ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
Еленатлт |
Понедельник, 21.11.2011, 19:31 | Сообщение № 9511 | Цитата | Ответить |
| Quote (МаринаМ) Всем добрый вечер!!!!!!!! У сына сегодня друг из армии пришел приветик Маришка)))) вот еще одна радость дома :yes:а мой наоборот пойдет завтра на проводы-друг уходит.. мне прям жалость какаято и его и родителей... Quote (Елена_Ш) Чё. с двух рук чтоле? мож гавану ей сразу??
|
|
| |
|
CDBN |
Понедельник, 21.11.2011, 19:32 | Сообщение № 9513 | Цитата | Ответить |
| Quote (swet191) Девочки, а мой племяш форумский Дима-дембель! Отпустили парня пораньше. домой едет!
Бывают же и счастливые новости!!!! Пусть дорожка удачной будет!!!
Quote (Serega-M) только в свое счастье до сих пор поверить не могу до конца. Серёжка,удачи!!!! Обживайся, пусть радостей много много будет!!! Пусть всё сложится,всё получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Чтобы все новости о тебе только радостные!!!!
|
|
| |
МаринаМ |
Понедельник, 21.11.2011, 19:33 | Сообщение № 9514 | Цитата | Ответить |
| Quote (CDBN) Мариш,привет!!! Как наш мальчик? Как сессия, не женился? Поцелуй Димку и приветище!!!!!! Уже почти половины сессия прошла, усиленно строчим шпоры, все задания дал - я по экономике контрольную делаю, тетушка по философии шпоры делает, короче всех задействовал. Жениться не женился, еще ищем достойную. Сегодня только про тебя вспоминал, что ко дню ВДВ надо будет в Омске береты заказывать.
|
|
| |
|
Еленатлт |
Понедельник, 21.11.2011, 19:35 | Сообщение № 9516 | Цитата | Ответить |
| Quote (swet191) Девочки, а мой племяш форумский Дима-дембель! поздравляем!!!мой тож Димулька кстати тож седня вот домой приехал мамка его отзвонилась -все встретили!!мож по 5 капель?..нам потом в скобках чего понаставять Quote (Serega-M) только в свое счастье до сих пор поверить не могу до конца. не спеши Сережка!!наслаждайся своим спокойствием,домом и гражданской жизнью!!!главное все это заакончилось!!!!!!!!!!!!!и навсегда!!!!!!!!
|
|
| |
МаринаМ |
Понедельник, 21.11.2011, 19:35 | Сообщение № 9517 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ирина_М) Сережка сегодня вперед мамани успел Дембелям везде у нас дорога, дембелям везде у нас ПОЧЕТ
|
|
| |
CDBN |
Понедельник, 21.11.2011, 19:37 | Сообщение № 9518 | Цитата | Ответить |
| Quote (Еленатлт) а мой наоборот пойдет завтра на проводы-друг уходит.. Мой тоже провожал сегодня,уехал друг на границу с Монголией. Парни с вокзала притихшие приехали,ждут номер части,будем на форуме сослуживцев искать....
Quote (МаринаМ) что ко дню ВДВ надо будет в Омске береты заказывать. Мариш,так пусть приезжает , на парад сходит
|
|
| |
OJIEHbKA |
Понедельник, 21.11.2011, 19:38 | Сообщение № 9519 | Цитата | Ответить |
| Quote (swet191) Девочки, а мой племяш форумский Дима-дембель! Отпустили парня пораньше. домой едет! Трое суток до дому добираться! Так что я меняю ленеечку! УРА!!! ДЕМБЕЛЮ!!! Еще одно счастье на пути к дому... Светочка спасибо за увал! Quote (МаринаМ) А алкогольнозависимым что в скобках ставить??? рюмочку наверно...
|
|
| |
Еленатлт |
Понедельник, 21.11.2011, 19:38 | Сообщение № 9520 | Цитата | Ответить |
| Quote (МаринаМ) я по экономике контрольную делаю, тетушка по философии шпоры делает, короче всех ой..а нам еще предстоит...даже книжку енту не дали..как она студ.билет чтоли..6 декабря первые зачеты а мы даже вопросов и тем не знаем... Quote (Ирина_М) Сережка сегодня вперед мамани успел аха-ха.. теперь будете онлайн обчатьтся..
|
|
| |
Ирина_М |
Понедельник, 21.11.2011, 19:38 | Сообщение № 9521 | Цитата | Ответить |
| Quote (МаринаМ) Дембелям везде у нас дорога, дембелям везде у нас ПОЧЕТ А фиг вам, дембеля моего сегодня гаишники уже успели на 200 рублей оштрафовать, он видите ли из военкомата вышел и дорогу в неположенном месте перешёл, а они за углом караулили
|
|
| |
Азовчанка |
Понедельник, 21.11.2011, 19:42 | Сообщение № 9522 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ирина_М) он видите ли из военкомата вышел и дорогу в неположенном месте перешёл, а они за углом караулили ИРИШ, ЭТО ЕГО В РЕАЛИИ ГРАЖДАНСКОЙ ЖИЗНИ СРАЗУ ОКУНУЛИ...НИЧЕГО СТРАШНОГО! яСНО ЧТО ДПСников В ЧАСТИ НЕ НАБЛЮДАЛОСЬ..ЗАТО ТЕПЕРЬ НА ДОРОГЕ НЕ РАССЛАБИТСЯ..
|
|
| |
МаринаМ |
Понедельник, 21.11.2011, 19:43 | Сообщение № 9523 | Цитата | Ответить |
| Quote (CDBN) Мариш,так пусть приезжает , на парад сходит yes Ой, их тут скоро почти рота наберется, все друзья почти в ВДВ отслужили, или еще служат. Сегодня дембель мне сказал, что я должна гордиться, что у меня два сына десантника, даже обещали меня 2 августа с собой взять
|
|
| |
Serega-M |
Понедельник, 21.11.2011, 19:43 | Сообщение № 9524 | Цитата | Ответить |
| Quote (OJIEHbKA) Привет дембелю!!! Хоть один к нам заглянул!
После того как как мне и моей маме помогли я просто немог не зайти Хочу сказать всем большое СПАСИБО за всю поддержку которую нам оказали, все письма которые мне отправили, особенно хочу поблагодарить за помощь которую мне оказали в дороге
|
|
| |
kiwi1 |
Понедельник, 21.11.2011, 19:46 | Сообщение № 9525 | Цитата | Ответить |
| Serega-M, Серёженька скажи мне что ты почувствовал,твоё состояние когда ты увидел самого главного человека в твоей жизни маму????То что радость это я понимаю.А вот что ещё????:shy:
|
|
| |