|
|
МАМА СОЛДАТА-25
|
|
|
Ирина71 |
Понедельник, 14.11.2011, 00:48 | Сообщение № 6391 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Жаник) Спёрли у спящего телефон вместе со всеми фотками...и что-то для меня там делал в телефоне..специально для меня... Спёрли из кубрика..свои же... Фиг с ним, с этим телефоном..пусть подавятся..так там фотки...их же не купишь... У спящего человека...свои...в кубрике..у спящего... Сергей говорит, что спящего человека даже змея не укусит... Эх, Жаник!!! Наша история, ты че, не знаешь, что свои у своих и воруют, чужие по кубрикам не ходят, блин! Это ж знать надо, что у парня телефон хороший, чтоб идти на риск. И мы перед ДМБ лишились аппарата, тока мой все фотки кидал в Контакт, посему и не пропали, а мобилу жалко. И тоже спал, и друг рядом спал - проспали...Не реви, не психуй - эт не самая страшная потеря! Пусть лучше печать на ВПД проверит перед выходом в часть, а то будет по-настоящему весело и тебе и ему! Как нам с Санькой-страшим матросом!
|
| |
| |
|
GIS |
Понедельник, 14.11.2011, 00:49 | Сообщение № 6392 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина71) страшим матросом! Не бесись,бешеная белка,спокойнее,спокойнее...
|
| |
| |
|
Ирина71 |
Понедельник, 14.11.2011, 00:58 | Сообщение № 6393 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) Пусть сдохнут те которые козлы недоделаные!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОТредактирую: ПУСТЬ ПЛАЧУТ ТЕ, КОМУ МЫ НЕ ДОСТАЛИСЬ И СДОХНУТ ТЕ, КТО НАС НЕ ЗАХОТЕЛ! рюмку подымать не буду, но рявкнуть себе не откажу: да пошли такие отцы ...вот к тем самым, которые их в могилу и сведут - божья кара настигнет рано или поздно. Луче б раньше, канеш. Мой тож 500р солдату пожалел, ну и х...с ним - свои последние послала, а сыну сказала:"Не дрейфь, прорвемся! Тока таким не будь, как этот!"
|
| |
| |
|
GIS |
Понедельник, 14.11.2011, 01:02 | Сообщение № 6394 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина71) ну и х...с ним И со всеми остальными,которые из породы козляццкой.
|
| |
| |
|
Василиса |
Понедельник, 14.11.2011, 01:20 | Сообщение № 6395 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) И со всеми остальными,которые из породы козляццкой.
и на этой жизнеутверждающей ноте, почапала я в люльку!!!
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Понедельник, 14.11.2011, 01:23 | Сообщение № 6396 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина71) : ПУСТЬ ПЛАЧУТ ТЕ, КОМУ МЫ НЕ ДОСТАЛИСЬ И СДОХНУТ ТЕ, КТО НАС НЕ ЗАХОТЕЛ! Это наш с подругой любимый тост!!!
|
| |
| |
|
GIS |
Понедельник, 14.11.2011, 01:25 | Сообщение № 6397 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Василиса) и на этой жизнеутверждающей ноте Cgjrjqyjq nt,t yjxb?lj cfvjujеёкарный бабай!Спокойной тебе ночи,до самого утра,Катюня!!!!Не болеть-не психовать!
|
| |
| |
|
GIS |
Понедельник, 14.11.2011, 01:27 | Сообщение № 6398 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (анжелика67) Это наш с подругой любимый тост!!! А у меня-За сбычу мечт!!!
|
| |
| |
|
Olenka |
Понедельник, 14.11.2011, 01:34 | Сообщение № 6399 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина71) Как нам с Санькой-страшим матросом!
привет тебе от страшего матроса, смеётся лежит
|
| |
| |
|
Ирина71 |
Понедельник, 14.11.2011, 01:38 | Сообщение № 6400 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Иринк,тут мамочка новая по форуму днём бегала,но к нам не забегала.Вродь про вашу часть всё выспрашивала. arina1801 её звать. И на Волгоградскую веточку заходила,ток ей никто не ответил.Ты уж помоги советом.Да и к нам тащи.Тем более-пензючка она. Ужо))) В личке пообщались - Реальная ей наводку дала на меня. Я сама-то на ту ветку не хожу...не мое там...не мои...
|
| |
| |
|
GIS |
Понедельник, 14.11.2011, 01:41 | Сообщение № 6401 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) смеётся лежит И до компа тебя допустил,умочка.
Quote (Ирина71) .не мое там...не мои.. Сюда тащи.Мож хороший человек,земеля всё таки моя.Хочу слётничать,не выезжая из Пензы.
|
| |
| |
|
Ирина71 |
Понедельник, 14.11.2011, 01:43 | Сообщение № 6402 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Не бесись,бешеная белка,спокойнее,спокойнее... Ну да, плохо тыкаю ужо. Мож у меня сосуд какой перегорел в бошке? Не зря весь день в висок какая т сволочь молотком стучала...изнутри...тараканы поди... Завтра к 16.00 на работу - еще 10 мин почитаю
|
| |
| |
|
Жилка |
Понедельник, 14.11.2011, 01:45 | Сообщение № 6403 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина71) не мое там...не мои... непьющие чели?
Привет ВСЕЕЕЕМММ!!!!! Доброе утро, Дальний!!! а до дальнего добрались таки минуса...
|
| |
| |
|
Olenka |
Понедельник, 14.11.2011, 01:46 | Сообщение № 6404 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) И до компа тебя допустил,умочка.
мазила у нас каюк, и сносил и переустанавливал, фигвам рисует, установил оперу-next, а с неё пачмуто фильмы не смотрятся, вот и освободил мне место, завтра бум разбираться конкретнее, мож с видюхой что или ваще винду сносить придётся, разберёмся
|
| |
| |
|
Ирина71 |
Понедельник, 14.11.2011, 01:47 | Сообщение № 6405 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) привет тебе от страшего матроса, смеётся лежит И ему от мну тож Хааароший матросик, побольше б таких)))Надеюсь, летом с мамой послетничать в Новроссе, посидеть на том месте на набережной, где я сидела, когда от своего солдата уезжала в октябре 2009-го. Так не хотелось... Quote (GIS) Хочу слётничать,не выезжая из Пензы. Боюсь, она слетничать в Волгограде будет - так же как я, на НГ хотит рвануть к сыну. Пшла мяса резану кусман. Выпить не предлагать!!! Если вам ишшо нужна одна живая бешеная белка.
|
| |
| |
|