|
МАМА СОЛДАТА-25
|
|
|
Реальная_мама |
Понедельник, 07.11.2011, 23:37 | Сообщение № 2866 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) Реальная,я ещё не научилась картинки красивые вставлять. Научисся! Ты девочка толковая! Ща помогу, прапрапра всё-таки.
|
| |
| |
|
МИХАЛНА |
Понедельник, 07.11.2011, 23:37 | Сообщение № 2867 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) Ща пойду занырну в ванну Удачного заплыва!!! А я, пожалуй, баиньки пойду...
|
| |
| |
|
Prasizid |
Понедельник, 07.11.2011, 23:38 | Сообщение № 2868 | Цитата | Ответить |
|

| У меня график скользящий(по пол дня:день с 8 до 15,день с 15 до 21).Ещё есть дежурный телефон (ночного вызова)-1 раз в 5 недель выпадает дежурство,но ночью двойной тариф_половина в кассу,половина в карман.
|
| |
| |
|
Василиса |
Понедельник, 07.11.2011, 23:40 | Сообщение № 2869 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) Мы не рабы-рабы не мы!!! привет порабощенным!! Деньп онеделишный чижелый.Мартен,работа,магазин,фитнес для неспортсменки,опеть уколы соседскому коту,невры полечили настоцйкой,ну и вот пошлепаю спать! Всех понмю,любу и всем шаманю и буду шатамить на все хорошее!!! Да,поздравляю кого есть счем!!скорей бы дембеля наши пошли шоб порадоваться-обрыджатьбся !! ААНГЕЛИНКУ с певрым новым рабочим днем! Гисуля-тафАЙ выздыравлиай быстрей!!! И Мамочку Аичку забирай от этих эскаулопов!!ДЛома онро завсегда лучче!!! Все -ушла упала.
в перлотеку чтоль забубенить, я так круто не умею...
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Понедельник, 07.11.2011, 23:41 | Сообщение № 2870 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) по пол дня:день с 8 до 15,день с 15 до 21) О! На мой похож, только я 3 раза в неделю и или с 11 до 15, или с 15 до 19. Сейчас, правда, стала по вторникам и четвергам с 11 до 19. Ну, не обязательно сидеть до конца. Если пациентов нет на консультацию - швобода!
|
| |
| |
|
GIS |
Понедельник, 07.11.2011, 23:41 | Сообщение № 2871 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) Деньп онеделишный Quote (серж-питер) буду шатамить Quote (серж-питер) обрыджатьбся Quote (серж-питер) эскаулопов! Quote (серж-питер) ДЛома онро Quote (серж-питер) невры полечили настоцйкой,ну и вот Понятно!Привет,Ленк!Пока,Ленк!Лю!
|
| |
| |
|
GIS |
Понедельник, 07.11.2011, 23:43 | Сообщение № 2872 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Василиса) в перлотеку чтоль забубенить Это песняяяя!
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Понедельник, 07.11.2011, 23:43 | Сообщение № 2873 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) Деньп онеделишный чижелый.Мартен,работа,магазин,фитнес для неспортсменки,опеть уколы соседскому коту,невры полечили настоцйкой,ну и вот пошлепаю спать! Всех понмю,любу и всем шаманю и буду шатамить на все хорошее!!! Да,поздравляю кого есть счем!!скорей бы дембеля наши пошли шоб порадоваться-обрыджатьбся !! ААНГЕЛИНКУ с певрым новым рабочим днем! Гисуля-тафАЙ выздыравлиай быстрей!!! И Мамочку Аичку забирай от этих эскаулопов!!ДЛома онро завсегда лучче!!! Все -ушла упала.
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Понедельник, 07.11.2011, 23:44 | Сообщение № 2874 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Василиса) в перлотеку чтоль забубенить, я так круто не умею... ШЕДЕВР!!!!!!!
|
| |
| |
|
Василиса |
Понедельник, 07.11.2011, 23:45 | Сообщение № 2875 | Цитата | Ответить |
|

| Реальная_мама, привет, Ма. Смотрю монолог Еленки многим понравился - посему отправляю в перлотеку....
|
| |
| |
|
GIS |
Понедельник, 07.11.2011, 23:46 | Сообщение № 2876 | Цитата | Ответить |
|

| Я тоже хочу такую настойку.Интересно,на чём настаивала???
|
| |
| |
|
Ирина71 |
Понедельник, 07.11.2011, 23:49 | Сообщение № 2877 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Василиса) в перлотеку чтоль забубенить, я так круто не умею...
Адназначно! Так по кнопкам лупить в слепую явно - эт талант! Ленка Питерская мну скоро поколотит - Кронштадт ждет меня, а я вся в работе. Ужо и Пашка машину купил, а я все не доеду никак! Надо красить в Питер!!! Хочу с девчонками посидеть, потрындеть!
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Понедельник, 07.11.2011, 23:51 | Сообщение № 2878 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Василиса) привет, Ма Я тя цалюлю!!!!!
|
| |
| |
|
GIS |
Понедельник, 07.11.2011, 23:53 | Сообщение № 2879 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина71) Надо красить в Питер!!! С твоим-то графиком?Я то просто-беру за свой счёт,и сваливаю.А у вас как?Мона за свой счёт?Ихто за рогами стоять будет?
|
| |
| |
|
Ирина71 |
Понедельник, 07.11.2011, 23:53 | Сообщение № 2880 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) А на фига же им ваши майки?Своих не хватает?
На сувениры, родным и близким))) Эт мы ходим и спину прикрываем - прокаженные мы, тока у операторов такие майки - мы ж спиной в кадре работаем, не тока руками))) В столовку идем, снимаем, в другое здание - снимаем. Ну противно когда на тебя пялятся! А им видать слава РБК покоя не дает. Теперь начальник сказал: берегите майки! больше нет!
|
| |
| |