|
МАМА СОЛДАТА-25
|
|
|
Ollgga |
Воскресенье, 13.11.2011, 19:45 | Сообщение № 6136 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ladoshka) все будет ха-ра-шо! Quote (веснушка) ..быстрей всеж.... аха только знаете.... вчера депресняк был жуткий.....для чего живу,зачем? Машка моя тож духом упала,за учебу платить надо-нечем...,хотела ссуду брать не дают...сидит -Чего реветь то? Если я завою,чего будет то?Надо как то пережить этот момент,скрепя зубами...черная закончится,потом будет белая...кофе попили,покурили..вроде успокоилась...а я сижу и думаю.... лежит hjbfglu в палате с половиной сердца,хоть бы поумнел что ли как был гнидой так и остался
|
| |
| |
|
нато4ка |
Воскресенье, 13.11.2011, 19:45 | Сообщение № 6137 | Цитата | Ответить |
|

| веснушка, таку красоту ваяешь
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Воскресенье, 13.11.2011, 19:45 | Сообщение № 6138 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) если я до фотогаллереи добралась..совсем мне делать нечего... Зато красотища какая!!!!!!!!
|
| |
| |
|
GIS |
Воскресенье, 13.11.2011, 19:46 | Сообщение № 6139 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ollgga) мне умирать нельзя-у меня любовь-молодуха...блаблабла.... А придётся!Вот гад,надо было ему чёнить ответить,штоб второй инфаркт долбанул.Г..но,а не мужик!
Quote (Ollgga) не будешь суетиться,никто ничего делать не будет Ну,армия же,никому ничё не надо.
Quote (Ollgga) завтра за билетами съездить Это уже радует.
Quote (Ollgga) у моего курточка ушла А это-не радует!Такие же дембеля и упёрли!Кто-то домой едет в вашей курточке!Шоб она колом стояла всю дорогу на этом воре!
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Воскресенье, 13.11.2011, 19:46 | Сообщение № 6140 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ollgga) вчера депресняк был жуткий.....для чего живу,зачем? Ща Павлуха прилетит - и жизнь наладится!!!!!!!
|
| |
| |
|
нато4ка |
Воскресенье, 13.11.2011, 19:47 | Сообщение № 6141 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ollgga) черная закончится,потом будет белая. держись дорогая, мы стобой
|
| |
| |
|
веснушка |
Воскресенье, 13.11.2011, 19:47 | Сообщение № 6142 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Жаник) У спящего человека...свои...в кубрике..у спящего.. тьфу на тебя...думали что уж ужасное произошло...жив-здоров-это главное...а у какогож воровать-то?у неспящего чтоль?так и тянут когда кто расслабится..у мого все деньги перед дембелем увели и все дорожные и заработанные..пришлось в последний миг отправлять чтоб на что поесть было купить..всеж 1500 км ехал...Фотки жаль конечно,но не смертельно...
|
| |
| |
|
веснушка |
Воскресенье, 13.11.2011, 19:50 | Сообщение № 6143 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ollgga) .для чего живу,зачем? дудачка...для себя....для деток своих...взамуж еще сходишь..(козлов тока не бери).
|
| |
| |
|
GIS |
Воскресенье, 13.11.2011, 19:51 | Сообщение № 6144 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Жаник) У спящего человека...свои...в кубрике..у спящего... Хорош причитать.Ну-упёрли и упёрли.Обидно очень,я тож думала,что-то страшное случилось,Жаник,не вешай нос!Ну нету фоток,и нет!Другие будут!И у моего упёрли перед дембелем личные вещи!Свои!Такие же дембеля!Обидно,канеш.Но пройдёт.
|
| |
| |
|
Ollgga |
Воскресенье, 13.11.2011, 19:51 | Сообщение № 6145 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) в форме поедет? не знаю уже ниче.... Quote (Реальная_мама) КАЗЁЛ!!! аха Наташ! Не то слово Жаник, успокойся!!! Крысу и вора можно поймать.Даже вот не знаю чего и сказать то в успокоение....ну что теперь делать то?У нас тоже и крысы и воры были поймали
|
| |
| |
|
NadinJ |
Воскресенье, 13.11.2011, 19:53 | Сообщение № 6146 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ladoshka) а сделать-то как? я делала в самой простой программе.... Windows Movie Maker, она уже в компе есть....
|
| |
| |
|
Жаник |
Воскресенье, 13.11.2011, 19:55 | Сообщение № 6147 | Цитата | Ответить |
|

| Веснушка, он сегодня аж три раза потом звонил..сказал - ещё и вечером позвонит...Отдали за характеристику 1000 руб, плюс за то, чтоб документы отдали вовремя... У них так в части... А сейчас дембеля обнаглели до того, что вымогают у молодых по 1 т.р., с экипажа 3..офицеры требуют, а они выход нашли - от молодых... Мой сказал-у них в роте такого нет.."Я молодому командиру отдал свой планшет со всем содержимым..помню как у меня было-говорили рожать планшет...и котелок...всё спрятал он" (золотой ребёнок, молодой наш командир танка...знает, что упрут!)..всё ховАть надо...
|
| |
| |
|
Ollgga |
Воскресенье, 13.11.2011, 19:57 | Сообщение № 6148 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Кто-то домой едет в вашей курточке! дададада..перед этим пацан ушел,Пашка заглянул,говорит нету курточки,позвал дембелей вообщем оделся мальчик по полной!! Quote (GIS) Вот гад,надо было ему чёнить ответить побоялась,что тут рухнет и мне статью впаяют у нас подозрение на его дженщину-черная вдова Quote (Реальная_мама) Ща Павлуха прилетит аха...почему то так и думаю,вот придет и все будет замечательно Quote (нато4ка) держись дорогая, мы стобой аха спасибки!!! Quote (веснушка) жив-здоров-это главное это точно!!! Quote (веснушка) ...взамуж еще сходишь..(козлов тока не бери). ну уж... нафик
|
| |
| |
|
Ольг@ |
Воскресенье, 13.11.2011, 19:58 | Сообщение № 6149 | Цитата | Ответить |
|

| Жаник, жалко конечно и фотки и подарочек для тебя, но это все не так страшно, главное живые и здоровые все!
|
| |
| |
|
веснушка |
Воскресенье, 13.11.2011, 19:59 | Сообщение № 6150 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ollgga) и все будет замечательно
|
| |
| |