ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
Таро |
Вторник, 01.11.2011, 00:53 | Сообщение № 107 | Цитата | Ответить |
| Quote (Оксана-5) девочки пошла я шпать силов никаких нету завтра так рано вставать опять в школу >( >( а так не хочется -Сынок, вставай, в школу пора. -Не хочется, мам. -Надо, ты же директор школы.
|
|
| |
MurmanGirl |
Вторник, 01.11.2011, 00:54 | Сообщение № 108 | Цитата | Ответить |
| Quote (Оксана-5) но шикарно так для отделения чтобы только в процедурке была санитарочка на отделении еще есть палатные санитарки.
|
|
| |
Таро |
Вторник, 01.11.2011, 00:55 | Сообщение № 109 | Цитата | Ответить |
| Quote (Оксана-5) девочки все всех целую душу в объятиях младший пришел и просит освободить территорию, всем спокойной ночки
|
|
| |
south22 |
Вторник, 01.11.2011, 01:32 | Сообщение № 110 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро, страна! С НОЯБРЕМ всех! Уррррраааа! Дембель шагает по России!!! Вот уже и в ноябрь шагнул! Пусть всё у всех будет хорошо! Мальчишкам дембелям удачной, легкой дороги домой! Остающимся - дослужить до дембеля без приключений и быстренько по времени! Мальчишкам весенникам - выше нос, дембель неизбежен! Новобранцам - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Особенно если мы вместе!!!! Храни, Господи, солдатиков от болезней, неприятностей, недобрых людей, необдуманных поступков! Храни!!!
|
|
| |
Ждущая1504 |
Вторник, 01.11.2011, 05:31 | Сообщение № 111 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте девчата! Здравствуй новый дом! Что то нам в том доме 661 комнату выделили, а раньше 667 Ну что мои хорошие новый дембельский месяц дембельпад продолжается уже на новой квартире!!! Аленка П. с сюрпризом тебя!!! А ты такая классная в шапке, ставь на авочку это фото. Quote (south22) необдуманных поступков! Храни!!! Всем бы в уши это :yes: Что там Сарочка встретит дембеля? Бог ей в помощь и шаманчиков А насчёт количества хороших людей или лучше сказать неравнодушных....тут задуматься надо. Здесь то конечно нет равнодушных, но общество в целом Вчера смотрела кусочек передачи не знаю как называется Пореченков ведёт. Проводили они эксперимент на улицах Москвы: пьяный отец садится за руль с ним маленький мальчик он спрашивает дорогу куда то там проехать. Цель эксперимента остановят ли люди. Точно такое же повторяют с пьяной мамой. Так вот пьяного отца остановил больший процент чем маму а вообщем среагировали около 25 % людей из той толпы что были в тот момент поблизости. Про пьяную маму когда опрашивали людей ответили "но это же мама" Так вот о чём, я про тот случай в поезде вопрос " А где же люди то?" Оглохли ослепли все одновременно Весной в части где служил сын ночью в бытовке пьяные тувинцы жгли мальчишку утюгом и почему то никто не заступился и офицеры которые типо пропадают в казармах тоже ничего не слышали Quote (south22) Храни, Господи, солдатиков от болезней, неприятностей, недобрых людей, не Как же одинок человек в толпе... Дай бог что бы всё было хорошо.
|
|
| |
Соня |
Вторник, 01.11.2011, 05:55 | Сообщение № 112 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро!!!!Quote (Ждущая1504) Что там Сарочка встретит дембеля? Бог ей в помощь и шаманчиков Дембеля встречу обязательно!У меня уже все готово,вот жду время и буду выдвигаться на вокзал.!!Живу от вокзала недалеко.Потом отпишусь!Насчет лекарств незнаю,что именно надо,подскажите.
|
|
| |
ЛАНКА |
Вторник, 01.11.2011, 05:57 | Сообщение № 113 | Цитата | Ответить |
| Всем жильцам НОВОГО ДОМИКА, ДОБРОЕ УТРО !!!
|
|
| |
diana |
Вторник, 01.11.2011, 06:34 | Сообщение № 114 | Цитата | Ответить |
| Доброго утра всем!!!!!!!! С новосельем!!!!!!!!Что то рано переехали Добавлено (01.11.2011, 06:34) --------------------------------------------- Дочитала старый домик. Алёнка П , ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Quote (Ждущая1504) но общество в целом Согласна, Оль! И в этом случае, мне кажется, просто связываться не захотели. А вот как они в глаза этому мальчику теперь смотрят!? Бог им судья. Шаманов всем, кому необходимо.
|
|
| |
|
diana |
Вторник, 01.11.2011, 06:43 | Сообщение № 116 | Цитата | Ответить |
| Наталья_АЛ, Наташенька! С днем рождения спешу тебя поздравить! Я желаю радости, добра! Пусть тебе всегда все удается! Будет жизнь твоя прекрасна и светла!
Будет каждый новый день прекрасным, Будут рядом верные друзья, Будет жизнь, похожая на сказку, Будет светлым мир вокруг тебя!
|
|
| |
Пензячка-2011 |
Вторник, 01.11.2011, 08:09 | Сообщение № 117 | Цитата | Ответить |
| С первым ноябрьским днем!!! С последним осеенним месяцем.
Quote (Таро) А для счастья маме надо, чтобы все были рядом! Добавлено (01.11.2011, 07:57) ---------------------------------------------
Quote (Аленка-П) В машине ехал, постоянно руки о штаны вытирал, волновался.. Quote (Аленка-П) Сюрпризом домой приехал. в 12 часов уже был дома..
Добавлено (01.11.2011, 08:09) ---------------------------------------------
Quote (south22) Мальчишкам весенникам - выше нос, дембель неизбежен! Quote (Ждущая1504) Как же одинок человек в толпе... Quote (Ждущая1504) Дай бог что бы всё было хорошо.
|
|
| |
Ждущая1504 |
Вторник, 01.11.2011, 08:12 | Сообщение № 118 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Вторник, 01.11.2011, 08:20 | Сообщение № 119 | Цитата | Ответить |
| Девочки спасибо за поздравление. Очень приятно.
|
|
| |
|