Было.Сейчас попросила успокоительное ей сделать-укол,и снотворное.У её близкой подруги,ещё с Бердичева подруга,муж сегодня умер.Ну вот она и расстроена.Не от смерти-к этому уже там были готовы,а от того,что не в силах подругу поддержать.Никак.Успокаивала её,успокаивала,дык-всё равно,как такое успокоишь.Укололи её,может хоть переспит ночь,а там легче будет.Завтра к ней пойду,посижу,помурлыкаю.Нормально всё.
А я так рада что Ванька на работе каждый день ест, сегодня французский сырный ел, дома бы поморщился только! Даже грибной там ест, а мамин и не пробует!
до середины ноября еще хорошо,потом..смотря куда,если в Хургаду-то ветра будут,но не очень хоолодные..температура гдет-28..,в Шарме теплее,там бухты..ветра редкие...,в декабре-зима...воздух24-26...холодно вечерами,до 23....и вода гдет 23-24..прохладная.. Что плохо в это время,очень короткий день..вот я ток была,так в 17.30..уже темень,а в ноябре-декабре уже в 16.з0 темень будет..и чо делать?мужики ток квасить будут...если -он клюзив....
я ваще на дачу собираюсь....утром..вот ежели новенькая забредет..с ником- Кисиль(не смеяться чур)вы уж ее встретьте..а то я тока в личке с ей...писалась...стеснительная...ПОКА!!!
плыву пока знаю, что в любой момент могу встать и достать дно..
такая же фигня.Как только ....все паникую. Желтая_мышь, Наташенька! Приветик! Все нормально.Работает.В конце месяца в отпуск его заберем с собой.Вот впахиват почти без выходных-себе на путевку зарабатывает Сегодня только фотки смотрела,где вы с ним по Москве гуляли и Леночка в Тюмени встречала.Эх!золотые вы мои!!!! Вот сейчас парнишка из Иркутска 6 суток ехал.Отправили с пересадкой .Деньги на карточку не перечислили.Пришлось на вокзале телефон продать.Говорит женщины в поезде покормили.Маме говорю:ну что же ты ничего не сказала.Сутки в каком то городе сидел.