МАМА СОЛДАТА-25
|
|
веснушка |
Воскресенье, 13.11.2011, 19:39 | Сообщение № 6136 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
нато4ка |
Воскресенье, 13.11.2011, 19:40 | Сообщение № 6137 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ollgga) у моего курточка ушла,у другого штаны,обувь.......дурдом!!!!!!!!!!!!! пипец блин. и как он теперь? в форме поедет?
|
|
| |
Ольг@ |
Воскресенье, 13.11.2011, 19:42 | Сообщение № 6138 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ollgga) ну,вот,вкратце... слов нет.....
|
|
| |
Жаник |
Воскресенье, 13.11.2011, 19:42 | Сообщение № 6139 | Цитата | Ответить |

| Prasizid, приветик!!! Держи цветочек
Ма, помнишь как тебя все отпаивали валерьянкой перед дембелем? Сегодня я сама отпаиваюсь...Литр всего выпила..хоть руки на место встали..а то гуляли сами по себе..отдельно от меня...
От Димы три дня ни мяу не было..Чую, что что-то не то..отключено всё! Он знает, что звонить перед ДМБ нужно каждый день..и звонил..а тут-фиг вам...ну вот чую! И точно.. Спёрли у спящего телефон вместе со всеми фотками...и что-то для меня там делал в телефоне..специально для меня... Спёрли из кубрика..свои же... Фиг с ним, с этим телефоном..пусть подавятся..так там фотки...их же не купишь... У спящего человека...свои...в кубрике..у спящего... Сергей говорит, что спящего человека даже змея не укусит...
|
|
| |
веснушка |
Воскресенье, 13.11.2011, 19:42 | Сообщение № 6140 | Цитата | Ответить |

| если я до фотогаллереи добралась..совсем мне делать нечего...
|
|
| |
Реальная_мама |
Воскресенье, 13.11.2011, 19:42 | Сообщение № 6141 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ollgga) вы,говорит,смерти моей хочете..и справку не дам,а то похороните меня заживо...должна ты лежать вместо меня,, КАЗЁЛ!!!
|
|
| |
Ollgga |
Воскресенье, 13.11.2011, 19:45 | Сообщение № 6142 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ladoshka) все будет ха-ра-шо! Quote (веснушка) ..быстрей всеж.... аха только знаете.... вчера депресняк был жуткий.....для чего живу,зачем? Машка моя тож духом упала,за учебу платить надо-нечем...,хотела ссуду брать не дают...сидит -Чего реветь то? Если я завою,чего будет то?Надо как то пережить этот момент,скрепя зубами...черная закончится,потом будет белая...кофе попили,покурили..вроде успокоилась...а я сижу и думаю.... лежит hjbfglu в палате с половиной сердца,хоть бы поумнел что ли как был гнидой так и остался
|
|
| |
нато4ка |
Воскресенье, 13.11.2011, 19:45 | Сообщение № 6143 | Цитата | Ответить |

| веснушка, таку красоту ваяешь
|
|
| |
Реальная_мама |
Воскресенье, 13.11.2011, 19:45 | Сообщение № 6144 | Цитата | Ответить |

| Quote (веснушка) если я до фотогаллереи добралась..совсем мне делать нечего... Зато красотища какая!!!!!!!!
|
|
| |
GIS |
Воскресенье, 13.11.2011, 19:46 | Сообщение № 6145 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ollgga) мне умирать нельзя-у меня любовь-молодуха...блаблабла.... А придётся!Вот гад,надо было ему чёнить ответить,штоб второй инфаркт долбанул.Г..но,а не мужик!
Quote (Ollgga) не будешь суетиться,никто ничего делать не будет Ну,армия же,никому ничё не надо.
Quote (Ollgga) завтра за билетами съездить Это уже радует.
Quote (Ollgga) у моего курточка ушла А это-не радует!Такие же дембеля и упёрли!Кто-то домой едет в вашей курточке!Шоб она колом стояла всю дорогу на этом воре!
|
|
| |
Реальная_мама |
Воскресенье, 13.11.2011, 19:46 | Сообщение № 6146 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ollgga) вчера депресняк был жуткий.....для чего живу,зачем? Ща Павлуха прилетит - и жизнь наладится!!!!!!!
|
|
| |
нато4ка |
Воскресенье, 13.11.2011, 19:47 | Сообщение № 6147 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ollgga) черная закончится,потом будет белая. держись дорогая, мы стобой
|
|
| |
веснушка |
Воскресенье, 13.11.2011, 19:47 | Сообщение № 6148 | Цитата | Ответить |

| Quote (Жаник) У спящего человека...свои...в кубрике..у спящего.. тьфу на тебя...думали что уж ужасное произошло...жив-здоров-это главное...а у какогож воровать-то?у неспящего чтоль?так и тянут когда кто расслабится..у мого все деньги перед дембелем увели и все дорожные и заработанные..пришлось в последний миг отправлять чтоб на что поесть было купить..всеж 1500 км ехал...Фотки жаль конечно,но не смертельно...
|
|
| |
веснушка |
Воскресенье, 13.11.2011, 19:50 | Сообщение № 6149 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ollgga) .для чего живу,зачем? дудачка...для себя....для деток своих...взамуж еще сходишь..(козлов тока не бери).
|
|
| |
GIS |
Воскресенье, 13.11.2011, 19:51 | Сообщение № 6150 | Цитата | Ответить |

| Quote (Жаник) У спящего человека...свои...в кубрике..у спящего... Хорош причитать.Ну-упёрли и упёрли.Обидно очень,я тож думала,что-то страшное случилось,Жаник,не вешай нос!Ну нету фоток,и нет!Другие будут!И у моего упёрли перед дембелем личные вещи!Свои!Такие же дембеля!Обидно,канеш.Но пройдёт.
|
|
| |