|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
Непоседа |
Понедельник, 21.11.2011, 22:44 | Сообщение № 9661 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) мамы Светы - Непоседы сам Бог велит от мамы Светы-Непоседы: расцеловать,обнять,потискать за щечки,проверить горло,посмотреть все прищички и т.д. и т.п,а потом позвонить и передать ей трубку для дальнейших указаний
|
| |
| |
|
Viktorua |
Понедельник, 21.11.2011, 22:46 | Сообщение № 9662 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) от мамы Светы-Непоседы: расцеловать,обнять,потискать за щечки,проверить горло,посмотреть все прищички и т.д. и т.п,а потом позвонить и передать ей трубку для дальнейших указаний Ну вы Мама Света даете))))
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Понедельник, 21.11.2011, 22:47 | Сообщение № 9663 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) а потом позвонить и передать ей трубку для дальнейших указаний Свет, ну я только маленький список огласила.....а ты вон как его здорово дополнила!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Viktorua |
Понедельник, 21.11.2011, 22:48 | Сообщение № 9664 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Так классно читать ваши обращения друг к другу)))))))) Молодцы!!!!!! У солдата точно надежный тыл когда две такие Женщины его ждут!!!!!!!! Спасибо большое=))))Наш солдат,вообще со всех сторон защищен)))
|
| |
| |
|
Непоседа |
Понедельник, 21.11.2011, 22:50 | Сообщение № 9665 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Viktorua) мне сказал,чтобы мысли такой у меня не было его в Москве потом встречать, Викуш,и в кого это он у нас такой???? интересно мне .....
|
| |
| |
|
Viktorua |
Понедельник, 21.11.2011, 22:54 | Сообщение № 9666 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Викуш,и в кого это он у нас такой???? интересно мне ..... Ой не знаю,не знаю маменька...я все равно в этом плане его понимаю))ему приятнее будет ехать одномуна родной вокзал)) а мы уж тут свое волнение переборим))[audio]
|
| |
| |
|
Непоседа |
Понедельник, 21.11.2011, 22:56 | Сообщение № 9667 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Viktorua) Привет,привет любимая свекровь) ты че тут при всех мне солидности добавляешь??? Quote (Татьяна-1) А набульканных нас двое как минимум!!!!!!!! я ведь хоть здесь помолодиться хотела,а ты!!!!!! Тань,а третий-то,думаешь не нужОн уже????
|
| |
| |
|
|
Viktorua |
Понедельник, 21.11.2011, 22:58 | Сообщение № 9669 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) ты че тут при всех мне солидности добавляешь??? Ну прости ты меня,дуру грешную))
|
| |
| |
|
Непоседа |
Понедельник, 21.11.2011, 22:59 | Сообщение № 9670 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Viktorua) ему приятнее будет ехать одному Ешить твой шать!!!! как же нам далеко ещё!!!!! А пока -читай вышеизложенное,ну и сватье скажи,чтоб сержанта там "своего" нашла,который за количество Лёхиных волос отвечает!!!!! бедный,аж жалко его стало-он-то ведь даже не догадывается,что Наташка едет
|
| |
| |
|
Viktorua |
Понедельник, 21.11.2011, 23:01 | Сообщение № 9671 | Цитата | Ответить |
|

| Хотела вам видео сюда кинуть,посмотреть,мальчишки в армии поют под гитару,и названии песенки в тему,но у меня что то не выходит(((( Добавлено (21.11.2011, 23:01) ---------------------------------------------
Quote (Непоседа) бедный,аж жалко его стало-он-то ведь даже не догадывается,что Наташка едет Хахах Да уж,не повезло сержанту)))
|
| |
| |
|
Непоседа |
Понедельник, 21.11.2011, 23:01 | Сообщение № 9672 | Цитата | Ответить |
|

| спроси у старожил -я сама -лузер!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 21.11.2011, 23:06 | Сообщение № 9673 | Цитата | Ответить |
|

| Пока все дочитала народ спать разбежался..Всем привет вечерний.. Хоть пару копеек своих, но вставлю...А ведь тоже спать пора....
|
| |
| |
|
Viktorua |
Понедельник, 21.11.2011, 23:07 | Сообщение № 9674 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Всем привет вечерний.. И вам привет=))
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Понедельник, 21.11.2011, 23:08 | Сообщение № 9675 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Viktorua) Хотела вам видео сюда кинуть, Викуль если с YouTube то выделяешь код, копируешь его.Вставляешь в сообщение, выделяешь и нажимаешь на кнопку видео (посмотри над окошком сообщения)
|
| |
| |