушка |
Понедельник, 21.11.2011, 15:47 | Сообщение № 9457 | Цитата | Ответить |
| Наталья_АЛ, Наташ, привет!!!!!! Ты пошурши расписания из Москвы - найди самый оптимальный вариант для вас всех!!!!! Чтоб хоть вы не скучали в дороге, собирайтесь всей мамкобандой!!!!!
|
|
| |
Парус |
Понедельник, 21.11.2011, 15:50 | Сообщение № 9458 | Цитата | Ответить |
| Quote (Аринушка) Ты ну-ка помозгуй до четверга..... и телеграфируй!!!!!!!!
Обязательно!
|
|
| |
Аринушка |
Понедельник, 21.11.2011, 15:58 | Сообщение № 9459 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мурлышка) какая конкуренция нашему дому отдыха! Куда уж нам до вас!!!!! Одно тока вот это чего стоит:
Quote (Мурлышка) Вы будете сушить крокодилов, производить космический отбой, участвовать в разнообразных спортивных конкурсах, в том числе и командных =) Я б ещё в качестве рекламы столь экстравагантного отдыха добавила: 1. Всё включено: трех разовое питание, меню очень разнообразно и включает в рацион высококалорийные и только натуральные продукты!!!! 2. Так же вам будут предложены маскарадные костюмы, пошитые по лекалам известного российского кутюрье Мудашкина! Вы будете блистать в столь красивых одеждах на нашем подиуме (то биш казарменной "взлётке")! Успех гарантирован!!!!!
|
|
| |
|
Мурлышка |
Понедельник, 21.11.2011, 16:03 | Сообщение № 9461 | Цитата | Ответить |
| Quote (Аринушка) Я б ещё в качестве рекламы столь экстравагантного отдыха добавила: Я тебя люблю
Щас перешлю нашему пиарщику
|
|
| |
Елена_сара |
Понедельник, 21.11.2011, 16:07 | Сообщение № 9462 | Цитата | Ответить |
| Quote (L125) .А он мне:"а я не врач,и ничем помочь не могу" там сидят обыкновенные молокососы..мне тож почтишта так отвечали..Ток - не на ту напали:!!..После этого у меня появился телефон полковника.... ..Так что - не переживай,Мариш... ВСЁ закончилось..а дорога и для гражданских - непредсказуемой бывает..с курортов вон неделями улететь не можут...
|
|
| |
Мурлышка |
Понедельник, 21.11.2011, 16:11 | Сообщение № 9463 | Цитата | Ответить |
| Quote (L125) "а его никто не держит.... Марин, только нецензурщина
|
|
| |
Аринушка |
Понедельник, 21.11.2011, 16:12 | Сообщение № 9464 | Цитата | Ответить |
| Quote (L125) Сейчас стала звонить, Темыч как бывший военнослужащий комендатуры прокоментировал: Если это быдло офицерское не знает, то пусть обратяться в прокуратуру за расьяснениями уголовной статьи за несвоевременное увольнение солдата по призыву!!!! Там реальный срок светит, и не маленький!!!!!!! Им оно надо????? Мы ваще-то можем организовать помощь в мулинском дизбате... так сказать по блату!!!!! Утырки!!!!! Уроды обнаглевшие!!!!!! Меня аж колбасит от злости!!!!!!
|
|
| |
Алиенора |
Понедельник, 21.11.2011, 16:15 | Сообщение № 9465 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мурлышка) Планируется большая анимационная программа задумалась может самой цвет форменного обмундирования поменять...но тут же подпрыгнула на стуле - скоро пенсия..низзззззяяяяяя
|
|
| |