|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
Еленатлт |
Понедельник, 21.11.2011, 19:23 | Сообщение № 9481 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Serega-M) а вот сам по привычке то в 5:30 то в 6 утра подрываюсь еще=))) ну вот ента привычка наверно первой забудется ..
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Понедельник, 21.11.2011, 19:25 | Сообщение № 9482 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!!!!!!!! У сына сегодня друг из армии пришел, они все береты у нас дома перемеряли, решили, что тот берет в котором он пришел ему не подходит, переодели дембеля в Димкин берет и дальше пошли гулять. Вроде уже армию отслужили, а со стороны посмотришь - дети детьми. Правда и лет то им по 19 всего.
|
| |
| |
|
Елена_Ш |
Понедельник, 21.11.2011, 19:26 | Сообщение № 9483 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Мну две точки в скобках поставь... я очень зависимая!!!!! Чё. с двух рук чтоле?
|
| |
| |
|
swet191 |
Понедельник, 21.11.2011, 19:26 | Сообщение № 9484 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, а мой племяш форумский Дима-дембель! Отпустили парня пораньше. домой едет! Трое суток до дому добираться! Так что я меняю ленеечку!
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Понедельник, 21.11.2011, 19:27 | Сообщение № 9485 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) ЁЁЁЁЁ.... прости засранку!!!! Мну две точки в скобках поставь... я очень зависимая!!!!! А алкогольнозависимым что в скобках ставить?????? :)
|
| |
| |
|
Serega-M |
Понедельник, 21.11.2011, 19:28 | Сообщение № 9486 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kiwi1) Serega-M, Какой же ты уже счастливый!!!!!!!!!!!!!А давно дома?????
С пятницы только в свое счастье до сих пор поверить не могу до конца.
|
| |
| |
|
CDBN |
Понедельник, 21.11.2011, 19:29 | Сообщение № 9487 | Цитата | Ответить |
|

| МаринаМ,
Мариш,привет!!! Как наш мальчик? Как сессия, не женился? Поцелуй Димку и приветище!!!!!!
|
| |
| |
|
Непоседа |
Понедельник, 21.11.2011, 19:30 | Сообщение № 9488 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Serega-M) Всем добрый вечер Привет,дембель!!!! Добро пожаловать!!!! Quote (Еленатлт) эт не ИРишкин ли сынок??? он и есть!!!!!!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Понедельник, 21.11.2011, 19:31 | Сообщение № 9489 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МаринаМ) Всем добрый вечер!!!!!!!! У сына сегодня друг из армии пришел приветик Маришка)))) вот еще одна радость дома :yes:а мой наоборот пойдет завтра на проводы-друг уходит.. мне прям жалость какаято и его и родителей... Quote (Елена_Ш) Чё. с двух рук чтоле? мож гавану ей сразу??
|
| |
| |
|
|
CDBN |
Понедельник, 21.11.2011, 19:32 | Сообщение № 9491 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (swet191) Девочки, а мой племяш форумский Дима-дембель! Отпустили парня пораньше. домой едет!
Бывают же и счастливые новости!!!! Пусть дорожка удачной будет!!!
Quote (Serega-M) только в свое счастье до сих пор поверить не могу до конца. Серёжка,удачи!!!! Обживайся, пусть радостей много много будет!!! Пусть всё сложится,всё получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Чтобы все новости о тебе только радостные!!!!
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Понедельник, 21.11.2011, 19:33 | Сообщение № 9492 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Мариш,привет!!! Как наш мальчик? Как сессия, не женился?  Поцелуй Димку и приветище!!!!!! Уже почти половины сессия прошла, усиленно строчим шпоры, все задания дал - я по экономике контрольную делаю, тетушка по философии шпоры делает, короче всех задействовал. Жениться не женился, еще ищем достойную. Сегодня только про тебя вспоминал, что ко дню ВДВ надо будет в Омске береты заказывать.
|
| |
| |
|
|
Еленатлт |
Понедельник, 21.11.2011, 19:35 | Сообщение № 9494 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (swet191) Девочки, а мой племяш форумский Дима-дембель! поздравляем!!!мой тож Димулька кстати тож седня вот домой приехал мамка его отзвонилась -все встретили!!мож по 5 капель?..нам потом в скобках чего понаставять Quote (Serega-M) только в свое счастье до сих пор поверить не могу до конца. не спеши Сережка!!наслаждайся своим спокойствием,домом и гражданской жизнью!!!главное все это заакончилось!!!!!!!!!!!!!и навсегда!!!!!!!!
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Понедельник, 21.11.2011, 19:35 | Сообщение № 9495 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Сережка сегодня вперед мамани успел Дембелям везде у нас дорога, дембелям везде у нас ПОЧЕТ
|
| |
| |