|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
Аринушка |
Четверг, 03.11.2011, 18:30 | Сообщение № 991 | Цитата | Ответить |
|

| http://husky.forum.ru/ Хасёныши (раздел "куплю/продам" стр.2 сообщение от Яровит, пацан на 4-ой фотке) Я по другому не умею... лузер+чайник - эт я! Всем привет!!!
|
| |
| |
|
|
Тоша |
Четверг, 03.11.2011, 18:32 | Сообщение № 993 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) Тоша, Маришка догнала? почти..на 65 стр.уже
|
| |
| |
|
мама2сына |
Четверг, 03.11.2011, 18:33 | Сообщение № 994 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) но дороговато... это ее хлеб волосы ресницы и парикмахерские услуги, вон у Ириски нашей Женя художник и тоже красотка такая ууух, а моя вот любит всякие прически косички и теперь наращивает, уже клиентами постоянными обзавелась, у нее уже очередь, надо салон открывать наверно вот ее работа после до
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Четверг, 03.11.2011, 18:33 | Сообщение № 995 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Людочка вот действительно ЛЕСНАЯ НИМФА вот вот!!точно!!!а я все вспомнить и объяснить не могла... Quote (мама2сына) она у меня с этим выражением лица сурьезная тока...но все равно красаааааавица Quote (Наталья1) счас и ресницы наращивают-классно смотриться. да видела..но волосы мне больше нравяться..а вот ресницы неа..на ногтях сама сижу уже несколько лет...правда вот уже год(пока служила)без них..печатать мешают....
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Четверг, 03.11.2011, 18:33 | Сообщение № 996 | Цитата | Ответить |
|

| девочки утащила с нашей ветки...
Уважаемый господин министр !
Я - житель Свердловской области,мне 24 года,я женат на вдове 40 лет ,которая имеет 20-летнюю дочь. Мой отец женился на этой девушке и таким образом стал моим зятем,поскольку он - муж моей дочери . Таким образом,моя падчерица стала моей мачехой,раз уж она - жена моего отца. У нас с женой родился сын. Он стал братом жены моего отца и внуком моего отца. И соответственно, моим дядей,поскольку он - брат моей мачехи. Таким образом,мой сын теперь - мой дядя. Жена моего отца тоже родила ребёнка,который стал одновременно моим братом,раз уж он - сын моего отца,и моим внуком,поскольку он - сын дочери моей жены. Так как муж матери кого-либо является его отцом,получается,,что я - отец своей жены,раз я - брат своего сына. Таким образом я стал собственным дедом.
Учитывая вышеизложенное,господин министр ,прошу Вас принять необходимые меры по освобождению меня от призыва на военную службу,поскольку по закону нельзя призывать на службу одновременно сына,отца и деда.
С надеждой на Ваше понимание , Сидоров.
|
| |
| |
|
Тоша |
Четверг, 03.11.2011, 18:35 | Сообщение № 997 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) девочки хотите позитивных фоток моя Зойка нарастила себе волосы для рекламы, она же наращивает всем, ну а потом она фотосессию профессиональную устроила на алтае хотим конеЧноЖЕ :yes: :Dдаже очень хотим
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Четверг, 03.11.2011, 18:36 | Сообщение № 998 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) надо салон открывать наверно вот ее работа после Люда открывайте и Бог в помощь, раз клиенты уже есть...
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Четверг, 03.11.2011, 18:36 | Сообщение № 999 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Хасёныши (раздел "куплю/продам" стр.2 сообщение от Яровит, пацан на 4-ой фотке) Я по другому не умею... лузер+чайник - эт я! Ирочка называет фиквам там регистрироваться нуно а без регистрации низя говорят
|
| |
| |
|
|
NMis |
Четверг, 03.11.2011, 18:37 | Сообщение № 1001 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) близнецы сын и дочка.. У нас в поселке ездят мама-папа с тройней. Коляски - одна сдвоенная и одна одиночная, но одинаковые. Всегда , когда вижу, думаю, а в одиночной малышня по очереди пребывает и кто один всегда?? И ка кони справляются! молодые ведь , сразу трое детишек! Не знаю их. мама2сына, Нимфа!!! Прямо как у Куприна в "Гранатовом браслете"!
|
| |
| |
|
Тоша |
Четверг, 03.11.2011, 18:38 | Сообщение № 1002 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Гулять так гулять. Как говорят раз пошла такая пьянка режь последний огурец Согласна дорогая
|
| |
| |
|
NMis |
Четверг, 03.11.2011, 18:40 | Сообщение № 1003 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) Сидоров. Сидоров зажигает!!! ольга-63, Привет, Оленька! спасибо за поздравы!
|
| |
| |
|
|
Mollix77 |
Четверг, 03.11.2011, 18:42 | Сообщение № 1005 | Цитата | Ответить |
|

| [code]<object style="height: 390px; width: 640px"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/OJEPyYB-j4s?version=3&feature=player_detailpage"><param name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src="http://www.youtube.com/v/OJEPyYB-j4s?version=3&feature=player_detailpage" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="360"></object>[code]
|
| |
| |