Форум Мать солдата 
Пятница, 22.11.2024, 06:14

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
МамаНик Вторник, 01.11.2011, 08:25 | Сообщение № 121 | Цитата | Ответить

Доброе утро!
Quote (Соня)
жду время и буду выдвигаться

Сарочка, ангела тебе на плечи!
Взволновала всех история с избитым солдатиком. А как правильно надо было поступить? Припоминаю притчу про яйцо, морковь и кофе, попавшие в агрессивную среду - кипяток. Попробовать быть кофе - призвать их к благоразумию? Попытаться убедить, что пить в общественном месте недопустимо? Шестерых пьяных дембелей? Или побыть морковкой - выпить с ними, и добавить денег ещё на бутылку? Есть шанс остаться целым, поддержать компанию, и сделав "пьяный вид" свалить от таких соседей. Мальчик выбрал позицию "яйцо", остался на своих убеждениях, отстаивал их. А как бы вы посоветовали своим детям поступить в такой ситуации? Сразу оговоримся, что проводник ничего не видит, не слышит, попутчики не заступятся - как в этом реальном случае.

mamaolya Вторник, 01.11.2011, 08:35 | Сообщение № 122 | Цитата | Ответить

Доброго утра, удачного дня!!!

с 1 ноября!!! Настал ваш черед - НОЯБРЯТА!!!
Поздравляю!!! Скорейшего возвращения домой!!!

Добавлено (01.11.2011, 08:35)
---------------------------------------------
Наталья_АЛ, Наташа, поздравляю
С Днем рождения!!!

My WebPage

LubaO Вторник, 01.11.2011, 08:42 | Сообщение № 123 | Цитата | Ответить

С новосельем нас. В этом домике дождусь сыночка. Наконец то настал ноябрь, которого жду вот уже почти что год. С каждым днем волнение усиливается.

Сарочка тебе шаманчиков на помощь, пусть все у тебя получится

НАТАЛЬЯ АЛ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

МВБ Вторник, 01.11.2011, 08:46 | Сообщение № 124 | Цитата | Ответить

Доброе утро девоньки!!!

Очень прошу, пошаманить прямо сейчас, кто на форуме, сейчас у Тохи решается все в Москве, какое место дадут, хотелось бы потеплее, в смысле получше.

Свелба Вторник, 01.11.2011, 08:48 | Сообщение № 125 | Цитата | Ответить

Quote (mamaolya)
с 1 ноября!!! Настал ваш черед - НОЯБРЯТА!!!

Спасибо!!!!! Вот уже и не надо переворачивать листы календаря что бы посмотреть на дату дембеля
Только вот я как замороженая, проблем не уменьшается,в чем поедет, как поедет, когда поедет???? >( Телефон опять ушел...) Звонит с чужих соответственно редко и коротко >(

Наталья_АЛ Вторник, 01.11.2011, 08:50 | Сообщение № 126 | Цитата | Ответить

Quote (МВБ)
Очень прошу, пошаманить прямо сейчас, кто на форуме, сейчас у Тохи решается все в Москве, какое место дадут, хотелось бы потеплее, в смысле получше.

Самое лучшее место нашему Антону

Свелба Вторник, 01.11.2011, 08:50 | Сообщение № 127 | Цитата | Ответить

Quote (МВБ)
Очень прошу, пошаманить прямо сейчас, кто на форуме, сейчас у Тохи решается все в Москве,

Пусть все получится!!!!!!!

south22 Вторник, 01.11.2011, 08:50 | Сообщение № 128 | Цитата | Ответить

Наташенька, АЛ которая! С днем рождения тебя, дорогая! Всего самого лучшего, доброго, светлого! Здоровья много-много! Настроения бодрого, радостного, приподнятого! Чтоб мечталось - и сбывалось! Чтоб хотелось - и летелось! Счастья тебе!!!
Прикрепления: 0906046.jpg (36.7 Kb)

south22 Вторник, 01.11.2011, 08:52 | Сообщение № 129 | Цитата | Ответить

Quote (МВБ)

Валюш! Все будет так, как НАДО!!!
Прикрепления: 5751372.gif (95.8 Kb)

inna_kem Вторник, 01.11.2011, 09:04 | Сообщение № 130 | Цитата | Ответить

Наталья_АЛ, Наталья, с днем рождения!!!!!!!!!

Добрый день!!!!

SANIMAMA Вторник, 01.11.2011, 09:05 | Сообщение № 131 | Цитата | Ответить

Quote (diana)
Наталья_АЛ, Наташенька!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГАЯ!
Прикрепления: 5102700.jpg (118.4 Kb)

МВБ Вторник, 01.11.2011, 09:05 | Сообщение № 132 | Цитата | Ответить

Quote (Ждущая1504)
Как же одинок человек в толпе...

Quote (diana)
А вот как они в глаза этому мальчику теперь смотрят!? Бог им судья.

Оленька, у вас все хорошо? Что-то такие мысли тебе в голову приходят, да,согласна людей много равнодушных, расскажу о себе, я когда только заболела, у меня отказывали ноги, вот после Нового года числа третьего, пошла с Катей на рынок за продуктами, подскользнулась упала, а встать не могу, ноги болят, на четвереньках доползла до магазина села на ступеньки и реву и Катя со мной плачет (поднять- то не может), а торгаши стоят в метре от меня и смеются - напилась типа, гляньте-гляньте, так было обидно и унизительно, что чувствовала себя полнейшим ничтожеством, Я, а ведь ничтожества - они! Мне потом Катеринка говорит, "Мам, а если б и пьяная, то им, что, помогать не нужно?"
Quote (Соня)
Дембеля встречу обязательно!У меня уже все готово,вот жду время и буду выдвигаться на вокзал.!!Живу от вокзала недалеко.Потом отпишусь!Насчет лекарств незнаю,что именно надо,подскажите.

Низкий тебе материнский поклон!!!
А лекарства, думаю лимончик отвези и мед если есть, чтоб чай пил, а лечить уже мама будет, т.к. любое лекарство нужно курсом пропить, или я не права? не медик, простите... Может еще, от температуры что?

Quote (мама2сына)
шаманов Саше Наташиному на выздоровление

Quote (diana)
Наталья_АЛ, Наташенька!

Натуль... От всего сердца!!!

Quote (Свелба)
Совсем замоталась

Ой, девочки, позвоните мне, обязательно... Может нам не ехать к вам?

Quote (МамаНик)
Сарочка, ангела тебе на плечи!

yes yes yes yes yes
Quote (mamaolya)
с 1 ноября!!! Настал ваш черед - НОЯБРЯТА!!! Поздравляю!!! Скорейшего возвращения домой!!!

hands hands hands hands hands

Оксана-5 Вторник, 01.11.2011, 09:07 | Сообщение № 133 | Цитата | Ответить

девочкиииииииииииииии форууууууууууууууууум всем доброго утречкаааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с ноябрем вас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и вот вам ноябрьский анекдотик
внучек звонит бабушке и говорит
-бабушка плиезжай к нам в ноябли приежай позалуста в нояблиииии
-ой внучек вот как родители ноя(б)ли пусть так и раз(ъе)бывають peep
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Девченки с ноябрьскими вас дембелечками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть скорей пролетит этот ноябрец и настанет наш дембельский декабрец ой скорей бы он наступил

SANIMAMA Вторник, 01.11.2011, 09:07 | Сообщение № 134 | Цитата | Ответить

Quote (МВБ)
пошаманить прямо сейчас, кто на форуме, сейчас у Тохи решается все в Москве, какое место дадут, хотелось бы потеплее, в смысле получше.

inna_kem Вторник, 01.11.2011, 09:07 | Сообщение № 135 | Цитата | Ответить

Quote (МВБ)
прошу, пошаманить прямо сейчас, кто на форуме

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика