МАМА СОЛДАТА-25
|
|
GIS |
Понедельник, 14.11.2011, 00:07 | Сообщение № 6391 | Цитата | Ответить |

| Quote (Mama09) а нет так мож еще приду!! Иди уже спать,а я по другим веточкам пошастаю,почитаю.Спокойной ночи,сладких снов,лёгкого пробуждения!Целую-Лю!!!
|
|
| |
Ирина71 |
Понедельник, 14.11.2011, 00:35 | Сообщение № 6392 | Цитата | Ответить |

| Ой, ржу не могу, даж голова затихла))) Наверху в новостях: "Оказалось, что белка из "Ледникового периода" существовала в реальности" Вы сомневались, шо я существую, ну дак нате - тырнет вас убедит, шо я есть!!!
То ли с погодой бяда, то ли два глотка из горла вчера дорого обошлись - бошку, чуть об стену не разбила, так болела, зараза. После перетаскивания мебели и теплой ванны прошла Я с вами!!! Привет всем!!! Ну и где эти двое - Жанник и Ольга, со своими ужасами? Иль я ишо не дочитала? тогда пшла читать - я на 408
|
|
| |
GIS |
Понедельник, 14.11.2011, 00:38 | Сообщение № 6393 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ирина71) Оказалось, что белка Я тож ржала! Quote (Ирина71) бошку, чуть об стену не разбила Патамушта надо было ТРИ глотка!
Quote (Ирина71) Ну и где эти двое И где весь народ. Привет,Иринка-белка бешена!
|
|
| |
Ирина71 |
Понедельник, 14.11.2011, 00:40 | Сообщение № 6394 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ollgga) А ВПД потеряли у полроты,представляете шумиху солдат из за этого? Вот пошлю завтра телегу командиру...посмотрю на каком транспорте его домой отправят Ниче не меняется, хоть полтора года прошло после нашего дембеля, хоть десять лет пройдет. И че у нас страна така огромна, нафиг?!
|
|
| |
Василиса |
Понедельник, 14.11.2011, 00:43 | Сообщение № 6395 | Цитата | Ответить |

| Quote (GIS) И где весь народ
читаю я...но туго как-то...
|
|
| |
GIS |
Понедельник, 14.11.2011, 00:45 | Сообщение № 6396 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ирина71) после нашего дембеля Иринк,тут мамочка новая по форуму днём бегала,но к нам не забегала.Вродь про вашу часть всё выспрашивала. arina1801 её звать. И на Волгоградскую веточку заходила,ток ей никто не ответил.Ты уж помоги советом.Да и к нам тащи.Тем более-пензючка она.
|
|
| |
GIS |
Понедельник, 14.11.2011, 00:48 | Сообщение № 6397 | Цитата | Ответить |

| Quote (Василиса) читаю я.. А поговорить?Я ща смарю фотки,что сын скинул.Он-то уже спит. Хорошо раздетый.А в гостях,смарю,прям в одежде дрыхнет.
|
|
| |
Ирина71 |
Понедельник, 14.11.2011, 00:48 | Сообщение № 6398 | Цитата | Ответить |

| Quote (Жаник) Спёрли у спящего телефон вместе со всеми фотками...и что-то для меня там делал в телефоне..специально для меня... Спёрли из кубрика..свои же... Фиг с ним, с этим телефоном..пусть подавятся..так там фотки...их же не купишь... У спящего человека...свои...в кубрике..у спящего... Сергей говорит, что спящего человека даже змея не укусит... Эх, Жаник!!! Наша история, ты че, не знаешь, что свои у своих и воруют, чужие по кубрикам не ходят, блин! Это ж знать надо, что у парня телефон хороший, чтоб идти на риск. И мы перед ДМБ лишились аппарата, тока мой все фотки кидал в Контакт, посему и не пропали, а мобилу жалко. И тоже спал, и друг рядом спал - проспали...Не реви, не психуй - эт не самая страшная потеря! Пусть лучше печать на ВПД проверит перед выходом в часть, а то будет по-настоящему весело и тебе и ему! Как нам с Санькой-страшим матросом!
|
|
| |
GIS |
Понедельник, 14.11.2011, 00:49 | Сообщение № 6399 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ирина71) страшим матросом! Не бесись,бешеная белка,спокойнее,спокойнее...
|
|
| |
Ирина71 |
Понедельник, 14.11.2011, 00:58 | Сообщение № 6400 | Цитата | Ответить |

| Quote (Mama09) Пусть сдохнут те которые козлы недоделаные!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОТредактирую: ПУСТЬ ПЛАЧУТ ТЕ, КОМУ МЫ НЕ ДОСТАЛИСЬ И СДОХНУТ ТЕ, КТО НАС НЕ ЗАХОТЕЛ! рюмку подымать не буду, но рявкнуть себе не откажу: да пошли такие отцы ...вот к тем самым, которые их в могилу и сведут - божья кара настигнет рано или поздно. Луче б раньше, канеш. Мой тож 500р солдату пожалел, ну и х...с ним - свои последние послала, а сыну сказала:"Не дрейфь, прорвемся! Тока таким не будь, как этот!"
|
|
| |
GIS |
Понедельник, 14.11.2011, 01:02 | Сообщение № 6401 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ирина71) ну и х...с ним И со всеми остальными,которые из породы козляццкой.
|
|
| |
Василиса |
Понедельник, 14.11.2011, 01:20 | Сообщение № 6402 | Цитата | Ответить |

| Quote (GIS) И со всеми остальными,которые из породы козляццкой.
и на этой жизнеутверждающей ноте, почапала я в люльку!!!
|
|
| |
анжелика67 |
Понедельник, 14.11.2011, 01:23 | Сообщение № 6403 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ирина71) : ПУСТЬ ПЛАЧУТ ТЕ, КОМУ МЫ НЕ ДОСТАЛИСЬ И СДОХНУТ ТЕ, КТО НАС НЕ ЗАХОТЕЛ! Это наш с подругой любимый тост!!!
|
|
| |
GIS |
Понедельник, 14.11.2011, 01:25 | Сообщение № 6404 | Цитата | Ответить |

| Quote (Василиса) и на этой жизнеутверждающей ноте Cgjrjqyjq nt,t yjxb?lj cfvjujеёкарный бабай!Спокойной тебе ночи,до самого утра,Катюня!!!!Не болеть-не психовать!
|
|
| |
GIS |
Понедельник, 14.11.2011, 01:27 | Сообщение № 6405 | Цитата | Ответить |

| Quote (анжелика67) Это наш с подругой любимый тост!!! А у меня-За сбычу мечт!!!
|
|
| |
|