|
МАМА СОЛДАТА-25
|
|
|
веснушка |
Четверг, 03.11.2011, 19:03 | Сообщение № 451 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) график составили мамочки имеющие двух несовершеннолетних отпрысков имею право преимущественного выбора....
|
| |
| |
|
GIS |
Четверг, 03.11.2011, 19:04 | Сообщение № 452 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olesya-g7) а он в санчасти.. Это хорошо,что в санчасти!Значит-вылечат и вернётся домой в срок!Не убивайся так сильно,молодой ведь парень,быстро поправится!
|
| |
| |
|
нато4ка |
Четверг, 03.11.2011, 19:09 | Сообщение № 453 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) ,мож она передумает у неё у кого то из родни юбилей, не передумает  Добавлено (03.11.2011, 19:09) ---------------------------------------------
Quote (веснушка) мамочки имеющие двух несовершеннолетних отпрысков имею право преимущественного выбора.... хде ты увидела мамочку 2х несовершеннолетних?
|
| |
| |
|
olesya-g7 |
Четверг, 03.11.2011, 19:10 | Сообщение № 454 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) молодой ведь парень,быстро поправится! ну ...это так...только бы все нормально было...
|
| |
| |
|
веснушка |
Четверг, 03.11.2011, 19:11 | Сообщение № 455 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) ,я плаваю на дальняка-сантиметра 2-3,а дальше уже подводное плавание,причём без выныривания. ой...сейчас расскажу...мы нынче в отпуске..ходили плавать на дикий пляж....там огромная кораловая бухта,но не далеко от отеля..и туда приходят местные арабы плавать и нырять..вот плыву я и вижу рядом араб какой-то...и у него какие-то бешенные глаза,да еще он в маске....горло руками хватает....чот мне подозрительно показалось,я его к бережку-то и вытолкнула...а там гляжу-пополз..я уплыла...а когда домой(то бишь в атель стали собираться,ласты-маски упаковывать)...смотрим идут навстречу человек 8 арабов и все лица такие строгие...ну думаю...сейчас бить чтоль будут...а нас всего четверо было..струхнула я по не детски...а тот что в середке был ко мне подошел и начал руку целовать и благодарить...тут тока до всех дошло,что он тонул и у него с сердцем плохо стало...у мужиков наших отлегло...а то уж думали с разбитыми физами на родину возвращаться придется....
|
| |
| |
|
веснушка |
Четверг, 03.11.2011, 19:12 | Сообщение № 456 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) 2х несовершеннолетних? а дочи уже больше чтоль? жалко...
|
| |
| |
|
нато4ка |
Четверг, 03.11.2011, 19:12 | Сообщение № 457 | Цитата | Ответить |
|

| ушла я наверно, башка ща взорвется
|
| |
| |
|
olesya-g7 |
Четверг, 03.11.2011, 19:17 | Сообщение № 458 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) тут тока до всех дошло,что он тонул и у него с сердцем плохо стало. дааааааа..классно....да ты героиня....
|
| |
| |
|
GIS |
Четверг, 03.11.2011, 19:18 | Сообщение № 459 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) человек 8 арабов и все лица такие строгие.. Quote (веснушка) подошел и начал руку целовать и благодарить... Веснушка-спасатель арабов! Медальку надо! Quote (olesya-g7) только бы все нормально было... Олесь,ну не на ногах ведь температуру переносит!Лежит!В санчасти!Конечно,всё будет хорошо!
|
| |
| |
|
веснушка |
Четверг, 03.11.2011, 19:21 | Сообщение № 460 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Веснушка-спасатель арабов! вот и муж так сказал..что мол увидала мужика и все... потащила..кабы тетка была,то небось и не взглянулаб на ее....ГИса...мужик крупный был,тя я ваще в легкую смогу...
|
| |
| |
|
|
GIS |
Четверг, 03.11.2011, 19:26 | Сообщение № 462 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) тя я ваще в легкую смогу... Интересно,скок я в воде весить буду?Не выскользну?Да чё,за труселя меня мизинчиком подцепишь и на бережок!Фьюить!Спасена! Quote (Tanda) Добрый вечерок! Добрый,Танюша!
|
| |
| |
|
Tanda |
Четверг, 03.11.2011, 19:29 | Сообщение № 463 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) он тонул и у него с сердцем плохо стало. Умничка!!! Как хорошо,что ты Аллочка рядом была.
|
| |
| |
|
olesya-g7 |
Четверг, 03.11.2011, 19:30 | Сообщение № 464 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tanda) Добрый вечерок! приветики!!!!
|
| |
| |
|
GIS |
Четверг, 03.11.2011, 19:32 | Сообщение № 465 | Цитата | Ответить |
|

| Там,на медальке-всё наёборот!Араб спасает нашу Аллочку.
|
| |
| |