Все, бросаю все, еду в Сургут, и за волосами, и за ресницами, может и за ногтями! Так что, вот только Ижевск останавливает, нет, в Ижевск лысенькая съезжу, а потом уже в Сургут, если мои не посадят меня под замок.
Приходит Вовочка из школы и говорит своим родителям: -не знаю,чем вы так понравились нашей учительнице,но она опять хочет видеть вас..... фотограф спрашивает клиентку : -Мадам,вы хотите большие или маленькие фотографии? -Маленькие. -Тогда вы не должны лыбаться Был выпущен женщиной под подписку о невыпивке. Бабка говорит деду: -Послушай,старый,что-то курочка наша рябенькая вялая какая-то ,невеселая....Может, зарежем её? -ну,если это её развеселит.... Нас ждет очень веселая старость.Представьте сколько будет на пляже вокруг нас старушек с татуировками на пояснице..... "Сынок,высылаем тебе 20 долларов,как ты и просил,но хотим напомнить,что 20 долларов пишется не с двумя нулями,а с одним!"
Наташ, я как гость захожу. Попробуй через поисковик: Хаски форум, он самый первый вырисовывается! Блин, хаккер таксовать упорол, спросить-то не у кого...