ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
МамаНик |
Вторник, 01.11.2011, 08:25 | Сообщение № 121 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро! Quote (Соня) жду время и буду выдвигаться Сарочка, ангела тебе на плечи! Взволновала всех история с избитым солдатиком. А как правильно надо было поступить? Припоминаю притчу про яйцо, морковь и кофе, попавшие в агрессивную среду - кипяток. Попробовать быть кофе - призвать их к благоразумию? Попытаться убедить, что пить в общественном месте недопустимо? Шестерых пьяных дембелей? Или побыть морковкой - выпить с ними, и добавить денег ещё на бутылку? Есть шанс остаться целым, поддержать компанию, и сделав "пьяный вид" свалить от таких соседей. Мальчик выбрал позицию "яйцо", остался на своих убеждениях, отстаивал их. А как бы вы посоветовали своим детям поступить в такой ситуации? Сразу оговоримся, что проводник ничего не видит, не слышит, попутчики не заступятся - как в этом реальном случае.
|
|
| |
mamaolya |
Вторник, 01.11.2011, 08:35 | Сообщение № 122 | Цитата | Ответить |
| Доброго утра, удачного дня!!!
с 1 ноября!!! Настал ваш черед - НОЯБРЯТА!!! Поздравляю!!! Скорейшего возвращения домой!!!
Добавлено (01.11.2011, 08:35) --------------------------------------------- Наталья_АЛ, Наташа, поздравляю С Днем рождения!!!
My WebPage
|
|
| | |
МВБ |
Вторник, 01.11.2011, 08:46 | Сообщение № 124 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро девоньки!!!
Очень прошу, пошаманить прямо сейчас, кто на форуме, сейчас у Тохи решается все в Москве, какое место дадут, хотелось бы потеплее, в смысле получше.
|
|
| |
Свелба |
Вторник, 01.11.2011, 08:48 | Сообщение № 125 | Цитата | Ответить |
| Quote (mamaolya) с 1 ноября!!! Настал ваш черед - НОЯБРЯТА!!!
Спасибо!!!!! Вот уже и не надо переворачивать листы календаря что бы посмотреть на дату дембеля Только вот я как замороженая, проблем не уменьшается,в чем поедет, как поедет, когда поедет???? Телефон опять ушел...) Звонит с чужих соответственно редко и коротко
|
|
| | |
Свелба |
Вторник, 01.11.2011, 08:50 | Сообщение № 127 | Цитата | Ответить |
| Quote (МВБ) Очень прошу, пошаманить прямо сейчас, кто на форуме, сейчас у Тохи решается все в Москве, Пусть все получится!!!!!!!
|
|
| |
south22 |
Вторник, 01.11.2011, 08:50 | Сообщение № 128 | Цитата | Ответить |
| Наташенька, АЛ которая! С днем рождения тебя, дорогая! Всего самого лучшего, доброго, светлого! Здоровья много-много! Настроения бодрого, радостного, приподнятого! Чтоб мечталось - и сбывалось! Чтоб хотелось - и летелось! Счастья тебе!!!
|
|
| |
south22 |
Вторник, 01.11.2011, 08:52 | Сообщение № 129 | Цитата | Ответить |
| Quote (МВБ) Очень прошу, пошаманить прямо сейчас, кто на форуме, сейчас у Тохи решается все в Москве, какое место дадут, хотелось бы потеплее, в смысле получше. Валюш! Все будет так, как НАДО!!!
|
|
| | |
SANIMAMA |
Вторник, 01.11.2011, 09:05 | Сообщение № 131 | Цитата | Ответить |
| Quote (diana) Наталья_АЛ, Наташенька! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГАЯ!
|
|
| |
МВБ |
Вторник, 01.11.2011, 09:05 | Сообщение № 132 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ждущая1504) Как же одинок человек в толпе... Quote (diana) А вот как они в глаза этому мальчику теперь смотрят!? Бог им судья. Оленька, у вас все хорошо? Что-то такие мысли тебе в голову приходят, да,согласна людей много равнодушных, расскажу о себе, я когда только заболела, у меня отказывали ноги, вот после Нового года числа третьего, пошла с Катей на рынок за продуктами, подскользнулась упала, а встать не могу, ноги болят, на четвереньках доползла до магазина села на ступеньки и реву и Катя со мной плачет (поднять- то не может), а торгаши стоят в метре от меня и смеются - напилась типа, гляньте-гляньте, так было обидно и унизительно, что чувствовала себя полнейшим ничтожеством, Я, а ведь ничтожества - они! Мне потом Катеринка говорит, "Мам, а если б и пьяная, то им, что, помогать не нужно?" Quote (Соня) Дембеля встречу обязательно!У меня уже все готово,вот жду время и буду выдвигаться на вокзал.!!Живу от вокзала недалеко.Потом отпишусь!Насчет лекарств незнаю,что именно надо,подскажите. Низкий тебе материнский поклон!!! А лекарства, думаю лимончик отвези и мед если есть, чтоб чай пил, а лечить уже мама будет, т.к. любое лекарство нужно курсом пропить, или я не права? не медик, простите... Может еще, от температуры что?
Quote (мама2сына) шаманов Саше Наташиному на выздоровление Quote (diana) Наталья_АЛ, Наташенька! Натуль... От всего сердца!!!
Quote (Свелба) Совсем замоталась Ой, девочки, позвоните мне, обязательно... Может нам не ехать к вам?
Quote (МамаНик) Сарочка, ангела тебе на плечи! Quote (mamaolya) с 1 ноября!!! Настал ваш черед - НОЯБРЯТА!!! Поздравляю!!! Скорейшего возвращения домой!!!
|
|
| | |
SANIMAMA |
Вторник, 01.11.2011, 09:07 | Сообщение № 134 | Цитата | Ответить |
| Quote (МВБ) пошаманить прямо сейчас, кто на форуме, сейчас у Тохи решается все в Москве, какое место дадут, хотелось бы потеплее, в смысле получше.
|
|
| |
inna_kem |
Вторник, 01.11.2011, 09:07 | Сообщение № 135 | Цитата | Ответить |
| Quote (МВБ) прошу, пошаманить прямо сейчас, кто на форуме
|
|
| |
|