|
МАМА СОЛДАТА-25
|
|
|
Ирина71 |
Понедельник, 07.11.2011, 23:18 | Сообщение № 2851 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) Это же святое дело. Ох, были времена...Чихала на работу и срывалась в Волгоград прям вот утром. Сижу в вагоне, звоню начальнику - завтра на работу не выйду, я в армию уехала, у меня боец болеет. И ниче, не уволили! А щаз тока заикнулись: по какому праву нас лишают каникул на НГ?! Ответ был предельно краток: кому не нравится - валите отсюда!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 07.11.2011, 23:18 | Сообщение № 2852 | Цитата | Ответить |
|

| Ну за сержанта!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 07.11.2011, 23:19 | Сообщение № 2853 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина71) кому не нравится - валите отсюда! Во утырки!!!
|
| |
| |
|
GIS |
Понедельник, 07.11.2011, 23:20 | Сообщение № 2854 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина71) лишают каникул на НГ И никакой двойной оплаты в праздничные дни.Я привыкла,пофиг,всё равно ведь-не уйду,пока некуда уходить,ну и ...расслабься и получай удовольствие.
|
| |
| |
|
|
Ирина71 |
Понедельник, 07.11.2011, 23:24 | Сообщение № 2856 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Тож самое и не первый год.
Оч хочется КЗОТ почитать и перед носом у руководства помахать им. Толку, правда, мало будет - хозяин-барин. Они придумали хитрую схему: до НГ утреннюю и ночную смену будут отпускать раньше на 2 часа, а за это они должны будут выйти с праздники. Одна проблемка: моя смена, дневная - на нее вся основная нагрузка, больше всего программ пишется и отпустить нас нельзя - некому за рогами стоять будет. Нас не получится отпускать раньше Есть слабая надежда откосить)))
|
| |
| |
|
МИХАЛНА |
Понедельник, 07.11.2011, 23:26 | Сообщение № 2857 | Цитата | Ответить |
|

| Приветствую всех кого не видела!!! Меня внезапно выдернули приезжал мастер по ремонту шкафов-купе.
|
| |
| |
|
GIS |
Понедельник, 07.11.2011, 23:27 | Сообщение № 2858 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) дубль два!!! А третьего не будет?Спокойной ночи,Лен!Сладко тебе выспаться! Што ты,што ты?Какой такой КЗОТ?Мы по нему-НЕ РАБОТАЕМ!Мы-на хозяина работаем! В добровольном рабстве мы,Иринк.Другого для себя пока-не вижу. Плявать.
|
| |
| |
|
Prasizid |
Понедельник, 07.11.2011, 23:28 | Сообщение № 2859 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Ирина71 |
Понедельник, 07.11.2011, 23:32 | Сообщение № 2860 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Я привыкла,пофиг,всё равно ведь-не уйду,пока некуда уходить,ну и ...расслабься и получай удовольствие. Аналогично, Гис! Мы тут услышали на своем же канале, шо мы, с нашей новой зп - средний класс. Вот нас этой зп теперь и попрекают каждый раз. Думаю, скоро скажут, что и два выходных - слишком большая роскошь для ТАКИХ деньжищ-то!!! Ой, тут ржачка была. Вчерась писали прямой эфир, приходили наемники из Останкино, ну там декораторы, осветители, звуковики, продюсеры, массовочные командиры и проч. Меня не было, я отказалась в вс работать даже за отдельную плату - нафиг, не умею жить с одним выходным. Ну дак вот эта публика перед нашими пальцы гнула весь день - стиль у них, у Останкинских такой, никого за людей не считать. А седня хватился наш начальник - мешка с запасными майками, с надписью "РБК ТВ" нет - сперли весь мешок богатенькие останкинские трудяги. Даже ношеные майки, которые наши оставляют в студии и те утащили))) Я там тапки свои старые оставляю. Вот теперь боюсь за них...
|
| |
| |
|
Prasizid |
Понедельник, 07.11.2011, 23:32 | Сообщение № 2861 | Цитата | Ответить |
|

| Реальная,я ещё не научилась картинки красивые вставлять.
|
| |
| |
|
МИХАЛНА |
Понедельник, 07.11.2011, 23:32 | Сообщение № 2862 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина71) кому не нравится - валите отсюда! А вот у нас держат всех!!! И сетуют: А кто работать будет?
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Понедельник, 07.11.2011, 23:34 | Сообщение № 2863 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МИХАЛНА) Меня внезапно выдернули приезжал мастер по ремонту шкафов-купе. в такое время?
Привет, моя душенька!!!!
Ща пойду занырну в ванну.
|
| |
| |
|
GIS |
Понедельник, 07.11.2011, 23:35 | Сообщение № 2864 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина71) сперли весь мешок А на фига же им ваши майки?Своих не хватает?
Quote (Ирина71) Я там тапки свои старые оставляю. Усё покрали злые декораторы.
|
| |
| |
|
серж-питер |
Понедельник, 07.11.2011, 23:37 | Сообщение № 2865 | Цитата | Ответить |
|

| Мы не рабы-рабы не мы!!! привет порабощенным!! Деньп онеделишный чижелый.Мартен,работа,магазин,фитнес для неспортсменки,опеть уколы соседскому коту,невры полечили настоцйкой,ну и вот пошлепаю спать! Всех понмю,любу и всем шаманю и буду шатамить на все хорошее!!! Да,поздравляю кого есть счем!!скорей бы дембеля наши пошли шоб порадоваться-обрыджатьбся !! ААНГЕЛИНКУ с певрым новым рабочим днем! Гисуля-тафАЙ выздыравлиай быстрей!!! И Мамочку Аичку забирай от этих эскаулопов!!ДЛома онро завсегда лучче!!! Все -ушла упала.
|
| |
| |