МАМА СОЛДАТА-25
|
|
Ollgga |
Воскресенье, 13.11.2011, 19:51 | Сообщение № 6151 | Цитата | Ответить |

| Quote (нато4ка) в форме поедет? не знаю уже ниче.... Quote (Реальная_мама) КАЗЁЛ!!! аха Наташ! Не то слово Жаник, успокойся!!! Крысу и вора можно поймать.Даже вот не знаю чего и сказать то в успокоение....ну что теперь делать то?У нас тоже и крысы и воры были поймали
|
|
| |
NadinJ |
Воскресенье, 13.11.2011, 19:53 | Сообщение № 6152 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ladoshka) а сделать-то как? я делала в самой простой программе.... Windows Movie Maker, она уже в компе есть....
|
|
| |
Жаник |
Воскресенье, 13.11.2011, 19:55 | Сообщение № 6153 | Цитата | Ответить |

| Веснушка, он сегодня аж три раза потом звонил..сказал - ещё и вечером позвонит...Отдали за характеристику 1000 руб, плюс за то, чтоб документы отдали вовремя... У них так в части... А сейчас дембеля обнаглели до того, что вымогают у молодых по 1 т.р., с экипажа 3..офицеры требуют, а они выход нашли - от молодых... Мой сказал-у них в роте такого нет.."Я молодому командиру отдал свой планшет со всем содержимым..помню как у меня было-говорили рожать планшет...и котелок...всё спрятал он" (золотой ребёнок, молодой наш командир танка...знает, что упрут!)..всё ховАть надо...
|
|
| |
Ollgga |
Воскресенье, 13.11.2011, 19:57 | Сообщение № 6154 | Цитата | Ответить |

| Quote (GIS) Кто-то домой едет в вашей курточке! дададада..перед этим пацан ушел,Пашка заглянул,говорит нету курточки,позвал дембелей вообщем оделся мальчик по полной!! Quote (GIS) Вот гад,надо было ему чёнить ответить побоялась,что тут рухнет и мне статью впаяют у нас подозрение на его дженщину-черная вдова Quote (Реальная_мама) Ща Павлуха прилетит аха...почему то так и думаю,вот придет и все будет замечательно Quote (нато4ка) держись дорогая, мы стобой аха спасибки!!! Quote (веснушка) жив-здоров-это главное это точно!!! Quote (веснушка) ...взамуж еще сходишь..(козлов тока не бери). ну уж... нафик
|
|
| |
Ольг@ |
Воскресенье, 13.11.2011, 19:58 | Сообщение № 6155 | Цитата | Ответить |

| Жаник, жалко конечно и фотки и подарочек для тебя, но это все не так страшно, главное живые и здоровые все!
|
|
| |
веснушка |
Воскресенье, 13.11.2011, 19:59 | Сообщение № 6156 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ollgga) и все будет замечательно
|
|
| |
NadinJ |
Воскресенье, 13.11.2011, 20:00 | Сообщение № 6157 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
GIS |
Воскресенье, 13.11.2011, 20:02 | Сообщение № 6158 | Цитата | Ответить |

| Quote (Жаник) .офицеры требуют, а они выход нашли - от молодых... Тут кто-то предлагал в таких случаях звонить командиру.И голосом глупой блондинки спрашивать---А куда можно отправить тыщу за характеристику?На ваше имя или куда? Говорят-помогает.
Quote (Ollgga) аха Наташ! Не то слово Я ваще не понимаю-где ты ТАКОГО нашла???!!!Мало того,что Даньку-Зайку бросил,так ведь ЕГО то Павлик со службы едет,ЕГО!Пристроился,хад,спихнул на тебя все заботы,а то что ты матерью уже стала Павлику,а не мачехой-ему ток на руку.Убила бы!Ну,в рожу точно бы плюнула.
|
|
| |
Ollgga |
Воскресенье, 13.11.2011, 20:03 | Сообщение № 6159 | Цитата | Ответить |

| веснушка, Спасибки Даня такой занимательный стал...у меня стиралка маленькая...видно как крутится...может полчаса сидеть и наблюдать
|
|
| |
Mama09 |
Воскресенье, 13.11.2011, 20:03 | Сообщение № 6160 | Цитата | Ответить |

| Жаник,мать твою так!!Я кж не знамо что думала..*уки и крысы везде есить..Помните по моему у Игорька Аленкиного друг оказался или мож я путаю.. На корабле короче..,тырил у своих друзей!!А правильно сказали жив ,здоров,и скоро будешь обнимать!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зайка нос кверху и хули нам -красивым бабам!!!!!!!!!!!!Пусть сдохнут те которые козлы недоделаные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
NadinJ |
Воскресенье, 13.11.2011, 20:03 | Сообщение № 6161 | Цитата | Ответить |

| веснушка, давненько ты не баловала нас фотошопами.....
|
|
| |
GIS |
Воскресенье, 13.11.2011, 20:04 | Сообщение № 6162 | Цитата | Ответить |

| веснушка, Данька-Зайка-Солнечный!
|
|
| |
Ladoshka |
Воскресенье, 13.11.2011, 20:05 | Сообщение № 6163 | Цитата | Ответить |

| веснушка, ой, Веснуня!!!! Спасибочки - фотка какая... супер!!!! Жаник, вот ведь крысы... слов нет! Ну, мож подкинут??? иль выкупить предложут? веснушка, давай, варгань красоту!!! Все нравятся! Ollgga, МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!! ВСЕ НАЛАДИТСЯ - СВОРАААЧИВАЙ С ЧЕРНОЙ ПОЛОСЫ!!!  Добавлено (13.11.2011, 20:05) --------------------------------------------- NadinJ, пасиб! Завтра на работке попробую...
|
|
| |
Mama09 |
Воскресенье, 13.11.2011, 20:06 | Сообщение № 6164 | Цитата | Ответить |

| Quote (GIS) Ну,в рожу точно бы плюнула.
|
|
| |
|