ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
Еленатлт |
Понедельник, 21.11.2011, 21:37 | Сообщение № 9631 | Цитата | Ответить |
| Quote (Viktorua) Скорее бы уже воскресенье,мужа очень увидеть хочу))На присягу еду)) удачной доррожки)))) хотя до воскресенья еще успеем и пошаманить на дорожку и поболтать!! Quote (Женя86) Всем доброй ночи !:) привет красавицы наши))обе две
|
|
| |
НаталиН |
Понедельник, 21.11.2011, 21:37 | Сообщение № 9632 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) Наташенька, прочитай вчерашний пост Аринушки.. Quote (Татьяна-1) собирайся с нами в Ижевск!!! Я Читала.Аринушка молодчина.Далекая деушка северная со льдов Л едовитого океана.за нами усе просторы Родины..Залив..Сопки Край земли.Вай Вай!!!Пошла я спать...Ижевск..Мама дорогая..Танюшка .Хосподя весь свет нашего Форума Усе звезды... Я спать...
|
|
| |
Viktorua |
Понедельник, 21.11.2011, 21:38 | Сообщение № 9633 | Цитата | Ответить |
| Quote (НаталиН) Увидитесь..и вместе побудете..и все будет хорошо...Потом расскажешь ,как присяга пройдет....Молодчина... Обязательно расскажу))
|
|
| |
Татьяна-1 |
Понедельник, 21.11.2011, 21:40 | Сообщение № 9634 | Цитата | Ответить |
| Quote (Viktorua) Скорее бы уже воскресенье,мужа очень увидеть хочу))На присягу еду)) Передай от мамочек форумских приветы и наилучшие пожелания любимому солдату!!!!!! Ну, а от настоящей мамы Светы - Непоседы сам Бог велит обнять и расцеловать!!! Удачи ему!!!!!!!!!!! Quote (Женя86) Всем доброй ночи !:) Женечка, здравствуй!!! Вот и опять нас фотографией внучечки форумской порадовала!!!!!!!! Выздоровления Настене!!!!!!!!
|
|
| |
НаталиН |
Понедельник, 21.11.2011, 21:41 | Сообщение № 9635 | Цитата | Ответить |
| Quote (Viktorua) Обязательно расскажу)) Бум ждать..))) Удачной поездки ,хорошего настроения и не унывать.только поддержка потом расслабишься ,как отьедишь...от любимого.
|
|
| |
Viktorua |
Понедельник, 21.11.2011, 21:42 | Сообщение № 9636 | Цитата | Ответить |
| Quote (Еленатлт) удачной доррожки)))) хотя до воскресенья еще успеем и пошаманить на дорожку и поболтать!! Спасибо))Конечно успеем Выезжаем правда мы с четверга на пятницу, в час ночи поезд))
|
|
| |
Еленатлт |
Понедельник, 21.11.2011, 21:46 | Сообщение № 9637 | Цитата | Ответить |
| Quote (Viktorua) Выезжаем правда мы с четверга на пятницу, в час ночи поезд)) ну да вам далеко ехать...но не переживай все будет хорошо мысленно бум поддерживать вас
|
|
| |
Женя86 |
Понедельник, 21.11.2011, 21:46 | Сообщение № 9638 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) Женечка, здравствуй!!! Вот и опять нас фотографией внучечки форумской порадовала!!!!!!!! Выздоровления Настене!!!!!!!! Этого само больше хочется чтоб скорее
|
|
| |
NMis |
Понедельник, 21.11.2011, 21:46 | Сообщение № 9639 | Цитата | Ответить |
| Припозднилась! Добрый вечер! Как дела? Танечка1 - что говорит почти дембель? Похоже поезд у нас будет только фирменный, других из столицы в Ижевск нет! На 2 января вечер , утром вроде около 11 там.
|
|
| |
Viktorua |
Понедельник, 21.11.2011, 21:48 | Сообщение № 9640 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) Передай от мамочек форумских приветы и наилучшие пожелания любимому солдату!!!!!! Ну, а от настоящей мамы Светы - Непоседы сам Бог велит обнять и расцеловать!!! Удачи ему!!!!!!!!!!! Конечно передам от всех,и расцелую))) Я сегодня ему кстати рассказывала про форум этот))Рассказывала ему,как вы помогали мальчишкам)) Он мне начинает,что нибудь рассказывать,а я договариваю,он все удивляется откуда мы со Светой все знаем))))
|
|
| |
Еленатлт |
Понедельник, 21.11.2011, 21:51 | Сообщение № 9641 | Цитата | Ответить |
| Quote (Елена_Ш) 368Г КИРОВ ПАСС - КИСЛОВОДСК 03.01 22:40 04.01 06:59 аааааааааа..а от меня едет 367С Кисловодск → Киров..эт с обратной стороны
|
|
| |
Елена_Ш |
Понедельник, 21.11.2011, 21:52 | Сообщение № 9642 | Цитата | Ответить |
| Quote (NMis) На 2 января вечер , утром вроде около 11 там. Можно и 3-го уехать. Да уж - плацкартных вагонов 4 всего. 1900 руб, на второе разлетаются уже.
|
|
| |
Viktorua |
Понедельник, 21.11.2011, 21:52 | Сообщение № 9643 | Цитата | Ответить |
| Quote (НаталиН) Бум ждать..))) Удачной поездки ,хорошего настроения и не унывать.только поддержка потом расслабишься ,как отьедишь...от любимого. Спасибо,буду стараться не унывать,я наоборот им горжусь,что он сам сделал такой выбор(пойти в армию,хотя многие отговаривали).Ну ничего,я буду ждать Quote (Еленатлт) мысленно бум поддерживать вас Спасибо вам огромное
|
|
| |
Татьяна-1 |
Понедельник, 21.11.2011, 21:54 | Сообщение № 9644 | Цитата | Ответить |
| Quote (NMis) Танечка1 - что говорит почти дембель? Молчит, Надюша, почтидембель!!!!!!! Quote (NMis) Похоже поезд у нас будет только фирменный, других из столицы в Ижевск нет! На 2 января вечер , утром вроде около 11 там. Надюша, 2-го 026Г с Казанского вокзала в 17-38...3-го в Ижевске около 11 утра!!!!! Давай на четверг договоримся покупать...туда и обратно сразу....ежели мну почтидембель до инфаркта своим молчанием не доведет....ведь запретил нам с отцом встретить его в Москве....уперся как бык....вернее как Телец....а мне было бы так спокойнее!!!!
|
|
| |
Аринушка |
Понедельник, 21.11.2011, 21:55 | Сообщение № 9645 | Цитата | Ответить |
| Quote (NMis) На 2 января вечер , утром вроде около 11 там. Надюш, а на 3??? Не фирменный всё подешевше!!! А у мну-то какой??? Чёт и не глянула... ворона. Так, а кто Галинке Ивановской самый оптимальный маршрут нашёл????? (у мну инет сёдня тупит не по-детски!!!! зашибу, заразу!!!!)
|
|
| |