Форум Мать солдата 
Четверг, 21.08.2025, 04:53

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
МАМА СОЛДАТА-25
Жилка Понедельник, 14.11.2011, 02:11 | Сообщение № 6421 | Цитата | Ответить

Quote (GIS)
на работу собираесси?

нее, на работе ужо, с 9 нульнуль началась, погружусь щас, так неохооота...Тебе хоть зарплата полная будет за больничный? или, как у нас, без премии, которая составляет бОльшую часть think

GIS Понедельник, 14.11.2011, 02:14 | Сообщение № 6422 | Цитата | Ответить

Quote (Olenka)
отдыхай дорогая
cry Токо баночки кончились. Я их успела все выкинуть,пока ма в больнице лежала.Как думаешь,бутылочка из-под кетчупа подойдёт?

Жилка Понедельник, 14.11.2011, 02:15 | Сообщение № 6423 | Цитата | Ответить

история :) из жизни

У меня тесть храпит. Казалось бы, что тут такого? Многие храпят. Да я и сам храплю - жена говорит, что часто. А тесть - он пожилой, ему за 70. Мне 40, а уже храплю. А что в 70 будет? Тесть сейчас на даче живет. С тещей, внучками и собакой. Собака большая, охотничья и, по собачьим меркам, уже в возрасте. Ежели на человечьи годы перевести, где то посреди между мной и тестем. Я эту компании по выходным вижу. С тестем, конечно, выпиваем культурно по вечерам. Не пьянства ради а лишь для тепла телесного и душевного. Максимум, грамм по 200 накатим и потом разговоры или отдых.

Вот и последний раз накатили и потихоньку переместились в комнату. Тесть устроился на диване, а я с другой стороны комнаты, в кресле. Комната немаленькая, между креслом и диваном еще шкафчик стоит. Я сижу газетку читаю, а тесть спить. И храпит. То есть, раз храпит - значит спит, верно? И храпит по нарастающей. А человек так устроен, что ежели где-то шумит, то он туда взглянуть должен. Рефлекс такой - обернуться на шум. Вот я и взглянул на тестя. Рефлекторно. И слегка офигел. Тесть на диване храпит, а глаза открыты. И мало этого, так он еще пристально на меня смотрит. Очень пристально. Я бы даже сказал - с удивлением. Ну и я на него смотреть стал пристально и, наверное, тоже с удивлением. А как не удивляться, когда видишь картину, которая противоречит всему жизненному опыту и здравому смыслу? Ведь люди если храпят, значит спят, правда? А тут лежит человек на диване храпит, но не спит, глаза у него открыты и он явно чем-то заинтересован.

И вот втыкаем мы друг на друга пристально и в немом вопросе секунд сорок, потом я не выдерживаю и спрашиваю, мол, как это у Вас, дорогой тестюшка, любопытно, и, я бы даже сказал, необычно получается храпеть и не спать одновременно. Типа, Вы меня удивлять не перестаете, своими многочисленными талантами. А он отвечает, что хотел у меня спросить тоже самое - зачем я храплю, читая газету - но не решался.... а после секундной паузы начинает вспоминать барабашку. И что характерно, я ему про барабашку верю - потому что во время нашего разговора кто-то продолжает по нарастающей храпет. Натуральным таким человеческим храпом, со вздохами, постанываниями и присвистываниями. Стремно. Что у меня, что у тестя - первый полтергейст в жизни.

Ну а что делать? Стали искать барабашку. Что характерно - нашли сразу. Собака между диваном и шкафчиком примостилась и храпит вовсю. Ее не от кресла не видно, ни с дивана. А у нас уже алкоголь-то в крови уже того.
Сгорел. Пришлось выпивать снова - 1) с избавлением и 2) за торжество материи на духом. (с)

GIS Понедельник, 14.11.2011, 02:16 | Сообщение № 6424 | Цитата | Ответить

Quote (Жилка)
.Тебе хоть зарплата полная будет за больничный?

Жилка,ну ты наивная,да получу рубля 2,и сёооо! dance За пол-месяца-то. stuff Буду слётные тратить.

Olenka Понедельник, 14.11.2011, 02:16 | Сообщение № 6425 | Цитата | Ответить

Quote (GIS)
,бутылочка из-под кетчупа подойдёт?

и 3-х литровая подойдёт stuff я в пол-ке работала, насмотрелась какой у нас народ выдумщики, всякая тара подойдёт

GIS Понедельник, 14.11.2011, 02:19 | Сообщение № 6426 | Цитата | Ответить

Quote (Olenka)
какой у нас народ выдумщики
Панимаю....ржу сижу,а на дворе-то третий час! nono Молча ржу,не вслух.Сына за спиной сопит.

Olenka Понедельник, 14.11.2011, 02:21 | Сообщение № 6427 | Цитата | Ответить

Quote (GIS)
Сына за спиной сопит.

мой тоже за спиной, только не спит, а завтра с утреца вставать на учёбу с боем будет

GIS Понедельник, 14.11.2011, 02:21 | Сообщение № 6428 | Цитата | Ответить

Ща покажу сыну,ну раз он спит. yes

GIS Понедельник, 14.11.2011, 02:23 | Сообщение № 6429 | Цитата | Ответить

И ещё разок покажу..но удалю.

Olenka Понедельник, 14.11.2011, 02:29 | Сообщение № 6430 | Цитата | Ответить

Quote (GIS)
Ща покажу

аж на правый борт крен дала, ну чтоб понятней было :D

GIS Понедельник, 14.11.2011, 02:30 | Сообщение № 6431 | Цитата | Ответить

А тут-с летёхой из Подмосковья,а откуда-не помнит,хад такой.Грит,в части служит,а в какой-забыл.Не понимает,шо мамане всё нуно! nono Шо мы тут-все дембельнутые,и летёха-может нам сгодится!

Olenka Понедельник, 14.11.2011, 02:32 | Сообщение № 6432 | Цитата | Ответить

Quote (GIS)
И ещё разок

up

и шож за спец такой творил, всё с правым креном

пошла я в люлю, а то утром сына на учёбу просплю, ща будильник заведу и мужу подлОжу :D пусть он встаёт к ребёнку

Гисулька спокойной ночи, Жиленька нетрудного и быстротекущего рабдня, целюлю, пока

GIS Понедельник, 14.11.2011, 02:33 | Сообщение № 6433 | Цитата | Ответить

Quote (Olenka)
на правый борт крен дала
nono Не маи фотки!Эт он выходные гулял. :D От на этой фотке хорошо видно щрамы. >( Полученные уже на гражданке.Белый шрам-давнишний,красненький-недавний.

Olenka Понедельник, 14.11.2011, 02:34 | Сообщение № 6434 | Цитата | Ответить

Quote (GIS)
с летёхой

мельчает нынче военный люд, махонький какой yes

GIS Понедельник, 14.11.2011, 02:39 | Сообщение № 6435 | Цитата | Ответить

Quote (Olenka)
махонький какой
nono Он не махонький!Эт мой каланча. :D

Quote (Olenka)
а то утром сына на учёбу просплю
Не проспишь,я вот сваво не просыпаю.Каждое утро,где бы ни была,в 5-30 ему звоню на мобилу. yes А потом дальше звоню,в 6-30.Ну,некоторым,которые сами с трудом просыпаюцца. А потом уже,в 7-30 и сама встаю. yes Ничё,нормально.Я-будильник.
Спокойной ночи,Олька Новоросская!!!Цалую-Лю-лю-лю-лююююю!!!Мужу привет!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика